toouur #3501 30 марта 2021 Francyz написал Только что: я в жизни не поверю что хайфа вчера на + мораличах тут сидел когда дневное летело в его 2 тимейтов ну хайфа не с сантой. а мб радовался что алибосным в лейт уедет. хотя ман может подстрелить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3502 30 марта 2021 а почему дед и мвп не вместе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3503 30 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: что по монетам-то делаем? хохла казначея убили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3504 30 марта 2021 Francyz написал Только что: я в жизни не поверю что хайфа вчера на + мораличах тут сидел когда дневное летело в его 2 тимейтов ну может он там слезы утирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3505 30 марта 2021 toouur написал 2 минуты назад: аврил бы разрешил своему такой кринжовый ролплей Пффхкх Чуть не подавился))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3506 30 марта 2021 toouur написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: я в жизни не поверю что хайфа вчера на + мораличах тут сидел когда дневное летело в его 2 тимейтов ну хайфа не с сантой. а мб радовался что алибосным в лейт уедет. хотя ман может подстрелить какой нахуй лейт с живым нейтралом и активами мне похуй, до критики хайфа мой мж Fulelgupport написал 1 минуту назад: а почему дед и мвп не вместе? задаю этот вопрос людям со 2 дня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3507 30 марта 2021 M.V.P. написал 6 минут назад: Cryless написал 8 минут назад: M.V.P. написал 9 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: M.V.P. написал 19 минут назад: Cryless написал 23 минуты назад: M.V.P. написал 28 минут назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось Почему не меня? после него можно если тебя тур продал что значит тур продал, ты его роль знаешь? я первый на него так-то залез просто он от нервов видимо двояк в меня зарядил что второе тура в топике после ночи Hui`nya как на мж еще и туре у него так получилось он приъодит после афк в лейт и за пол часа раздупляется toouur написал 2 часа назад: Ну верхейн алибосный мж выходит? Паковал бы Парагон хайфа нихуя не понял, подробнее плиз там цитата парагон с хайфой у тя кто монетку в кого дал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3508 30 марта 2021 верхейн больше мж гасп больше мж пандака мжом вижу плотно парагон клетка варо актив, если не актив там тоже мафия может быть, хуйня игра француз роль но не мафия офкоз бозон еще есть, не могу ничего сказать по нему нужен чек (можно фаерболлом) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3509 30 марта 2021 КАЖДЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ СЕГОДНЯ КИДАЕТ МОНЕТКУ МЕЖДУ МВП И КРАЙЛЕСОМ, НИКАКИХ ТРЕТЬИХ ЦЕЛЕЙ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3510 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 46 минут назад: А нахуй вы верхнего спасаете? Я клнечно понимаю что клеточник промазал по турц и посадил верхнего. Но у меня чет нихуя не мж он Вот те хто спасает Верхнего - нахуя вам Хайфа нужен в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3511 30 марта 2021 Santjaga написал 8 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Santjaga написал 28 минут назад: PanDuck написал 31 минуту назад: Santjaga написал 33 минуты назад: PanDuck написал 34 минуты назад: Santjaga написал 42 минуты назад: @M.V.P. @PanDuck вы кем друг друга считаете по роли? Чево У меня двух мафий между вами не получается. Ты кем считаешь Мвп - красным или черным? gasp написал 33 минуты назад: Чет Сантьяга мне Ролтона напоминает, они не родственники? Дальние - как хохлы Показать больше Я стесняюсь спросить, но как я связан с мвп Математикой - как я вижу игру Хочу услышать тогда развёрнутый ответ Вот я не понимаю зачем ты душишь вместо того чтобы просто один цвет дать кто мвп? Вот я не понимаю, почему ты совсем не читаешь топик, но имеешь свою какую то математику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3512 30 марта 2021 Вы думаете Лавк вас не переиграет? Думаете Лавк вас не уничтожит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3513 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: мне похуй, до критики хайфа мой мж ну ок, ъуле он не стреляется тогда? я с первого его отстрел давал в топик достаточно жеский Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3514 30 марта 2021 Verhein написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 8 минут назад: Cryless написал 9 минут назад: M.V.P. написал 11 минут назад: Cryless написал 15 минут назад: M.V.P. написал 21 минуту назад: Cryless написал 25 минут назад: M.V.P. написал 29 минут назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось Почему не меня? после него можно если тебя тур продал что значит тур продал, ты его роль знаешь? я первый на него так-то залез просто он от нервов видимо двояк в меня зарядил что второе тура в топике после ночи Hui`nya как на мж еще и туре у него так получилось он приъодит после афк в лейт и за пол часа раздупляется toouur написал 2 часа назад: Ну верхейн алибосный мж выходит? Паковал бы Парагон хайфа Показать больше нихуя не понял, подробнее плиз там цитата парагон с хайфой у тя кто монетку в кого дал? лютику coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3515 30 марта 2021 играю по табличке, дальше мвп и деда не иду. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3516 30 марта 2021 дал мвп монету Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3517 30 марта 2021 @Cryless @M.V.P. чо по скрытым активкам? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3518 30 марта 2021 toouur написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: мне похуй, до критики хайфа мой мж ну ок, ъуле он не стреляется тогда? я с первого его отстрел давал в топик достаточно жеский потому что хайфа явно не актив он тут мж либо нейтрал максимум с натяжкой объяснять почему мафии ща надо активов пиздить надеюсь не надо? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3519 30 марта 2021 Хайфа легко МАН какой У тур вроде норм список на мафию, но каким хуем я там оказался нет мыслей Я там практически ни с кем не пишусь в конфу Истории про алиби от нарка интересные конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение