ECLiPSE23 #981 15 ноября 2021 нашел свой уровень RockLee понравилось это Цитата Почему я думаю, что я самый лучший? А я ебу что ли? Я ведь не Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #982 15 ноября 2021 Итальянцы: кто сделает навес в штрафную - пидарас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #984 15 ноября 2021 А всё Жоржиньо, лучший игрок мира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #985 15 ноября 2021 (изменено) Если швейцарцы забьют еще, то уже и 1-0 Италии не подойдет. Стыки намечаются жеские. Так-с один мяч отобрали Изменено 15 ноября 2021 пользователем RockLee Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #986 15 ноября 2021 (изменено) узнаю кончини, вот так должны играть его команды, а не побеждать на евро Изменено 15 ноября 2021 пользователем Rintz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #987 15 ноября 2021 италия чемпион евро - это рофл испанцев в полуфинале, который зашел слишком далеко 2+2=5 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #988 15 ноября 2021 даже россия обыграла бы эту зеленую хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RockLee #989 15 ноября 2021 y6u написал 8 часов назад: ezequel написал 12 часов назад: будет мемно если Италия проебется с какой-то северной залупой? с чего бы ? ezequel и Pham понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #991 15 ноября 2021 какой же кончини долбоеб)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #992 16 ноября 2021 Только сегодня Хаит в видосе говорил, что у еу и так мало слотов на чм относительно рейтинга стран фифа, а теперь в стыках Италия, Португалия, Швеция, Чехия с Австрией, Россия с Украиной (копиум). И всё на 3 слота, а это ещё шведы могли Испанию не пустить на прямую Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #993 16 ноября 2021 конечная для рашки в голос с португалии, скамовское говное опять пососало хуй с италии тоже орнул, ноль атакующих игроков, одна хуйня из сериала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #994 16 ноября 2021 Я даже не знаю с чем или с каким клубом можно сравнить сборную Англии. Настолько это нелепо)) Kot написал 3 часа назад: Австрией ? А что, при каком-то условии даже топ3 группы попадают в стыки? Да и австралийцы вообще четвертые, Израиль на 3-ьем, по крайней мере, на хускорде так. Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kot #995 16 ноября 2021 2+2=5 написал 38 минут назад: Kot написал 3 часа назад: Австрией ? А что, при каком-то условии даже топ3 группы попадают в стыки? Да и австралийцы вообще четвертые, Израиль на 3-ьем, по крайней мере, на хускорде так. Через лигу наций Цитата кiт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rintz #996 16 ноября 2021 Kot said 6 hours ago: Только сегодня Хаит в видосе говорил, что у еу и так мало слотов на чм относительно рейтинга стран фифа, а теперь в стыках Италия, Португалия, Швеция, Чехия с Австрией, Россия с Украиной (копиум). И всё на 3 слота, а это ещё шведы могли Испанию не пустить на прямую там еще Шотландия с Польшей, кек Из этой хуйни, после португалов с итальяшками, Чехия кажется фаворитом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #997 16 ноября 2021 Пиздец, уже даже валерим не поможет вс таких тимок в стыках игратт, почему вообще так мало слотов в еу??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2+2=5 #998 16 ноября 2021 Rintz написал 22 минуты назад: Kot написал 6 часов назад: Только сегодня Хаит в видосе говорил, что у еу и так мало слотов на чм относительно рейтинга стран фифа, а теперь в стыках Италия, Португалия, Швеция, Чехия с Австрией, Россия с Украиной (копиум). И всё на 3 слота, а это ещё шведы могли Испанию не пустить на прямую там еще Шотландия с Польшей, кек Из этой хуйни, после португалов с итальяшками, Чехия кажется фаворитом Чехия тоже блин через лигу наций прошла? Тогда такой вопрос, почему же Украина не прошла в стыки, они ведь перед тем как в первый див попасть выиграли второй, чем их победа отличается от побед чехов с австрами? Не первый же див эти сборки выиграли Цитата TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ssyphe #999 16 ноября 2021 Ну тот розыгрыш лиги к евро относился больше, таким образом фины с македонцами прошли, а след. розыгрыш к чемпионату мира. Хотя это конечно пиздец баланс, мало того что первый див выиграть в 100 раз сложнее, так Украину еще и швейцарцы кабинетные на очки наебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #1000 16 ноября 2021 с одной стороны Португалия с Италией вроде как сами виноваты, а с другой как-то неловко, что в стыках играют команды, которые посильнее будут достаточно многих на самом ЧМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение