BRA_HAYFA #2601 29 марта 2021 сыграю с французом пожалуй хоть он меня и бесит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2602 29 марта 2021 @pnanrkotikivj https://2ch.hk/b/src/243421756/16170497973530.webm? R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2603 29 марта 2021 toouur написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ВЕРИМ МОЖАМ ПЕРАМОЖАМ Francyz написал 1 минуту назад: короче аврилка нарк дневное мвп дед заказ делайте СОСАТЬ МАФИЯ ЕБАННАЯ а чо не в солюшена? он в клетку обязан попадать в моем понимании а мвп дед которые в друг друге мафию нашли и вместе спасали мафию нарка это посерьезнее ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2605 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: нарк нарк хайфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2606 29 марта 2021 toouur - Gwynbleidd BRA_HAYFA понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2607 29 марта 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: нарк нарк хайфа ля ты тварына Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2608 29 марта 2021 не кидайте финалки в единственного актива, не будьте как лавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2609 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: нарк нарк Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2610 29 марта 2021 Bararym написал Только что: Француз давай не будем руинить игру хуйней всякой, нарк вскрылся Пока нету второго актива он живёт, а те кто в него накидал щас двоечками может спокойно чистить очко нет нет и еще раз нет актив вообще не должен в эту парашу вскрываться нарка вчера сейвили он был в топике и не вскрывался и молчал(посмотри профиль, он просто молчал 3 часа и в секунду после закрытия топика написал в флудилке) кто так делает на активе? я не собираюсь сидеть сосать хуй вы все еще играете по правилу что вскрылся на мафии - сидишь до смерти тру актива - пожалуйста, я не буду верить в эту хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2611 29 марта 2021 Verhein написал 2 минуты назад: а нахуя ты барарума чекал а не аврилку Барарум или жумонг у меня чек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2612 29 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: сыграю с французом пожалуй хоть он меня и бесит хлоп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2613 29 марта 2021 Bararym написал Только что: не кидайте финалки в единственного актива, не будьте как лавк Лавк пошел в гости к Барту За него Дийкстра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2614 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Verhein написал 3 минуты назад: а нахуя ты барарума чекал а не аврилку Барарум или жумонг у меня чек ты меня типо растягивал?) че за хуйня лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2615 29 марта 2021 Francyz написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: сыграю с французом пожалуй хоть он меня и бесит хлоп хлоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #2616 29 марта 2021 Verhein написал 21 минуту назад: ну парагон тот еще любитель на мафии с банкой яги и в смокинге повещать Скрытый текст Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2617 29 марта 2021 toouur написал 18 минут назад: так ща раскинем, по схеме Лионеля кидаем? Больше так низя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #2618 29 марта 2021 Francyz написал 17 минут назад: solutions написал 20 минут назад: Francyz написал 24 минуты назад: я короче не хочу играть по 10 уровню вчера когда дневное в аврилку пошло всем было похуй потом когда оно пошло в нарка резко почему-то прилетели солюшн дед мвп с голосами в пажитона(при этом у солюшена вообще голос в арилку за 2 минуты до голоса в пажитона, ощущение что спасал кого-то либо просто дебил) я хочу увидеть роли аврилки и нарка сегодня и завтра играть от инфы 1 дня где у нас было почти гсч между 3 и кто кого сейвил Кидал предварительный голос в аврил чтобы расшевелить мессора и бару. У которых ролтон был в мж скваде, но кидать голоса на сейв не спешили. ты эти сказки другим оставляй у тебя в профиле вообще пусто по аврилке и 1 сообщение по ролтону за вчерашний день Зачем врать? Ты даже не зашел в мой профиль чекнуть за базар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2619 29 марта 2021 ладно делайте че хотите я свои 10 оставил в мафию финалку дал @Avrilka если мж прости братик но допкека нет кинул монетку в кого-то из дед-мвп дальше сами, затягивать это дневное нет никакого смысла, вы ни к чему новому не придете ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2620 29 марта 2021 чет игра туго идет походу калик бездымный сделали @Fulelgupportмолодой перезабей по братски toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение