Fulelgupport #2001 29 марта 2021 Ролтон, я вот не пойму у тебя гасп мафия, он кандидат на дневное, я предлагаю тебе в него кинуть, го ты уже 3 раза игноришь. Чё за дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2002 29 марта 2021 Ну то шо ролтон за хуйню взял чёрных, это да Бля, у меня замешательство Вот зачем солюшн все карты попутал со своей фразой что у ролтона все мжи в списке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2003 29 марта 2021 wisp74rus написал 29.03.2021 в 19:33: dispersion написал 29.03.2021 в 19:31: Messor написал 29.03.2021 в 19:30: dispersion написал 29.03.2021 в 19:29: Messor написал 29.03.2021 в 19:28: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет Было бы здорово повторить Фулел жестко без аргументов взял хайфу мжом в момент, когда наоборот на хайфу закидывали. Я написал, что фулел значит знает роль хайфы и если тот мж- инста кидаю в фулела(варо кстати подтвердил мою гипотезу) wisp74rus и R0ss0ha понравилось это Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2004 29 марта 2021 Bararym написал 3 минуты назад: Мне не нравится что гаспа по моим аргументам ебут (без конкретики) Объясните мне какого хуя я пишу почему чел чёрный, а слышу ток руки про натужно писал? А что он выдал? Я вижу нож в спину доедалово Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2005 29 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет А как ты поймёшь что Хайфа мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2006 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 1 минуту назад: ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО. ПИШИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ЧАС. В 20:30 отвечу на все вопросы. Правок в балансе не будет больше. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2007 29 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: Для тех кто не слышал на мне уже достаточное количество монет и я буду у ведьмака (мафия при желании докинет). Чтобы мы имели шанс полутать абилку мжа, докиньте в бра хайфу монет и мне + 1 дайте На тебе 3, а надо 7 Никто не кидает в Хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2008 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 2 минуты назад: dispersion написал 9 минут назад: Блять, дошик, извини конечно, но ты реально дурак, что между строк уже орешь на серьёзном ебыче, что актив, при этом вскрываться не намерен. Ты доволен? Тебя мафия теперь отправить может ночью спокойно, блять просто дай цели Он мафия, просто вдумайся - у него я ты и Гасп самые черные за столом. А за что - спроси так он не объяснит блять чел) Мне нет смысла болдить Мессера вместо тебя если ты мж а я мафия Диспу нет смысла тебя дефить если ты мж а он мафия ты сразу играешь от 5го уровня и это мафиозно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2009 29 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Ролтон, я вот не пойму у тебя гасп мафия, он кандидат на дневное, я предлагаю тебе в него кинуть, го ты уже 3 раза игноришь. Чё за дела? да мне дисп ещё с сантой пиздец не нравятся, я хочу ещё почитать, просто на сейв кидать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2010 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 2 минуты назад: ЕСЛИ ВАМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО НЕПОНЯТНО. ПИШИТЕ В БЛИЖАЙШИЙ ЧАС. В 20:30 отвечу на все вопросы. Правок в балансе не будет больше. Как какать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2011 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Для тех кто не слышал на мне уже достаточное количество монет и я буду у ведьмака (мафия при желании докинет). Чтобы мы имели шанс полутать абилку мжа, докиньте в бра хайфу монет и мне + 1 дайте На тебе 3, а надо 7 Никто не кидает в Хайфу а, точно. Я всё думаю что 4 надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2012 29 марта 2021 Messor написал 29.03.2021 в 19:37: dispersion написал 29.03.2021 в 19:31: Messor написал 29.03.2021 в 19:30: dispersion написал 29.03.2021 в 19:29: Messor написал 29.03.2021 в 19:28: @dispersion санта, француз, гасп тебе кто? Всех мжами брал в своё время, но гаспа упустил, с ним ток одна мысль сошлась, после этого особо красных мувов не видел Окей, Нарк тебе кто? А так же Фуфел Нарк вообще пока ниче не могу сказать, в фулела голосую строго если хайфа мж(уже писал за что), плюс пандак его мафией называет А как ты поймёшь что Хайфа мж? Ну надеюсь владелец фаербола не дебил Или можем все ещё дневное туда повёрнуть(у меня предв на нем кста, могу оставить) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #2013 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Ролтон, я вот не пойму у тебя гасп мафия, он кандидат на дневное, я предлагаю тебе в него кинуть, го ты уже 3 раза игноришь. Чё за дела? да мне дисп ещё с сантой пиздец не нравятся, я хочу ещё почитать, просто на сейв кидать не буду Ну дисп и Санта не на дневном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2014 29 марта 2021 Кидаю червонец в мвд, держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2015 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Bararym написал 6 минут назад: Мне не нравится что гаспа по моим аргументам ебут (без конкретики) Объясните мне какого хуя я пишу почему чел чёрный, а слышу ток руки про натужно писал? А что он выдал? Я вижу нож в спину доедалово Я то сам его не вижу тут мирным Не нравится что его ебут без конкретики Вон фулел правильно пишет, что ролтон жметься не понятно почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2016 29 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 23 минуты назад: Показать содержимое Твоё ебало, когда больше не студент и хуй посидишь целый день за мафией Кароче своячки, сничи и другие Пришёл разжевать Порядок ходов: Йеннифер рассылает абилочки(не блочится, перенаправление не работает). ПИК ПРОИСХОДИТ В НАЧАЛЕ НОЧИ. 10 минут макс. Зелья Герванта (и мжей, если есть Зелья) - Геральт может выпить зелье и выжить в одну ночь от доп хп Невидимость Ослепление(работает на доплера). Чтобы перенаправить допкиллера, надо перенаправить его таргет. Перенаправление самого допкиллера просто приведёт к тому, что будет выбрана другая тварь для убийства. На волшебную пыль сработает так, что удвоение абилки испариться, если перенаправление не в мафию. Если перенаправить в допкилла, допкилл будет дважды :) Доплер копирует абилку с чеком(имба, я знаю) Перенаправление Стрегобора(блочица, но если перенаправит блокера, то пройдет) Блок Чёрта Брукса контратакует на кил Блок Дары Блок + Сейв от целебного зелья Волшебная пыль Волколак Заказ + Поиск Цири Допкилл, Обычный Килл, Фаерболл - любой из киллов может убить друг-друга ЕСЛИ УБИВАЮТ ИСПОЛНЯЮЩЕГО ДОПКИЛЛОМ(то есть ТВАРЬ, выбранную ДОПКИЛЛЕРОМ) то кил состоится, если Геральт убивает тварь, выбранную допкиллом, то кил не состоится, если Геральт убивает допкиллера, то кил состоится Чеки, Свидаки, Записка Смски чародеек ОНИ ПЕРЕНАПРАВЛЯЮТСЯ Истредд меняет смски Монетки. Пришло время апнуть Геральта. Спасибо всем за умные мысли. Монетки в себя сегодня принимаются, как и завтра. Я мог на работе написать кому-то НЕТ, не обижайтесь. Сегодня всё остальное остаётся как есть. На завтрашний день, во-первых: Для заказа 20< - 6 монет Для заказа 20>= - 5 монет Для заказа 15>= - 4 монеты Для заказа 10>= - 3 монеты Во-вторых. Если никто не умер от Герки по причине блока, отказа убивать заказ и записка Лютика дойдёт, то Лютик получит 5 монет. Записка не дойдёт 3 монеты. За афк всё также 1 монетка. Если особое условие типа Цири в конфу или попал к Йеннифер, то монет не будет. Мафия сможет со следующего дня кидать монетки на одну меньше, чем нужно для заказа в одну цель. В-третьих, если Цири умирает. Геральт начинает без заказов убивать. Заказы он делает, но если хочет убить, то обычный кил в этот день совершить не может. В-четвёртых, Лютик получает одну ночную жизнь. "КАК АКТИВИРУЕТСЯ АБИЛКА МЖЕЙ?" Либо условия описаные в абилке. Либо ГЕРАЛЬТ выбирая из нескольких(от двух, до бесконечности) заказов ночью, выбрал заказ не с вами. Далее из всех не выбранных происходит гсч. Один получит абилку. Кто-то узнает что он теперь "Особенный", кто-то нет. Особенным у кого активные действия с абилки будет сообщено, что они к примеру "Ренфри" и теперь новый нейтрал. Либо ГЕРАЛЬТ решает вас пощадить в своём заказе. "КАК РАБОТАЮТ ЗАПИСКИ И ЧТО МОЖНО ПИСАТЬ?" Записка "ВОДОНОС НАЧАЛЬНИК ЛАГЕРЯ МАФИОЗНИК" - Проходит модерацию "ВОДОНОС ВОДОНОС ВОДОНОС ВОДОНОС" - нет. Слова должны быть разные. Можно намёки, что угодно. Номера в таблице и прочии прямые намёки не проходят. Цифры каждая считается за одно слово. ДЖИН БУДЕТ КАЖДЫЙ ДЕНЬ РАЗНЫЙ. В ТОМ ЧИСЛЕ И С ЖЕЛАНИЕМ НА МОНЕТЫ. Лавк не понял. Где ап Лавка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2017 29 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Santjaga написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Блять, дошик, извини конечно, но ты реально дурак, что между строк уже орешь на серьёзном ебыче, что актив, при этом вскрываться не намерен. Ты доволен? Тебя мафия теперь отправить может ночью спокойно, блять просто дай цели Он мафия, просто вдумайся - у него я ты и Гасп самые черные за столом. А за что - спроси так он не объяснит блять чел) Мне нет смысла болдить Мессера вместо тебя если ты мж а я мафия Диспу нет смысла тебя дефить если ты мж а он мафия ты сразу играешь от 5го уровня и это мафиозно если ты мафия, а я с мессором мжи. То тебе есть смысл распылять дневное по мж, тем более я по себе знаю что мессор обычно лёгкая цель для мафии (в него готовы докидывать). Если ты с этим не согласен, боюсь мы просто не поймём друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2018 29 марта 2021 P0JIT0H написал 6 минут назад: Для тех кто не слышал на мне уже достаточное количество монет и я буду у ведьмака (мафия при желании докинет). Чтобы мы имели шанс полутать абилку мжа, докиньте в бра хайфу монет и мне + 1 дайте У тебя по таблице 2. Мафия может докинуть только еще 2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2019 29 марта 2021 @Avrilka https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lYseA9wH2p3Y0hmiEiImf9jpfqLcifzluhRa20t32aY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2020 29 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: Мне не нравится что гаспа по моим аргументам ебут (без конкретики) Объясните мне какого хуя я пишу почему чел чёрный, а слышу ток руки про натужно писал? А что он выдал? Я вижу нож в спину доедалово Я то сам его не вижу тут мирным Не нравится что его ебут без конкретики Вон фулел правильно пишет, что ролтон жметься не понятно почему так у меня финалка, я хочу эффектно её кинуть. А в гаспа сейчас никакой красоты нет кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение