bozon_xikki #261 28 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Накидайте в него предвов (мой закончился) Thaess aep Fulelgupport понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #262 28 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ролтон Spar’le! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #263 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: @Bararym я могу обмануться в тебе, но тебя я обманывать не буду я мж и готов с тобой играть в ближайшие дни Ок, сквад какой был то? На доверии пока можно допустим пока ты самый чёткий мж, остальных я по приколу добирал но судя по солюшену мессор, варо, верх много красных Ну варо вскрылся мжом Мессор не знаю ещё Верхейн думаю ближе к мирным, но его сложно читаю в игре Ну опять же все дело за активами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #264 28 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: ролтон @Messor и вот этого ты хотел чтобы я добрал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #265 28 марта 2021 Возьму за это верхейна мжом пожалуй на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #266 28 марта 2021 @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #267 28 марта 2021 @BRA_HAYFAесли не затруднит прячь под спойлеры плз свои звуки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #268 28 марта 2021 Bararym написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 9 минут назад: Bararym написал 11 минут назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я по логике солитари плюс ролтон тут каким хуем у тебя ролтон мж? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #269 28 марта 2021 Хайфа думаешь меня ролтон покупает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #270 28 марта 2021 Чет в tuathe с хайфы bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #271 28 марта 2021 Santjaga написал 13 минут назад: dispersion написал 15 минут назад: Santjaga написал 17 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Santjaga написал 21 минуту назад: P0JIT0H написал 32 минуты назад: верхейн серьёзный, какая то знаете такая не совсем мирная серьёзность, 70% мирный житель мессор красавчик, 75% мирности варо эльф, 75% мирности сантьяга в плохом настроении, 60% мирный житель (у мирных жителей настроение хорошее) играю >=70 Не заметил какой-то особенной серьезности за Верхкйном. Мессерв мирным не вижу от слова совсем. Роль Варо тоже пока не считаю что можно как-то преполагать уверенно, так что снова вы с Барой оба не заходите мне на одном и том же моменте. А как тебе Дисп, почему его не упоминаешь? У тебя есть свои взгляды? Критикуешь - предлагай А то все выглядит как пук без последствий Ты чего то стесняешься? От тебя ведь прока никакого нет от всех постов, за что тебя мжом выводить? Справедливости ради, Санта, я тоже особо игрового ничего не выдал, хочется узнать мне, в чем же тогда отличие мое и мессора, что ты играешь со мной(без наезда если что) Мне кажется я выкупаю когда ты мж, не каждую игру но такое случается - ты вроде должен был это тоже на дистанции заметить. пока не кажется что ошибся Ну го поиграем, нормально кстати челов растянул на голосе в финта Мне понравилось Хайфа/Поджитон Пока так на данный момент Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #272 28 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: ролтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #273 28 марта 2021 Verhein написал Только что: Bararym написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: Мне нравится как солитер называет сквад ролтона мирным Ролтон какой сквад у тебя? он тебе нравится, но ты ещё его не видел, значит ли это что ты думаешь что я мафия? Нравится что солитари называет его мирным, если ты понял о чем я по логике солитари плюс ролтон тут каким хуем у тебя ролтон мж? Солитари пишет в ролтона списке много мжей Я хз за роль ролтона, это активам разбираться Как и солитари считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #274 28 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: ролтон Spar’le! Скрытый текст ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #275 28 марта 2021 Солюшн это солитер чтоли. Понаделали себе новых ников, блэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #277 28 марта 2021 gasp написал 8 минут назад: Солюшн это солитер чтоли. Понаделали себе новых ников, блэт Нет, это другой Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #278 28 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: ролтон @Messor и вот этого ты хотел чтобы я добрал? Хайфа гений, его уже так просто по маркерам не найти P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #279 28 марта 2021 Fulelgupport написал 7 минут назад: @Cryless ты Bloede arse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #280 28 марта 2021 Messor написал 10 минут назад: @dispersion играем с тобой на победку? Чувствую Есуса как в той победной катке У меня Ролтон, Варо мжи Осуждаю выбор, видимо как в прошлой начнём с недопонимания Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение