Bararym #1301 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: - я сказала, что пост санты с вскрытие мафией, удобная причина настоящей мафии слить голоса - ты пришел и за это вскрытие слил голос то что ты цепляешься к словосочетанию "с замены кинул" лишь подтверждает всё, потому что больше цепляться тебе не к чему + кароси спалилась ещё раньше, так что удачи там кому-то это продать Про замену я писал, когда ты написала, что я чёрный по голосу Я же приду и кину в лицо тебе этот пост)) так кидай , я же говорю максимум что ты можешь это дефиться что я тебя ЯКОБЫ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛИЛА только это нихуя не так , я тебе говорю за сам голос , а про замену это к слову и на мирном ты бы уже десять раз это понял Я не дефаюсь Лишь пытаюсь донести, что твои аргументы плохие и не играбельные, одноуровневые, слабые Я тебе написал прямым текстом, почему аргумент кинуть в Санту на злороли - полная хуета, конкретно а моем случае Я написал даже перед голосом как мафия при Санте мж будет себя вести мой аргумент состоит в том, что твой голос полное дерьмо и самое удобное что можно сделать на мафии это сказать - ну санта мафом вскрылся пусть уходит что ты и сделал, говорила я про это до того как ты в топик зашёл ещё , вопи про вычисления по заменам хоть до упаду, меня парашным твой голос не станет и да если тебе хочется знать, кароси спалилась Почему тебе не понравился конкретно мой голос в Санту? Ответь пожалуйста, спасибо потому что лично у тебя нет постов с поиском мафии, только отмазки что ты не читал но вскрытие санты тебе показалось достаточно убедительным для слива голоса хотя утебя дофига времени кричать про РЯЯЯЯ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛЯЕТ ВО ДУРА и лично до тебя спалилась кароси всё иди нахуй Спасибо, вот это я и хотел услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1302 24 марта 2021 бара весь онгоинг то и делает что дефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1304 24 марта 2021 Bararym написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Если Санта не уходит днем и ночью в него не идут все на проверку То с завтра он жб мирный до лейта (не до конца игры если что) что Ну эт если я правильно понял механику проверок, то все правильно Что не так? я не так понял про "не уходит днем" coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1305 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Lionell написал Только что: Hikara написал Только что: Cryless написал Только что: Hikara написал Только что: хоть где-то матриархат Ну координацию дала, правда всем похуй мусор там чет свое спамит, кто-то ваще от санты сыграет, ролтон от своего микромозга Так шо походу в говне эта херня Так возьми яйца в руки, если ты самая красная. Поставь Мессора на место, засуммонь людей как он это делает. Только ныть горазда как все хуево А теперь вопрос нахуй оно мне надо?*) Чет там уговаривать вас etc При санте мж я ваще афк съебую, не тот интерес к играм чтоб нервы трепать себе. Либо слушаете - либо сосете хуй Так я предложил всем вариант не тянуть одеяло на себя и вместе решить, Финт сказал, что я мафия. Ты с ним соглашалась. В итоге ты координируешь его пиздить Сколько часов назад это было? Ах ну да, когда не было понятно кто голосуется, ниче же не изменилось Если вы долбоебы и не можете сыграть как надо, свой долбоебизм на меня тянуть не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1306 24 марта 2021 мессор, тур, хахаин - мои мжи на сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1307 24 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: бара весь онгоинг то и делает что дефится Чел я просто пытаюсь понять ютци, её аргумент Я уже получил от неё ответ, который знал заранее И да Я даже не знаю скок на мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1308 24 марта 2021 сантьяга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1309 24 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: - я сказала, что пост санты с вскрытие мафией, удобная причина настоящей мафии слить голоса - ты пришел и за это вскрытие слил голос то что ты цепляешься к словосочетанию "с замены кинул" лишь подтверждает всё, потому что больше цепляться тебе не к чему + кароси спалилась ещё раньше, так что удачи там кому-то это продать Про замену я писал, когда ты написала, что я чёрный по голосу Я же приду и кину в лицо тебе этот пост)) так кидай , я же говорю максимум что ты можешь это дефиться что я тебя ЯКОБЫ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛИЛА только это нихуя не так , я тебе говорю за сам голос , а про замену это к слову и на мирном ты бы уже десять раз это понял Я не дефаюсь Лишь пытаюсь донести, что твои аргументы плохие и не играбельные, одноуровневые, слабые Я тебе написал прямым текстом, почему аргумент кинуть в Санту на злороли - полная хуета, конкретно а моем случае Я написал даже перед голосом как мафия при Санте мж будет себя вести мой аргумент состоит в том, что твой голос полное дерьмо и самое удобное что можно сделать на мафии это сказать - ну санта мафом вскрылся пусть уходит что ты и сделал, говорила я про это до того как ты в топик зашёл ещё , вопи про вычисления по заменам хоть до упаду, меня парашным твой голос не станет и да если тебе хочется знать, кароси спалилась Почему тебе не понравился конкретно мой голос в Санту? Ответь пожалуйста, спасибо потому что лично у тебя нет постов с поиском мафии, только отмазки что ты не читал но вскрытие санты тебе показалось достаточно убедительным для слива голоса хотя утебя дофига времени кричать про РЯЯЯЯ ПО ЗАМЕНЕ ВЫЧИСЛЯЕТ ВО ДУРА и лично до тебя спалилась кароси всё иди нахуй Спасибо, вот это я и хотел услышать у меня же ни одного поста про это ага и голоса на тебе с 12й страницы нету, гениально играешь - главное что совсем беспалева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1310 24 марта 2021 M.V.P. написал Только что: Bararym написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Bararym написал 3 минуты назад: Если Санта не уходит днем и ночью в него не идут все на проверку То с завтра он жб мирный до лейта (не до конца игры если что) что Ну эт если я правильно понял механику проверок, то все правильно Что не так? я не так понял про "не уходит днем" Уходит получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1312 24 марта 2021 Обсуждение явления нечистой силы было жарким. Пришлось охлаждаться пивом, в пьяном угаре крестьяне затеяли драку, и один из них, обычный пахарь Santjaga, неудачно и совершенно случайно двадцать раз получил сапогом по лицу. Ходы принимаются до 21-31 включительно. Напоминаю что красных постов ни у кого нет. Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #1313 24 марта 2021 Утром жители деревни нашли только пару черепов со следами повреждений. Пришлось провести общую перекличку, на нее не явились pnanrkotikivj и wisp74rus. @pnanrkotikivj и @wisp74rus Каким был их конец так и остается загадкой. День до 20-59-59 25.03 Возможны фасты хоть за двое суток сразу.Сразу предупреждаю, завтра у меня будет пятничный бурный секс/работа - подчеркните одно или оба, так что лимит дня будет в 22 и фасты также едва ли возможны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1314 24 марта 2021 Это килл мафии и нейтрала, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1315 24 марта 2021 я так понимаю нарк от мафии кил виспа как мафию проверяли и убили кто отправлял виспа? я финта как мафию отправлял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1316 24 марта 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: Утром жители деревни нашли только пару черепов со следами повреждений. Пришлось провести общую перекличку, на нее не явились pnanrkotikivj и wisp74rus. @pnanrkotikivj и @wisp74rus куда они ходили кто т помнит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1317 24 марта 2021 Uranium235 написал 1 минуту назад: завтра у меня будет пятничный бурный секс/работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1320 24 марта 2021 Lionell написал Только что: Это килл мафии и нейтрала, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение