gasp #181 28 марта 2021 dispersion написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: PanDuck написал 2 минуты назад: Verhein написал 10 минут назад: короче публикую состав табора - ролтон - крайлес - хайфа остальные еще не отписались Табор это хорошо или плохо Для меня плохо Как относишься к казахам? Прячусь в деннике dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #182 28 марта 2021 Bararym написал Только что: Варо вскрылся мирным Elaine вывод mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #183 28 марта 2021 Messor написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Хочешь подробности? увлекаюсь психиатрией Скажи тогда что нибудь на психиатрическом отдай колпак Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #184 28 марта 2021 Bararym написал Только что: Варо вскрылся опорным мирным Поправочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #185 28 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: Verhein написал 4 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Messor написал 12 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Messor написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Хочешь подробности? solutions написал 4 минуты назад: Лучший доктор в Вызиме на страже жителей мирного города. Привет, хочу чтобы ты вылечил мою душу Смогешь, умеешь? Пусть утихнет пожар в твоей душе Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #186 28 марта 2021 Bararym написал Только что: Варо вскрылся мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #187 28 марта 2021 Messor написал Только что: Bararym написал 1 минуту назад: Варо вскрылся опорным мирным Поправочка Ensh'eass игрок mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #188 28 марта 2021 Verhein написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Verhein написал 10 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Verhein написал 13 минут назад: Messor написал 18 минут назад: Verhein написал 20 минут назад: Messor написал 21 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Messor написал 24 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Показать больше Но откуда ты знаешь какой я национальности? Показать больше Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Показать больше Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Хочешь подробности? увлекаюсь психиатрией Скажи тогда что нибудь на психиатрическом отдай колпак Сестра, кто сегодня получит курс галоперидола? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #189 28 марта 2021 Verhein написал Только что: Messor написал Только что: Verhein написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Verhein написал 11 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 16 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Показать больше Но откуда ты знаешь какой я национальности? Показать больше Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Показать больше Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Хочешь подробности? увлекаюсь психиатрией Скажи тогда что нибудь на психиатрическом отдай колпак Но у меня не день рождения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #190 28 марта 2021 Мне нравится сколько на мне квот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #191 28 марта 2021 верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #192 28 марта 2021 solutions написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Verhein написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Хочешь подробности? solutions написал 5 минут назад: Лучший доктор в Вызиме на страже жителей мирного города. Показать больше Привет, хочу чтобы ты вылечил мою душу Смогешь, умеешь? Пусть утихнет пожар в твоей душе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #193 28 марта 2021 gasp написал 4 минуты назад: Почему Ведьмак такой крутой, а Киберпанк залупа потного тролля Потому что там нет чеканной монеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #194 28 марта 2021 solutions написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Verhein написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Messor написал 17 минут назад: dispersion написал 19 минут назад: Все будет хорошо, сын мой, мж непременно победят, благословление дано. Но откуда ты знаешь какой я национальности? Кто сказал, что знаю я, всего лишь фракцию свою благословил Тебе доказать ещё предстоит, что достоен ты, росы(мочи) небесной Однажды, когда Ютси писала на лицо Ролтону Я стоял рядом Не это ли божья роса? Показать больше интересный конкурсы у вас таборе Я готов был облизать Ролтона после минструации с головы до пят и что же тебя остановило? Хочешь подробности? solutions написал 5 минут назад: Лучший доктор в Вызиме на страже жителей мирного города. Показать больше Привет, хочу чтобы ты вылечил мою душу Смогешь, умеешь? Пусть утихнет пожар в твоей душе Ух А вот это жаркий ход Мы с тобой ни разу не играли вместе? Я Хайфу беру своим торговцем(мирным) на эту катку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #195 28 марта 2021 Messor написал Только что: Ух А вот это жаркий ход Мы с тобой ни разу не играли вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #196 28 марта 2021 solutions написал 1 минуту назад: gasp написал 6 минут назад: Почему Ведьмак такой крутой, а Киберпанк залупа потного тролля Потому что там нет чеканной монеты Звучит логично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #197 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Я бы взял ещё в наш сквад "ласковых и милых" Хайфу Чел квотами одной песни спамит до сих пор, тупа наш человек BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Ух А вот это жаркий ход Мы с тобой ни разу не играли вместе? Блять, специально скачаю программу и послушаю что за шляпа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #198 28 марта 2021 Тролли такие же глупые как Breoga mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #199 28 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Я бы взял ещё в наш сквад "ласковых и милых" Хайфу Чел квотами одной песни спамит до сих пор, тупа наш человек BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Ух А вот это жаркий ход Мы с тобой ни разу не играли вместе? Показать больше Блять, специально скачаю программу и послушаю что за шляпа Лучше не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #200 28 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение