Fulelgupport #81 23 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #82 23 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #83 23 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Ну это я знать не могу, че ты там проверил. И реакция её по факту адекватная. Хз че ты там её мафией посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #84 23 марта 2021 Hikara написал 5 минут назад: Так ты не сыграл с ним, ты подсосаться попробовал - не вышло До вечера До завтра крошка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #85 23 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Нормальные последствия. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #87 23 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Ну это я знать не могу, че ты там проверил. И реакция её по факту адекватная. Хз че ты там её мафией посчитал Офк я играю, и не планирую в нее голосовать, тот же Нарк ее аккуратно мирной нарисовал. Плеем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #88 23 марта 2021 .Хткара отправляется в черный пул, а не в мутеый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #89 23 марта 2021 здарова, бандиты я в светлом пуле Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #90 23 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Нормальные последствия. Да я видел уже твой пост. Ну и слила в меня двойку - поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #91 23 марта 2021 Messor написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Ну это я знать не могу, че ты там проверил. И реакция её по факту адекватная. Хз че ты там её мафией посчитал Офк я играю, и не планирую в нее голосовать, тот же Нарк ее аккуратно мирной нарисовал. Плеем дальше Ебать ты прогнулся братик, каблучком не прижало? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #92 23 марта 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Нормальные последствия. Да я видел уже твой пост. Ну и слила в меня двойку - поебать Черный пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #93 23 марта 2021 P0JIT0H написал 36 минут назад: как на пидора, как на белоруса зачем повторяешься Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 23 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Ну это я знать не могу, че ты там проверил. И реакция её по факту адекватная. Хз че ты там её мафией посчитал Офк я играю, и не планирую в нее голосовать, тот же Нарк ее аккуратно мирной нарисовал. Плеем дальше Ебать ты прогнулся братик, каблучком не прижало? Он мафия тут мессор Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #95 23 марта 2021 gasp написал 23 минуты назад: Вскрываюсь, я клеточник. Сегодня себя в клетку посажу, чтоб не убили. Завтра доктор меня хилит. Ну и так по кругу. Такъ победимъ. хорошо, ток не пропускай Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #96 23 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Ну это я знать не могу, че ты там проверил. И реакция её по факту адекватная. Хз че ты там её мафией посчитал Офк я играю, и не планирую в нее голосовать, тот же Нарк ее аккуратно мирной нарисовал. Плеем дальше Ебать ты прогнулся братик, каблучком не прижало? Ни капли симпинга Впитал ради работяг урон если чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #97 23 марта 2021 Готов резать вурдалаков и стоять на страже этого города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #98 23 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Ну это я знать не могу, че ты там проверил. И реакция её по факту адекватная. Хз че ты там её мафией посчитал Офк я играю, и не планирую в нее голосовать, тот же Нарк ее аккуратно мирной нарисовал. Плеем дальше Ахахахахаахахахахахахахахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #99 23 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Хикара, шо реально мафия? Ну по факту ты сыграл с ним из-за синергия голоса в хикару. Я проверил ее реакцию, последствия видешь сам Ну это я знать не могу, че ты там проверил. И реакция её по факту адекватная. Хз че ты там её мафией посчитал Офк я играю, и не планирую в нее голосовать, тот же Нарк ее аккуратно мирной нарисовал. Плеем дальше Ебать ты прогнулся братик, каблучком не прижало? Он мафия тут мессор с хикарой надеюсь) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #100 23 марта 2021 Это финалка раз Ты поиграешь сутки два Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение