@SkyOfflaneOnly #161 10 мая 2021 (изменено) @Дэфрэл @Greaver @oo4375oo есть инфа о дате выхода второго и третьего сезона? Или только само производство пока что объявили? Изменено 10 мая 2021 пользователем @SkyOfflaneOnly Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zet #162 10 мая 2021 @SkyOfflaneOnly написал 5 минут назад: есть инфа о дате выхода второго и третьего сезона? Или только само производство пока что объявили? Amazon 29 апреля объявил что сериал продлен на 2 и 3 сезон. 3 мая объявили что 2 сезон официально находится в разработке. в лучшем случаи ждать не раньше в Q2/Q3 2022 года Droed, oo4375oo и @SkyOfflaneOnly понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oo4375oo #164 10 мая 2021 надеюсь, что они не перетянут с лишними сезонами и мульт не скатится в сверхов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #165 10 мая 2021 Дак это же экранизация комикса, как тут можно перетянуть, ну если конечно по 20 минут не разжевывать, то что на одной странице умещалось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlpHaQQ #166 10 мая 2021 Как было с ходячими например Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #167 11 мая 2021 (изменено) Надесюь гривер это дефает, потому что ему меньше 12, иначе земля пухом. Закроем глаза на хуевую рисовку и музыку. Остается слабый предсказуемый скрипт для подростков с растянутым на 10 часов ОДНИМ ЕБУЧИМ твистом, еще и приправленный повесточкой. Внутри плоская любовная линия (ой ты защитил меня от хулигана, давай встречаться ), картонные персонажи и отсутствие вообще интересного экшена. Злодеи, которые злодеи, ПОТОМУ ЧТО ПЛОХИЕ!!! Весь сериал от убийства защитников до финальной битвы можно пропустить и сюжет вообще ничего не потеряет, просто Н И Х У Я. Может кто-то объяснить, зачем в сериале нужны другие персонажи? Кто-то получал удовольствие от чувака с бомбами или мб РОБОТА? Мб кому-то понравилась ДЕВОЧКА-МОНСТР?? Демон-детектив? ХММММ? Забыл про НИГЕРА-ГАГСТЕРА И ЕГО ДОЧЬ АХАХАХАХАХХАХАХА И ЛЬЯВААХАХХА С ТОПОРОМ АХАХАХХПХХПХАХАХА Изменено 11 мая 2021 пользователем Conkraddo AlpHaQQ понравилось это Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #168 11 мая 2021 (изменено) это максимум твоего восприятия? подростковый скрипт с хуевой рисовкой и картонными персонажами? повесточка? бля, ну тогда ещё вопрос, кому земля пухом. ты из множества слоёв заметил только самый верхний, подслеповато на него попырился, пощурился через свои шоры, нихуяшеньки не понял, всхохотнул и пришёл рассказать поцанам, что за ебань ток шо лицезрел пред своими очами. я тебя поздравляю, ты проебал 6 часов жизни на контент, который не вывозишь интеллектуально. я даже не буду тебе стенки расписывать, чего ты не понял, какие подтексты и идеи упустил, где и как именно ты проебался, потому что твой мозг уже спотыкается на ровном месте, и эту информацию просто откажется принимать в силу своего устройства. тебе уже сильно не понравилось, и кардианально своё мнение ты не изменишь. значит просто дропай и ищи что-то более доступное. Изменено 11 мая 2021 пользователем Greaver Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #169 11 мая 2021 Чел забайтил меня прочитать сначала выделенное капсом, прочитав это, я понял, что стену выше читать выше уж точно не стоит. AlpHaQQ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #170 11 мая 2021 Greaver написал 2 часа назад: это максимум твоего восприятия? подростковый скрипт с хуевой рисовкой и картонными персонажами? повесточка? бля, ну тогда ещё вопрос, кому земля пухом. ты из множества слоёв заметил только самый верхний, подслеповато на него попырился, пощурился через свои шоры, нихуяшеньки не понял, всхохотнул и пришёл рассказать поцанам, что за ебань ток шо лицезрел пред своими очами. я тебя поздравляю, ты проебал 6 часов жизни на контент, который не вывозишь интеллектуально. я даже не буду тебе стенки расписывать, чего ты не понял, какие подтексты и идеи упустил, где и как именно ты проебался, потому что твой мозг уже спотыкается на ровном месте, и эту информацию просто откажется принимать в силу своего устройства. тебе уже сильно не понравилось, и кардианально своё мнение ты не изменишь. значит просто дропай и ищи что-то более доступное. блядь, даже интересно, чего Я ТАМ ТАКОГО УПУСТИЛ, РАССКАЖИ Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #171 11 мая 2021 (изменено) Посмотрел первый сезон. Вроде хорошо, но как же заебала эта повесточка. Для интереса решил почитать первоисточник. И что же вы думаете. Друг ГГ гетеросексуальный ёбырь, ни одной юбки мимо не пропустит. Подруга ГГ милая ламповая тян-блондиночка, а не шизоидная фемка. Изменено 11 мая 2021 пользователем GoblnGa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #172 11 мая 2021 о чём я и говорю. ты даже не в силах мой пост прочить и полностью осознать. если б мне было интересно тратить на тебя время и расписывать стенки с пояснениями, то я бы уже это сделал. но я не вижу смысла этого делать, о чём уже написал в предыдущем посте. что мне это принесёт? ничего. ну и всё. и ты не трать своё время на то, что тебе не нужно, что не сможешь оценить. вон погодка хорошая, иди погуляй, воздухом свежим подыши. GoblnGa написал 5 минут назад: Посмотрел первый сезон. Вроде хорошо, но как же заебала эта повесточка. Для интереса решил почитать первоисточник. И что же вы думаете. Друг ГГ гетеросексуальный ёбырь, ни одной юбки мимо не пропустит. Подруга ГГ милая ламповая тян-блондиночка, а не шизоидная фемка. ну с другом ок, а в чём шизоидность проявляется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #173 11 мая 2021 Greaver написал 34 минуты назад: о чём я и говорю. ты даже не в силах мой пост прочить и полностью осознать. если б мне было интересно тратить на тебя время и расписывать стенки с пояснениями, то я бы уже это сделал. но я не вижу смысла этого делать, о чём уже написал в предыдущем посте. что мне это принесёт? ничего. ну и всё. и ты не трать своё время на то, что тебе не нужно, что не сможешь оценить. вон погодка хорошая, иди погуляй, воздухом свежим подыши. Вроде же ты адекватным был. Помню в других темах нормальные вещи писал, что с тобой? Я написал развернуто с аргументами, почему это говно не стоит своего хайпа. В ответ ты разорался, АААРЯЯЯ ТАМ ГУЛБОКИЙ СМЫСОЛ!!!1 ТЫ НЕ ПАНИМАЕШЬ!!!1 Вместо того, чтобы привести хотя бы ОДИН единственный пример. И во второй раз ты тратишь время на какие-то бумерские фразочки про пойти прогуляться, вместо того, чтобы хоть как-то аргументировать свою позицию. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #174 11 мая 2021 Conkraddo написал 12 часов назад: Надесюь гривер это дефает, потому что ему меньше 12, иначе земля пухом. Закроем глаза на хуевую рисовку и музыку. Остается слабый предсказуемый скрипт для подростков с растянутым на 10 часов ОДНИМ ЕБУЧИМ твистом, еще и приправленный повесточкой. Внутри плоская любовная линия (ой ты защитил меня от хулигана, давай встречаться ), картонные персонажи и отсутствие вообще интересного экшена. Злодеи, которые злодеи, ПОТОМУ ЧТО ПЛОХИЕ!!! Весь сериал от убийства защитников до финальной битвы можно пропустить и сюжет вообще ничего не потеряет, просто Н И Х У Я. Может кто-то объяснить, зачем в сериале нужны другие персонажи? Кто-то получал удовольствие от чувака с бомбами или мб РОБОТА? Мб кому-то понравилась ДЕВОЧКА-МОНСТР?? Демон-детектив? ХММММ? Забыл про НИГЕРА-ГАГСТЕРА И ЕГО ДОЧЬ АХАХАХАХАХХАХАХА И ЛЬЯВААХАХХА С ТОПОРОМ АХАХАХХПХХПХАХАХА Conkraddo написал 7 минут назад: Я написал развернуто с аргументами Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #175 11 мая 2021 Дэфрэл написал Только что: Conkraddo написал 12 часов назад: Надесюь гривер это дефает, потому что ему меньше 12, иначе земля пухом. Закроем глаза на хуевую рисовку и музыку. Остается слабый предсказуемый скрипт для подростков с растянутым на 10 часов ОДНИМ ЕБУЧИМ твистом, еще и приправленный повесточкой. Внутри плоская любовная линия (ой ты защитил меня от хулигана, давай встречаться ), картонные персонажи и отсутствие вообще интересного экшена. Злодеи, которые злодеи, ПОТОМУ ЧТО ПЛОХИЕ!!! Весь сериал от убийства защитников до финальной битвы можно пропустить и сюжет вообще ничего не потеряет, просто Н И Х У Я. Может кто-то объяснить, зачем в сериале нужны другие персонажи? Кто-то получал удовольствие от чувака с бомбами или мб РОБОТА? Мб кому-то понравилась ДЕВОЧКА-МОНСТР?? Демон-детектив? ХММММ? Забыл про НИГЕРА-ГАГСТЕРА И ЕГО ДОЧЬ АХАХАХАХАХХАХАХА И ЛЬЯВААХАХХА С ТОПОРОМ АХАХАХХПХХПХАХАХА Conkraddo написал 8 минут назад: Я написал развернуто с аргументами У тебя высшее образование есть? Ты слово аргумент знаешь, что значит? Дай определение, пожалуйста. Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #176 11 мая 2021 А ты слово аргумент только в высшем учебном заведении узнал? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #177 11 мая 2021 Дэфрэл написал 2 минуты назад: А ты слово аргумент только в высшем учебном заведении узнал? Ты на вопрос можешь ответить? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@SkyOfflaneOnly #178 11 мая 2021 Дефрель, чел к ЕГЭ готовится, не души Дэфрэл написал 2 минуты назад: А ты слово аргумент только в высшем учебном заведении узнал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #179 11 мая 2021 Conkraddo написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 12 минут назад: А ты слово аргумент только в высшем учебном заведении узнал? Ты на вопрос можешь ответить? Тебе стыдно что ли стало? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #180 11 мая 2021 Дэфрэл написал Только что: Conkraddo написал 10 минут назад: Дэфрэл написал 13 минут назад: А ты слово аргумент только в высшем учебном заведении узнал? Ты на вопрос можешь ответить? Тебе стыдно что ли стало? Зачем ты лезешь в дискуссию, которую не вывозишь и потом сливаешься? Цитата Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение