solutions #3481 30 марта 2021 M.V.P. написал 3 минуты назад: solutions написал 6 минут назад: M.V.P. написал 7 минут назад: solutions написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: gasp написал 12 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось зырьте, ребзо, мвп себе алиби делает на пододеяльнике набил на аврилке еще в первый Настолько набил что кинул финал голос в ролтона за пару минут до ночи. ну и че ты про аврилку чет писал? нет "ну и че" ну так и зачем ты кинул и сразу перекинул с тела о котором не обмолвился Уже писал причину в топан. Хочешь поиграть и разобраться - мой профиль открыт. Не хочешь - можешь не читать, но вылетишь после меня. На мафе тебе выгодно перед уходом забрать кого-то за собой. Для мж такая себе игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3482 30 марта 2021 Хайфа энивей еще маном может быть за выстрел в Виспа - у них там какие-то терки были или хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3483 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: Хайфа энивей еще маном может быть за выстрел в Виспа - у них там какие-то терки были или хз Внеигровая мета инфа пошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3484 30 марта 2021 Santjaga написал 17 минут назад: PanDuck написал 20 минут назад: Santjaga написал 22 минуты назад: PanDuck написал 23 минуты назад: Santjaga написал 31 минуту назад: @M.V.P. @PanDuck вы кем друг друга считаете по роли? Чево У меня двух мафий между вами не получается. Ты кем считаешь Мвп - красным или черным? gasp написал 22 минуты назад: Чет Сантьяга мне Ролтона напоминает, они не родственники? Дальние - как хохлы Показать больше Я стесняюсь спросить, но как я связан с мвп Математикой - как я вижу игру Хочу услышать тогда развёрнутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3485 30 марта 2021 Cryless написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 7 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: M.V.P. написал 16 минут назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось Почему не меня? после него можно если тебя тур продал что значит тур продал, ты его роль знаешь? я первый на него так-то залез просто он от нервов видимо двояк в меня зарядил что второе тура в топике после ночи Hui`nya как на мж еще и туре у него так получилось он приъодит после афк в лейт и за пол часа раздупляется toouur написал 1 час назад: Ну верхейн алибосный мж выходит? Паковал бы Парагон хайфа coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3486 30 марта 2021 Santjaga написал Только что: Хайфа энивей еще маном может быть за выстрел в Виспа - у них там какие-то терки были или хз Ебать у манов агония))) сидит и нагло пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3487 30 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Cryless написал 5 минут назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Cryless написал 14 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось Почему не меня? после него можно если тебя тур продал что значит тур продал, ты его роль знаешь? я первый на него так-то залез просто он от нервов видимо двояк в меня зарядил что второе тура в топике после ночи Hui`nya как на мж еще и туре у него так получилось он приъодит после афк в лейт и за пол часа раздупляется toouur написал 1 час назад: Ну верхейн алибосный мж выходит? Паковал бы Парагон хайфа нихуя не понял, подробнее плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3488 30 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Santjaga написал 19 минут назад: PanDuck написал 21 минуту назад: Santjaga написал 24 минуты назад: PanDuck написал 25 минут назад: Santjaga написал 33 минуты назад: @M.V.P. @PanDuck вы кем друг друга считаете по роли? Чево У меня двух мафий между вами не получается. Ты кем считаешь Мвп - красным или черным? gasp написал 24 минуты назад: Чет Сантьяга мне Ролтона напоминает, они не родственники? Дальние - как хохлы Показать больше Я стесняюсь спросить, но как я связан с мвп Математикой - как я вижу игру Хочу услышать тогда развёрнутый ответ Вот я не понимаю зачем ты душишь вместо того чтобы просто один цвет дать кто мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3489 30 марта 2021 solutions написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 8 минут назад: solutions написал 11 минут назад: M.V.P. написал 13 минут назад: solutions написал 15 минут назад: M.V.P. написал 17 минут назад: gasp написал 18 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось зырьте, ребзо, мвп себе алиби делает на пододеяльнике набил на аврилке еще в первый Настолько набил что кинул финал голос в ролтона за пару минут до ночи. ну и че ты про аврилку чет писал? нет "ну и че" Показать больше ну так и зачем ты кинул и сразу перекинул с тела о котором не обмолвился Уже писал причину в топан. Хочешь поиграть и разобраться - мой профиль открыт. Не хочешь - можешь не читать, но вылетишь после меня. На мафе тебе выгодно перед уходом забрать кого-то за собой. Для мж такая себе игра. 5 предложений что бы отослать в профиль и пригрозить уходом после да это жестко coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3490 30 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 2 минуты назад: Cryless написал 6 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось Почему не меня? после него можно если тебя тур продал что значит тур продал, ты его роль знаешь? я первый на него так-то залез просто он от нервов видимо двояк в меня зарядил что второе тура в топике после ночи Hui`nya как на мж еще и туре у него так получилось он приъодит после афк в лейт и за пол часа раздупляется toouur написал 1 час назад: Ну верхейн алибосный мж выходит? Паковал бы Парагон хайфа нихуя не понял, подробнее плиз там цитата парагон с хайфой у тя кто coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3491 30 марта 2021 Fulelgupport написал 15 минут назад: Подожду мнения француза я тут, в душе был я хз в топике какая-то клоунфиеста сантьяго блять пришел слишком дохуя пиздит что мессора нашел, на мафии так делают вообще когда у тебя 3 ебало отвалилось за 2 часа? но гонит на хайфу, куда точно сегодня не пиздует дневное жду пиздилку мвп - дед никуда не спешим пишим как видим конфу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3492 30 марта 2021 у сантьяго вери плохая линия с заходом в парагон - хайфа и потом словами "вилка хайфа тур ок" чекаем квоту меня мвп выше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3493 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: жду пиздилку мвп - дед Они оба получше Хайфы будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3495 30 марта 2021 toouur написал 1 минуту назад: у сантьяго вери плохая линия с заходом в парагон - хайфа и потом словами "вилка хайфа тур ок" чекаем квоту меня мвп выше Так просто снесем его и всё то что он тебя выбрал значит что тебе сейчас желательно высрать красную стену чтобы его победить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3496 30 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: жду пиздилку мвп - дед Они оба получше Хайфы будут нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3497 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 31 минуту назад: В КРОВЬ И ВИНО ЕСТЬ КВЕСТ НА СВАДЬБЕ ГДЕ ГЕРАЛЬТ СТАНОВИТСЯ СВИНОПАСОМ УЖЕ ДВА ЧЕЛОВЕКА ХОТЕЛИ НАЗВАТЬ ТУРА ПОРОСЕНКОМ. Я СЧИТАЮ ЭТО СУДЬБА И НУЖНО ВЫГНАТЬ ПОРОСЕНКА ТУРА НА ГЕРАЛЬТЕ УБЕДИТЕЛЬНО? Я СЧИТАЮ ДА. гениальное отсылается к великому BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3498 30 марта 2021 gasp написал 1 минуту назад: что по монетам-то делаем? В санту заряди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3499 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: пишим как видим конфу пока Жумонг не отпишется - сложно нарк аврил + барарум/жумонг + хайфа + дед (мвп вижу мирнее атм.) первые за хуёвую растяжку нарка на нем, второй за спам моего ника и акцентирование того, что у него алиби мжа по единичке аврила (аврил бы разрешил своему такой кринжовый ролплей?) дед по завещанию + за спам моего ника вместо кого-то из них может сантьяго залететь изи фуфела и солюшена атм не вижу супер черными, можно профилактической клеткой уебать Santjaga написал Только что: то что он тебя выбрал значит что тебе сейчас желательно высрать красную стену чтобы его победить я думаю я могу в амулете встать, чтобы победить в этом батле мне хватит Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3500 30 марта 2021 я в жизни не поверю что хайфа вчера на + мораличах тут сидел когда дневное летело в его 2 тимейтов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение