Messor #3281 30 марта 2021 (изменено) OMGVERYLONGNAME написал 16 минут назад: Последний из Цыган Вильги уничтожил Мессора - Стрегобора. Изменено 30 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3282 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Facepalm написал 2 минуты назад: toouur написал 4 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю Ну я кинул монету в хахича Чо с верхним делаем там точно нет ничего через блок? ну я не вижу у мафии ничего через блок беглым взглядом так что получается верхейн не адонис (та хуйня которая могла второй килл сделать после смерти аврила) и не еще какая то хуйня которая исполняла у мафии (спасибо ведущим которые не пишут исполнителей збс)(это мог быть даже стрегобор то есть мессор)(бтв мессор наебал, молодец) Кагыр(Человек) - простой исполнитель. Раз за игру может убить через блок, раз за игру может убить через хил. Не убьёт только Ну раз за игру это когда на тебя координировали блок. Кто-то чето на верхейна координировал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3283 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: OMGVERYLONGNAME написал 29.03.2021 в 01:10: 6.Волшебная пыль - позволяет любому из конфы кроме допкилла сходить дважды я так понимаю этим дабл сделали OMGVERYLONGNAME написал 29.03.2021 в 01:10: Скопировал - на след ночь использует. Допкилл своего товарища, всё-равно будет в кд с основным допкилом. Допкилл других персонажей приобритает кд 1 день, но может юзаться с допкилом конфы. Может стать рофлан-угрём, если скопирует угря(перенаправлением или мафия не прочитает инфу). Из угря уже не сможет выйти. я подумал на это если честно не уверен что двойной ход исполнителем это адекватно ) в плане механики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3284 30 марта 2021 Значит так несу инфу: Абилка у меня не активировалась, это значит: а) Или на гсч для активации абилки было несколько тел (т.е. у Геры на выбор было 3 человека например кого можно на заказа ебнуть б) На мне вообще не было столько монет, сколько в табличке оп Лионелю - т.е. я не участвовал в заказе, а те кто писал что кинули в меня пиздели кто-то с) у меня вообще нечему актививироваться было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3285 30 марта 2021 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3286 30 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Facepalm написал 3 минуты назад: toouur написал 5 минут назад: Facepalm написал 6 минут назад: как вообще хахаин умер от заказа, мне кто-то сможет обьяснить ? судя по табличке лионеля никак не мог, боюсь прослыть долбоебом поэтому спрашиваю Ну я кинул монету в хахича Чо с верхним делаем там точно нет ничего через блок? ну я не вижу у мафии ничего через блок беглым взглядом так что получается верхейн не адонис (та хуйня которая могла второй килл сделать после смерти аврила) и не еще какая то хуйня которая исполняла у мафии (спасибо ведущим которые не пишут исполнителей збс)(это мог быть даже стрегобор то есть мессор)(бтв мессор наебал, молодец) Кагыр(Человек) - простой исполнитель. Раз за игру может убить через блок, раз за игру может убить через хил. Не убьёт только ну вот будешь теперь моим советником по сеттингу я этого в упор не видел я тогда чет не знаю насчет верхейна, типа в эту ночь вполне себе он был целью абилок потенциальной я бы сказал там хахаин и крайлес еще плавали + мой чек диспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3287 30 марта 2021 Facepalm написал 2 минуты назад: ты щас кем то вскрылся или что ? если да то пожалуйста как классики учили не, я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3288 30 марта 2021 Ну можно и переедать верхейну чаму нет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3289 30 марта 2021 знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв paragon понравилось это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3290 30 марта 2021 Facepalm написал 5 минут назад: бтв мессор наебал, молодец а я говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3291 30 марта 2021 @M.V.P. У тебя что-то активировалось? Grealghane! mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3292 30 марта 2021 Verhein написал Только что: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв Парагон? Извинись Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3293 30 марта 2021 Verhein написал Только что: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв потише, норм челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3294 30 марта 2021 Интернет бы поймать. Думаю что сейчас все убер кайфово, надо только монеты надавать деду, а слить мвп/ и ещё табличку подетальнее разобрать голоса в аврила мирные, в нарка хуже в ролтона вообще хуйня, но не все Фейс сейчас самый мирный в игре пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3295 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Verhein написал 1 минуту назад: знаю дауняру который меня в клетку кинул бтв потише, норм челик у тебя голос стремный кстати на уровне с солюшном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3296 30 марта 2021 Cryless написал Только что: Facepalm написал 3 минуты назад: ты щас кем то вскрылся или что ? если да то пожалуйста как классики учили не, я без роли в данный момент я не особо в это верю кто по твоему сейвил аврилку через ролтона ? я уверен что сейв был, тк он допкил и сам кинул в ролтона BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: бтв мессор наебал, молодец а я говорил? был прав ну не всех же мне угадывать, это пусть финт делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3297 30 марта 2021 M.V.P. Какого цвета твоя Bloed? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3298 30 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: в данный момент я не особо в это верю кто по твоему сейвил аврилку через ролтона ? я уверен что сейв был, тк он допкил и сам кинул в ролтона сейчас гляну, кто там остался думаб вод конец(когда уже на нарке было голоса 4) и через нарка могли пытаться сейвить аврилку, так-то это был вообще отличный замаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3299 30 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Cryless написал 4 минуты назад: Facepalm написал 7 минут назад: ты щас кем то вскрылся или что ? если да то пожалуйста как классики учили не, я без роли в данный момент я не особо в это верю кто по твоему сейвил аврилку через ролтона ? я уверен что сейв был, тк он допкил и сам кинул в ролтона BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Facepalm написал 9 минут назад: бтв мессор наебал, молодец а я говорил? был прав ну не всех же мне угадывать, это пусть финт делает я прям жопой чувствовал мессор сидел в первый день и покупал челиков @Messor слышь, ты меня не наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3300 30 марта 2021 Ебать там прорвало Прошу без форсов фастночей Надо проанализировать кто куда кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение