toxjq #322 4 сентября 2021 в одном моменте тупо вся Украина в отборах пот пот, а потом нереализованные моменты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #323 4 сентября 2021 Первый не смотрел, стата такая, будто Франция не разматывает без шансов, это так на деле? Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mortalles #325 4 сентября 2021 Марсик, умоляю, играй в каждом матче муму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #327 4 сентября 2021 еба Марсик когда не реализовал подумал, неплохо бы наказать за такое по классике красавцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #329 4 сентября 2021 На коліна перед Україною FlugZeug понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #330 4 сентября 2021 Забавно будет, если с Францией 4 очка наберут, а с казахами великими 2 Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ECLiPSE23 #331 4 сентября 2021 ясн опять ничейка Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #332 4 сентября 2021 петраков пришел - порядок навел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #333 4 сентября 2021 ща по классике опять пропустим на 90+6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #334 4 сентября 2021 У Франции, кроме момента Марсохода(который по дефолту равен 0), вроде нихуя и не было опасного. Ну, удар Гризмана рядом со штангой, но там Пятов контролил Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #335 4 сентября 2021 Kot написал 1 минуту назад: У Франции, кроме момента Марсохода(который по дефолту равен 0), вроде нихуя и не было опасного. Ну, удар Гризмана рядом со штангой, но там Пятов контролил просто бенземиньо еще не вышел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZooEkb #336 4 сентября 2021 нихуя там голешник залетел от хохлов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Proest #337 4 сентября 2021 Хохлы по страте снова на 1-1 катают? Их не заебало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #338 4 сентября 2021 бензегол великий разминается Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #339 4 сентября 2021 только не Бензема, пощадите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #340 4 сентября 2021 ООООО МАРСОХОД Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение