Messor #1161 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: @Bararym не против что тебя на отстрел назначу? Зачем ты это у меня спрашиваешь лол? Ты обозначил, что играешь от юци мж, у которой я не мж Смотри, а если Санта уйдет мафией? Ты тогда свою кандидатуру предлагай. Не тебя же отстреливать правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1162 24 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: Мессор до этого против Санты играл? А теперь вспомним про посты оплакивания при варианте, где Санта мж Братан, брачо, барарарум Ты же понимаешь какой я игрок, я по постингу и + эмоциям хорошо определяю игроков. После стены Санты я увидел в нем мжа. Я сделал это искренне и не стал в один таргет упираться Потому что я лучший мж этава раздела города героев Ок, хорошо, предлагаю тебе ток если и менять мнение, то не давать кого-то жестко мафией/мжом ок? А то после этого будут к тебе вопросы и все твои перепрыгивания до лейта не доведут Хорошо, но в кого идти спасать Снату? Выбирай сам Хочешь можешь попытаться в меня и сыграть с юци, она же у тебя мж, так? Интересно ток, что она мне ток 1 квоту по замене посвятила Все по честному будет. Тебя чекнем и будешь на чилле сидеть если мж Если против, то предлагай альтернативу Я видимо из другой вселенной, чекай, без проблем Хватит меня одним и тем же вопросов долбить Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1163 24 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: bozon_xikki написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: bozon_xikki написал 19 минут назад: P0JIT0H написал 22 минуты назад: bozon_xikki написал 23 минуты назад: дед нужны пояснения хахич подкупил меня своим нытьем на мже финалка будет на вилкообразных, если в деда не добьем хахич кинул влево, ты кинул вслед за хахичем. Зачем тебе добивать деда? санта играет в клоуна с двойным блефом, ультрамутный которого можно ночью потрогать, мессор сейчас на уровне мана первый день проводит, не столько опасен для топана дед просто самый черный на сегодня и вот этот твой деф не к месту, зачем тебе впрягаться за него, далеко не самого красного игрока за столом, подкладываешь солому? держу в курсе дед сейчас не голосуется, и хахич кинул в него как в человека который не уходит. Нужны пояснения от тебя за черноту деда я то в курсе, у меня финалка с собой, всего то обозначил вектор своих мюслей, которые съел сегодня ты сказал что хахич наныл на мж, и ты как я понял кинул за ним Потом ты пишешь что кинул в деда как в чёрного И я у тебя спрашиваю почему считаешь деда чёрным ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1164 24 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: @Bararym не против что тебя на отстрел назначу? Зачем ты это у меня спрашиваешь лол? Ты обозначил, что играешь от юци мж, у которой я не мж Смотри, а если Санта уйдет мафией? Ты тогда свою кандидатуру предлагай. Не тебя же отстреливать правильно? Да я в онгоинге сижу ток Ало хватит уже, я по кому мог - дал мысли Отстрел можешь по табличке дать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1165 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Bararym написал 4 минуты назад: Messor написал 11 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: Bararym написал 18 минут назад: Мессор до этого против Санты играл? А теперь вспомним про посты оплакивания при варианте, где Санта мж Братан, брачо, барарарум Ты же понимаешь какой я игрок, я по постингу и + эмоциям хорошо определяю игроков. После стены Санты я увидел в нем мжа. Я сделал это искренне и не стал в один таргет упираться Потому что я лучший мж этава раздела города героев Показать больше Ок, хорошо, предлагаю тебе ток если и менять мнение, то не давать кого-то жестко мафией/мжом ок? А то после этого будут к тебе вопросы и все твои перепрыгивания до лейта не доведут Хорошо, но в кого идти спасать Снату? Выбирай сам Хочешь можешь попытаться в меня и сыграть с юци, она же у тебя мж, так? Интересно ток, что она мне ток 1 квоту по замене посвятила Все по честному будет. Тебя чекнем и будешь на чилле сидеть если мж Если против, то предлагай альтернативу Я видимо из другой вселенной, чекай, без проблем Хватит меня одним и тем же вопросов долбить Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил Бард, ну у каждого мжа должны быть альтернативы. Но по крайней мере ты хоть кого то должен подозревать по мимо Санты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1166 24 марта 2021 Я передумал, в хайфу стрелять пока не буду. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1167 24 марта 2021 @Hikara а где координация от величайшей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1168 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 4 минуты назад: Messor написал 23 минуты назад: Lionell написал 24 минуты назад: @Messor А что заставило тебя так кардинально поменять мнение? Пост Санты + голос Бары + Етси Етси вижу мирной в этой партии За какой именно пост мжом посчитал? Просто по эмоционалу поста? Ну там пост был от Санты большой Мне что сейчас возвращаться искать? Было бы неплохо, просто я читал его посты и не могу сказать, что он написал что-то новое, а ты на 180 мнение поменял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1169 24 марта 2021 Надо его дневным этим пиздануть Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1170 24 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: Bararym написал 19 минут назад: Мессор до этого против Санты играл? А теперь вспомним про посты оплакивания при варианте, где Санта мж Братан, брачо, барарарум Ты же понимаешь какой я игрок, я по постингу и + эмоциям хорошо определяю игроков. После стены Санты я увидел в нем мжа. Я сделал это искренне и не стал в один таргет упираться Потому что я лучший мж этава раздела города героев Показать больше Ок, хорошо, предлагаю тебе ток если и менять мнение, то не давать кого-то жестко мафией/мжом ок? А то после этого будут к тебе вопросы и все твои перепрыгивания до лейта не доведут Хорошо, но в кого идти спасать Снату? Выбирай сам Хочешь можешь попытаться в меня и сыграть с юци, она же у тебя мж, так? Интересно ток, что она мне ток 1 квоту по замене посвятила Все по честному будет. Тебя чекнем и будешь на чилле сидеть если мж Если против, то предлагай альтернативу Я видимо из другой вселенной, чекай, без проблем Хватит меня одним и тем же вопросов долбить Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил Бард, ну у каждого мжа должны быть альтернативы. Но по крайней мере ты хоть кого то должен подозревать по мимо Санты Ты меня решил тупыми вопросами доебать и вывести из себя или ты так рофлишь? Это серьёзный вопрос, потому что я почти не вижу разницы, между твоими вопросами в 50% квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1171 24 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил У всех своя голова есть. просто с меня должен каждый мж перекинуть и будет свободное классическое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1172 24 марта 2021 Lionell написал 30 минут назад: BRA_HAYFA написал 40 минут назад: Lionell написал 3 часа назад: Хайфа Перечитал за что он доебался до Виспа и Ролтона - доеб на ровном месте, примерно как Дед ко мне зацепившись за ник Диспа Контраста у Гаспара не нашел Виспа не вижу черным и там скорее всего разноцвет с Хайфой Доебывает как дед. Только дед мж А хайфа мафия. Давно я так неорал. Походу играю с дедом Очень сильно орал?))) Я рад, что тебе весело Кардинальная разница между вами, что Дед посвятил этому 4 поста, потом написал "ладно, Леня, попиши, я веером решу по твоей роли", а ты Ролтона и Виспа несколько страниц стенками доебывал, даже когда тебе пояснили откуда такой список Ну и естественно это не единственный аргумент, не нужно цепляться за это я вижу мафию и доебываю ее а дед мямля, либо с тобой в конфе, я пока еще не решил кста не играю больше с дедом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1173 24 марта 2021 Santjaga написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил У всех своя голова есть. просто с меня должен каждый мж перекинуть и будет свободное классическое А хуй те не пососать, дядя? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1174 24 марта 2021 M.V.P. написал 9 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: давно вместе долго в одной игре не играли весной ласт игра шипа или то солюшенс был? вроде сантьяга и что мы там долго играли? он же в афк сидел и умер мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1175 24 марта 2021 Я буду стрелять ночью пока не знаю куда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1176 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Надо его дневным этим пиздануть Жаль, что ты как обычно голоса на 0-й проебал, а мафия только к концу дневного вывел И так литералли в каждой игре, Егор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1177 24 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил У всех своя голова есть. просто с меня должен каждый мж перекинуть и будет свободное классическое А хуй те не пососать, дядя? Я таким не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1178 24 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: Ты реально думаешь, Я будучи в онгоинге дам альтернативу Санте? Он сам должен её искать, о чем я его уже спросил У всех своя голова есть. просто с меня должен каждый мж перекинуть и будет свободное классическое ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1179 24 марта 2021 @Messor ты меня просишь дать альтернативу Санте и кого сливать при Санте мафии При Санте мж стреляй по его списку При Санте мафии по тем, кто уводил от него Ты тут зачем весь топик сидел? Чтобы доебать меня одним и тем же вопросом, когда я вышел на замену и начал играть за 2-3 часа до ночи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1180 24 марта 2021 Santjaga написал 7 минут назад: Да поиграть хочется офк больше мирным чем уходить сразу ну в следующий раз похитрее растяжку придумаешь, а не просто вскрыться мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение