pnanrkotikivj #121 23 марта 2021 Я тебе серьезно говорю, будешь делать то чтт я сказал мы выиграем. Я не решил конда. Обратное равносильно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #122 23 марта 2021 лан, пойду протрезвею Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #123 23 марта 2021 toouur написал Только что: лан, пойду протрезвею :)) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #124 23 марта 2021 Самая лучшая тактика это сливать афкашера Мы таким образом если ошибёмся сократим пул не заинтересованых игроков. Это по первому дню я говорю Потому что мы не вывезем против 5 мафии на дневном Инфа будет от ночных выстрелов если координировать в одну цель, что мы и должны сделать Хилер лечит только себя, так как по первому дню против 5 мафии на 15(6 активныв игроков) будет сложно разобраться По второму дню будем разбираться по факту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #125 23 марта 2021 Тур же не мж Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #126 23 марта 2021 всем влюблённым посвящается! pnanrkotikivj написал Только что: Тур же не мж ночью убьёшь! pnanrkotikivj понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #127 23 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Самая лучшая тактика это сливать афкашера А можно вы тихо съебетечь на маыфку toouur написал 3 минуты назад: всем влюблённым посвящается! pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Тур же не мж ночью убьёшь! :Р Я это хуйню слушать буду.один раз Клоун Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #128 23 марта 2021 Подумал ещё разбиваться ли нам на группы и выбирать разные цели, но все же решил что все так же получается Лучше мы всей кучей навалимся на одного и если умрет кто нибудь из нас, то офк жертва становиться мирной(если кто нибудь не заруинит) Во второй день можно самых красных не посылать на охоту, дабы не умереть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #129 23 марта 2021 ВСем здарова мужики. Я тут мафию наролил. но у меня есть идея как пересидеть всю хуйню и выехать в лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #131 23 марта 2021 Все таки афкашеры пропускают стрельбу и на них не действует гсч если что Так что вариант их убирать не так уж и нужен на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #132 23 марта 2021 Хочу представиться - с вами глава редакции газеты «время мжей» - Сантыч. Раз в день буду проводить разъебочку муфлона. Так что желаю победы городу! Захожу, как и полагается, с козырей. fint Сука, как же сложно высрать эту десятку. расклейте плз Messor, BRA_HAYFA и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #133 23 марта 2021 Я понюхал чресла и хочу сказать, что не к многих они пахнут чесноком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #135 23 марта 2021 Соси - меня Мессор лайкнул. все вопросы к нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #136 23 марта 2021 Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #138 23 марта 2021 Messor написал Только что: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #139 23 марта 2021 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Это хуево. gaspar получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #140 23 марта 2021 gasp написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Не верю тебе, ты меня обманываешь Santjaga написал Только что: gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Мне просто интересно как Финт будет дефаться До него не голосуем Никак, его даже в пуле нет Это хуево. gaspar получается Чисто разъебал коня на серьезном ебале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение