Bararym #1481 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: не понимаю юци в этой, я серьёзно вот вроде я вижу, что она подгорает, но после ночи мессор давил меня (меня она подозревала) - сегодня она его давит я думаю по мне она не поменяла мнение финт стал черным, хотя я давал координацию на ночную проверку его (да офк, я мог соврать будучи с финтом), но я так-то пока не особо то и против проверки финта после роли санты ладно, думаю можно зачилить, завтра уже порешаем более детально мессора вообще мирным не считала и кароси подозревала до того как ты вылупился в этот тред мессор тебя не давил, он пытался за мной до есть , но не перекинул с фуфела даже в тебя руин координации и заявления мессора, что в итоге ходил к финту - подтверждает подозрения, потому что мессор не собирался к нему идти твой помоешный голос в саньягу - подтверждает подозрения если бы ты не отыгрлывал фулл тайм дебика, то в общем- то не имел вообще ни каких вопросов ага, я заметил, что тебя окружают одни идиоты) прикольно, когда к этому моменту в игре, я тебя ни разу не оскорбил и тд зато ты позволяешь себе это делать стабильно) тебя за это красным никто из адекватов не даст, не надейся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1482 24 марта 2021 Messor написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал Только что: Я не понимаю Играю со своими мирными, а они меня топят Если я вам верю, это как минимум должен быть со мной диалог "кого ты считаешь мафией" или типо того Почему я должен дефаться от своих мирных? кто у тебя мирные? Хикара Ютси у хикары двойка на тебе, нормальные у тебя мирные - факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1483 24 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Я не понимаю Играю со своими мирными, а они меня топят Если я вам верю, это как минимум должен быть со мной диалог "кого ты считаешь мафией" или типо того Почему я должен дефаться от своих мирных? кто у тебя мирные? Хикара Ютси Не дадут Messor и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1484 24 марта 2021 (изменено) Yotsuyu написал 4 минуты назад: Bararym написал 7 минут назад: не понимаю юци в этой, я серьёзно вот вроде я вижу, что она подгорает, но после ночи мессор давил меня (меня она подозревала) - сегодня она его давит я думаю по мне она не поменяла мнение финт стал черным, хотя я давал координацию на ночную проверку его (да офк, я мог соврать будучи с финтом), но я так-то пока не особо то и против проверки финта после роли санты ладно, думаю можно зачилить, завтра уже порешаем более детально Показать больше мессора вообще мирным не считала и кароси подозревала до того как ты вылупился в этот тред мессор тебя не давил, он пытался за мной до есть , но не перекинул с фуфела даже в тебя руин координации и заявления мессора, что в итоге ходил к финту - подтверждает подозрения, потому что мессор не собирался к нему идти твой помоешный голос в саньягу - подтверждает подозрения если бы ты не отыгрлывал фулл тайм дебика, то в общем- то не имел вообще ни каких вопросов То есть хелпанул найти мафа и помог продавить днём это уже руин Я тебя понял Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Я не понимаю Играю со своими мирными, а они меня топят Если я вам верю, это как минимум должен быть со мной диалог "кого ты считаешь мафией" или типо того Почему я должен дефаться от своих мирных? кто у тебя мирные? Хикара Ютси Не дадут Тогда по старинке Финта заиграю Изменено 24 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1485 24 марта 2021 (изменено) Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Bararym написал Только что: не понимаю юци в этой, я серьёзно вот вроде я вижу, что она подгорает, но после ночи мессор давил меня (меня она подозревала) - сегодня она его давит я думаю по мне она не поменяла мнение финт стал черным, хотя я давал координацию на ночную проверку его (да офк, я мог соврать будучи с финтом), но я так-то пока не особо то и против проверки финта после роли санты ладно, думаю можно зачилить, завтра уже порешаем более детально Показать больше мессора вообще мирным не считала и кароси подозревала до того как ты вылупился в этот тред мессор тебя не давил, он пытался за мной до есть , но не перекинул с фуфела даже в тебя руин координации и заявления мессора, что в итоге ходил к финту - подтверждает подозрения, потому что мессор не собирался к нему идти твой помоешный голос в саньягу - подтверждает подозрения если бы ты не отыгрлывал фулл тайм дебика, то в общем- то не имел вообще ни каких вопросов То есть хелпанул найти мафа и помог продавить днём это уже руин Я тебя понял тебе уже лионель, чьё мнение ты видимо получше уясняешь объяснил, что твой мув с координацией и походом к финту, поперёк твоих же планов если он вообще был и ты мж, это на уровне руина Изменено 24 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1486 24 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Cryless написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Я не понимаю Играю со своими мирными, а они меня топят Если я вам верю, это как минимум должен быть со мной диалог "кого ты считаешь мафией" или типо того Почему я должен дефаться от своих мирных? кто у тебя мирные? Показать больше Хикара Ютси у хикары двойка на тебе, нормальные у тебя мирные - факт Ты либо мыслишь тунельно, либо очерняешь меня за очевидный не саммаф. Так же по игре за ней ничего черного не замечал. Нормальная реакция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1487 24 марта 2021 Lionell написал 11 минут назад: toouur написал 13 минут назад: Yotsuyu написал 31 минуту назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Вот-вот и убился об него, а Хайфа убил Виспа, который его душил я если честно думаю нарк мог убить мафию виспа а кто убил нарка хз но хайфу можно выгнать все равно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1488 24 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: не понимаю юци в этой, я серьёзно вот вроде я вижу, что она подгорает, но после ночи мессор давил меня (меня она подозревала) - сегодня она его давит я думаю по мне она не поменяла мнение финт стал черным, хотя я давал координацию на ночную проверку его (да офк, я мог соврать будучи с финтом), но я так-то пока не особо то и против проверки финта после роли санты ладно, думаю можно зачилить, завтра уже порешаем более детально Показать больше мессора вообще мирным не считала и кароси подозревала до того как ты вылупился в этот тред мессор тебя не давил, он пытался за мной до есть , но не перекинул с фуфела даже в тебя руин координации и заявления мессора, что в итоге ходил к финту - подтверждает подозрения, потому что мессор не собирался к нему идти твой помоешный голос в саньягу - подтверждает подозрения если бы ты не отыгрлывал фулл тайм дебика, то в общем- то не имел вообще ни каких вопросов То есть хелпанул найти мафа и помог продавить днём это уже руин Я тебя понял тебе уже лионель, чьё мнение ты видимо получше уясняешь объяснил, что твой мув с координацией и походом к финту, поперёк твоих же планов если он вообще был и ты мж, это на уровне руина Да в пизду вас)) Вы выясняли с Ролтоном у кого хер больше весь день, ни одного саммона, только лишний трёп Лучше я бы играл в соло, что конечно и буду делать игнорируя теперь тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1489 24 марта 2021 toouur написал Только что: Lionell написал 12 минут назад: toouur написал 14 минут назад: Yotsuyu написал 32 минуты назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Вот-вот и убился об него, а Хайфа убил Виспа, который его душил я если честно думаю нарк мог убить мафию виспа а кто убил нарка хз но хайфу можно выгнать все равно нарк если и ходил то думаю в хайфу, он перед ночью писал что пойдёт в хайфу, а потом написал что лучше днём его снесёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1490 24 марта 2021 Lionell написал 6 минут назад: Чот сложно дохуя даже с теми, кто отписывается А есть еще всякие Пандаки, Варо, Солюшены, Бозоны пандак мж варо чуть меньше тоже мж имха Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1491 24 марта 2021 (изменено) Вот Кароси небо и земля по сравнению с вами Лучший напарник бтв Как же было охуенно в прошлой катать Изменено 24 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1492 24 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: toouur написал 2 минуты назад: Lionell написал 14 минут назад: toouur написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 35 минут назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Вот-вот и убился об него, а Хайфа убил Виспа, который его душил я если честно думаю нарк мог убить мафию виспа а кто убил нарка хз но хайфу можно выгнать все равно нарк если и ходил то думаю в хайфу, он перед ночью писал что пойдёт в хайфу, а потом написал что лучше днём его снесёт а виспа кто убил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1493 24 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Вот-вот и убился об него, а Хайфа убил Виспа, который его душил я если честно думаю нарк мог убить мафию виспа а кто убил нарка хз но хайфу можно выгнать все равно нарк если и ходил то думаю в хайфу, он перед ночью писал что пойдёт в хайфу, а потом написал что лучше днём его снесёт а виспа кто убил злофракция которая не пропускала coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1494 24 марта 2021 toouur написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: toouur написал 6 минут назад: Lionell написал 18 минут назад: toouur написал 20 минут назад: Yotsuyu написал 38 минут назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Вот-вот и убился об него, а Хайфа убил Виспа, который его душил я если честно думаю нарк мог убить мафию виспа а кто убил нарка хз но хайфу можно выгнать все равно нарк если и ходил то думаю в хайфу, он перед ночью писал что пойдёт в хайфу, а потом написал что лучше днём его снесёт а виспа кто убил я хз, но по профилю нарка висп у него красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1495 24 марта 2021 @P0JIT0Hчто по мыслям у тебя, бард? Есть вариант вместе сыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1497 24 марта 2021 M.V.P. написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: toouur написал 7 минут назад: Lionell написал 19 минут назад: toouur написал 21 минуту назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: так кто объяснит, если нарк и висп предположительно никуда не ходили почему все остальные отправившие охоту живы?) Уверен что нарк ходил к виспу Вот-вот и убился об него, а Хайфа убил Виспа, который его душил я если честно думаю нарк мог убить мафию виспа а кто убил нарка хз но хайфу можно выгнать все равно нарк если и ходил то думаю в хайфу, он перед ночью писал что пойдёт в хайфу, а потом написал что лучше днём его снесёт а виспа кто убил злофракция которая не пропускала а какой профит пропускать без блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1498 24 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Cryless написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я не понимаю Играю со своими мирными, а они меня топят Если я вам верю, это как минимум должен быть со мной диалог "кого ты считаешь мафией" или типо того Почему я должен дефаться от своих мирных? кто у тебя мирные? Показать больше Хикара Ютси у хикары двойка на тебе, нормальные у тебя мирные - факт Ты либо мыслишь тунельно, либо очерняешь меня за очевидный не саммаф. Так же по игре за ней ничего черного не замечал. Нормальная реакция я с этих пор буду дописывать *хихикаю* чтоб ваши серьёзные, тужащиеся моськи не возбуждались на такие посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1499 24 марта 2021 Cryless написал Только что: Я бы базон хики сегодня снес По каким основаниям? То что в тебя кинул? Люпином преставился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1500 24 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Bararym написал 4 минуты назад: не понимаю юци в этой, я серьёзно вот вроде я вижу, что она подгорает, но после ночи мессор давил меня (меня она подозревала) - сегодня она его давит я думаю по мне она не поменяла мнение финт стал черным, хотя я давал координацию на ночную проверку его (да офк, я мог соврать будучи с финтом), но я так-то пока не особо то и против проверки финта после роли санты ладно, думаю можно зачилить, завтра уже порешаем более детально Показать больше мессора вообще мирным не считала и кароси подозревала до того как ты вылупился в этот тред мессор тебя не давил, он пытался за мной до есть , но не перекинул с фуфела даже в тебя руин координации и заявления мессора, что в итоге ходил к финту - подтверждает подозрения, потому что мессор не собирался к нему идти твой помоешный голос в саньягу - подтверждает подозрения если бы ты не отыгрлывал фулл тайм дебика, то в общем- то не имел вообще ни каких вопросов То есть хелпанул найти мафа и помог продавить днём это уже руин Я тебя понял тебе уже лионель, чьё мнение ты видимо получше уясняешь объяснил, что твой мув с координацией и походом к финту, поперёк твоих же планов если он вообще был и ты мж, это на уровне руина Да в пизду вас)) Вы выясняли с Ролтоном у кого хер больше весь день, ни одного саммона, только лишний трёп Лучше я бы играл в соло, что конечно и буду делать игнорируя теперь тебя а без проблем, выяснял вообще-то ролтон доказывая хикаре только я тебя просто в игнор отправляю, до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение