Insolent #402 7 сентября 2021 Ну всё можно спать идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #403 7 сентября 2021 В этом матче надо разницу мячей набивать, раз с кипром не особо получилось Opasnii понравилось это Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #404 7 сентября 2021 Там Марсик снова в основе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #405 7 сентября 2021 какой же все таки кимпембе Хуевый, с большой буквы, такого дерьма на цз я еще не видел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #406 7 сентября 2021 Чуть хуйню не пропустили -тромб у Валеры Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #407 7 сентября 2021 стыдно Валера стоит матерится с МАЛЬТОЙ чо будет когда наши против Бразилии будут играть? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #408 7 сентября 2021 бля столько брака в реализации ласт момент это прекрасно показал пасы, пробросы в молоко Opasnii понравилось это Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #409 7 сентября 2021 мб валера просто хуевый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #410 7 сентября 2021 Kot написал 49 минут назад: В этом матче надо разницу мячей набивать, раз с кипром не особо получилось Пллюсую. Разницу и голы. Еще бы парочку отгрузить. Хотя блять то пасы сильные, то не в додачу, как то криво косо, бьют когда не надо и наоборот. Ощущение, что банально технических навыков не хватает, 11 летки лучше с мячом обращаются Cleverness написал 15 минут назад: бля столько брака в реализации ласт момент это прекрасно показал пасы, пробросы в молоко во, об этом же написал. Просто банально пас не могут точно отдать, просто ебаный стыд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #411 7 сентября 2021 Пиздец мальтинцы ебут -миранчук на некст матч, впринципе усиление Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #412 7 сентября 2021 судя по ходу матча, тут не то что разницу набивать, тут бы очки не потерять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #414 7 сентября 2021 Я не поверил своим глазам, когда увидел, где трансляция. матчтв обосралось уже настолько. что теперь на канале про инопланетян наших показывают? umad понравилось это Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sneg #416 7 сентября 2021 Гиля норм. Ебать наши играют. Там хоть 3 паса подряд бывают точными. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #417 7 сентября 2021 Ух Гиля спасает Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #418 7 сентября 2021 прогрессивный тренер карпин скотобыдло радо надеюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goooose #419 7 сентября 2021 Дания 21-0, что за звери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #420 7 сентября 2021 Держимся пока против черных рыцарей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение