Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

zet

Неуязвимый / Invincible

Рекомендованные сообщения

(изменено)

@Дэфрэл @Greaver @oo4375oo есть инфа о дате выхода второго и третьего сезона? Или только само производство пока что объявили?

Изменено пользователем @SkyOfflaneOnly

Поделиться сообщением

@SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад:

есть инфа о дате выхода второго и третьего сезона? Или только само производство пока что объявили?

Amazon 29 апреля объявил что сериал продлен на 2 и 3 сезон.

3 мая объявили что 2 сезон официально находится в разработке.

в лучшем случаи ждать не раньше в Q2/Q3 2022 года

Droed, oo4375oo и @SkyOfflaneOnly понравилось это

Поделиться сообщением

надеюсь, что они не перетянут с лишними сезонами и мульт не скатится в сверхов :razumist:

32964f0537ce.jpg

Поделиться сообщением

Дак это же экранизация комикса, как тут можно перетянуть, ну если конечно по 20 минут не разжевывать, то что на одной странице умещалось 

Поделиться сообщением

Как было с ходячими например 

Поделиться сообщением

(изменено)

Надесюь гривер это дефает, потому что ему меньше 12, иначе земля пухом. Закроем глаза на хуевую рисовку и музыку. Остается слабый предсказуемый скрипт для подростков с растянутым на 10 часов ОДНИМ ЕБУЧИМ твистом, еще и приправленный повесточкой. Внутри плоская любовная линия (ой ты защитил меня от хулигана, давай встречаться :lolpalm:), картонные персонажи и отсутствие вообще интересного экшена. Злодеи, которые злодеи, ПОТОМУ ЧТО ПЛОХИЕ!!! :lolpalm:Весь сериал от убийства защитников до финальной битвы можно пропустить и сюжет вообще ничего не потеряет, просто Н И Х У Я. Может кто-то объяснить, зачем в сериале нужны другие персонажи? Кто-то получал удовольствие от чувака с бомбами или мб РОБОТА? Мб кому-то понравилась ДЕВОЧКА-МОНСТР?? :trollpalm: Демон-детектив? ХММММ? :lolpalm::lolpalm::lolpalm:
Забыл про НИГЕРА-ГАГСТЕРА И ЕГО ДОЧЬ АХАХАХАХАХХАХАХА И ЛЬЯВААХАХХА С ТОПОРОМ АХАХАХХПХХПХАХАХА

Изменено пользователем Conkraddo
AlpHaQQ понравилось это

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

Можно ввести европейскую систему образования, сечешь?

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

:petro:

Поделиться сообщением

(изменено)

:chel: это максимум твоего восприятия? подростковый скрипт с хуевой рисовкой и  картонными персонажами? повесточка? :onneponimaet:

бля, ну тогда ещё вопрос, кому земля пухом.

ты из множества слоёв заметил только самый верхний, подслеповато на него попырился, пощурился через свои шоры, нихуяшеньки не понял, всхохотнул и пришёл рассказать поцанам, что за ебань ток шо лицезрел пред своими очами.

я тебя поздравляю, ты проебал 6 часов жизни на контент, который не вывозишь интеллектуально.

я даже не буду тебе стенки расписывать, чего ты не понял, какие подтексты и идеи упустил, где и как именно ты проебался, потому что твой мозг уже спотыкается на ровном месте, и эту информацию просто откажется принимать в силу своего устройства.

тебе уже сильно не понравилось, и кардианально своё мнение ты не изменишь. значит просто дропай и ищи что-то более доступное.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Чел забайтил меня прочитать сначала выделенное капсом, прочитав это, я понял, что стену выше читать выше уж точно не стоит.

AlpHaQQ понравилось это :honkler:

Поделиться сообщением

Greaver написал 2 часа назад:

:chel: это максимум твоего восприятия? подростковый скрипт с хуевой рисовкой и  картонными персонажами? повесточка? :onneponimaet:

бля, ну тогда ещё вопрос, кому земля пухом.

ты из множества слоёв заметил только самый верхний, подслеповато на него попырился, пощурился через свои шоры, нихуяшеньки не понял, всхохотнул и пришёл рассказать поцанам, что за ебань ток шо лицезрел пред своими очами.

я тебя поздравляю, ты проебал 6 часов жизни на контент, который не вывозишь интеллектуально.

я даже не буду тебе стенки расписывать, чего ты не понял, какие подтексты и идеи упустил, где и как именно ты проебался, потому что твой мозг уже спотыкается на ровном месте, и эту информацию просто откажется принимать в силу своего устройства.

тебе уже сильно не понравилось, и кардианально своё мнение ты не изменишь. значит просто дропай и ищи что-то более доступное.

блядь, даже интересно, чего Я ТАМ ТАКОГО УПУСТИЛ, РАССКАЖИ :lol:

Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу.

от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях.

Поделиться сообщением

(изменено)

Посмотрел первый сезон. Вроде хорошо, но как же заебала эта повесточка.
Для интереса решил почитать первоисточник. И что же вы думаете. Друг ГГ гетеросексуальный ёбырь, ни одной юбки мимо не пропустит. Подруга ГГ милая ламповая тян-блондиночка, а не шизоидная фемка. 

Изменено пользователем GoblnGa

Поделиться сообщением

о чём я и говорю. ты даже не в силах мой пост прочить и полностью осознать. если б мне было интересно тратить на тебя время и расписывать стенки с пояснениями, то я бы уже это сделал. но я не вижу смысла этого делать, о чём уже написал в предыдущем посте. что мне это принесёт? ничего. ну и всё.

и ты не трать своё время на то, что тебе не нужно, что не сможешь оценить.

вон погодка хорошая, иди погуляй, воздухом свежим подыши. 

GoblnGa написал 5 минут назад:

Посмотрел первый сезон. Вроде хорошо, но как же заебала эта повесточка.
Для интереса решил почитать первоисточник. И что же вы думаете. Друг ГГ гетеросексуальный ёбырь, ни одной юбки мимо не пропустит. Подруга ГГ милая ламповая тян-блондиночка, а не шизоидная фемка. 

ну с другом ок, а в чём шизоидность проявляется?

Поделиться сообщением

Greaver написал 34 минуты назад:

о чём я и говорю. ты даже не в силах мой пост прочить и полностью осознать. если б мне было интересно тратить на тебя время и расписывать стенки с пояснениями, то я бы уже это сделал. но я не вижу смысла этого делать, о чём уже написал в предыдущем посте. что мне это принесёт? ничего. ну и всё.

и ты не трать своё время на то, что тебе не нужно, что не сможешь оценить.

вон погодка хорошая, иди погуляй, воздухом свежим подыши. 

Вроде же ты адекватным был. Помню в других темах нормальные вещи писал, что с тобой?
Я написал развернуто с аргументами, почему это говно не стоит своего хайпа. 
В ответ ты разорался, АААРЯЯЯ ТАМ ГУЛБОКИЙ СМЫСОЛ!!!1 ТЫ НЕ ПАНИМАЕШЬ!!!1
Вместо того, чтобы привести хотя бы ОДИН единственный пример. 
И во второй раз ты тратишь время на какие-то бумерские фразочки про пойти прогуляться, вместо того, чтобы хоть как-то аргументировать свою позицию. 

Поделиться сообщением

Conkraddo написал 12 часов назад:

Надесюь гривер это дефает, потому что ему меньше 12, иначе земля пухом. Закроем глаза на хуевую рисовку и музыку. Остается слабый предсказуемый скрипт для подростков с растянутым на 10 часов ОДНИМ ЕБУЧИМ твистом, еще и приправленный повесточкой. Внутри плоская любовная линия (ой ты защитил меня от хулигана, давай встречаться :lolpalm:), картонные персонажи и отсутствие вообще интересного экшена. Злодеи, которые злодеи, ПОТОМУ ЧТО ПЛОХИЕ!!! :lolpalm:Весь сериал от убийства защитников до финальной битвы можно пропустить и сюжет вообще ничего не потеряет, просто Н И Х У Я. Может кто-то объяснить, зачем в сериале нужны другие персонажи? Кто-то получал удовольствие от чувака с бомбами или мб РОБОТА? Мб кому-то понравилась ДЕВОЧКА-МОНСТР?? :trollpalm: Демон-детектив? ХММММ? :lolpalm::lolpalm::lolpalm:
Забыл про НИГЕРА-ГАГСТЕРА И ЕГО ДОЧЬ АХАХАХАХАХХАХАХА И ЛЬЯВААХАХХА С ТОПОРОМ АХАХАХХПХХПХАХАХА

Conkraddo написал 7 минут назад:

Я написал развернуто с аргументами

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
Conkraddo написал 12 часов назад:

Conkraddo написал 8 минут назад:

Я написал развернуто с аргументами

У тебя высшее образование есть? Ты слово аргумент знаешь, что значит? Дай определение, пожалуйста.

Поделиться сообщением

А ты слово аргумент только в высшем учебном заведении узнал?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

Ты на вопрос можешь ответить? 

Поделиться сообщением

Дефрель, чел к ЕГЭ готовится, не души 

Дэфрэл написал 2 минуты назад:

Поделиться сообщением

Conkraddo написал 10 минут назад:
Дэфрэл написал 12 минут назад:

Тебе стыдно что ли стало?

ggg.gif

Поделиться сообщением

Дэфрэл написал Только что:
Conkraddo написал 10 минут назад:
Дэфрэл написал 13 минут назад:

Тебе стыдно что ли стало?

Зачем ты лезешь в дискуссию, которую не вывозишь и потом сливаешься? 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...