Винтер #1 Опубликовано: 24 марта 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2 24 марта 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3 24 марта 2021 Перед 2018 в Черчесова не верил совсем, думал саудитам проебем. Сейчас точно так же не верю вообще, 0-5 блять Сербии и сидит делает вид, что заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #4 24 марта 2021 турки будет забавно если проебут Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #5 24 марта 2021 надеюсь де бура не успеют до евро уволить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #6 24 марта 2021 Что смотреть, российский позор на Мальте или хохлов с французами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #7 24 марта 2021 Чую нам пизда Хотя ладно, Миколенко сожрёт оверрейтед черепашку Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #8 24 марта 2021 Йилмаз чето отпиздил, всё залетело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9 24 марта 2021 офк Украину смотреть, смотреть на Россию при Черчесове это же шок ECLiPSE23 понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #10 24 марта 2021 Хз я по именам ещё вчера посмотрел, для меня турки мб фаворитами вообще шли, учитывая какая импотенция в атаке у нидеров. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #11 24 марта 2021 добавил быстренький опросик, закроется через час Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #12 24 марта 2021 Найс голосовалка с двумя вариками, когда 3 исхода возможны Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #13 24 марта 2021 вообще групаа G приколдесная, Норвежцы тоже сильные, отпиздят турков, на равных с голандцами после такого резалта сегодняшнего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #14 24 марта 2021 2+2=5 написал 1 минуту назад: Найс голосовалка с двумя вариками, когда 3 исхода возможны не будет ничьих в этих матчах, чел Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #15 24 марта 2021 вижналдум матч смерти, вот бы рили в путу Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #18 24 марта 2021 (изменено) Работяга из Кардифф Сити в сола бельгийское говно ебет Изменено 24 марта 2021 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #19 24 марта 2021 пизда. Забили с офсайда еще и гризман удар жизни выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #20 24 марта 2021 Бтв а почему нет ВАРа на отборах? Схуяль это? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение