BRA_HAYFA #3521 30 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 48 минут назад: А нахуй вы верхнего спасаете? Я клнечно понимаю что клеточник промазал по турц и посадил верхнего. Но у меня чет нихуя не мж он Вот те хто спасает Верхнего - нахуя вам Хайфа нужен в лейте? спасти играю с французом. На его совести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3522 30 марта 2021 ЖУМОНГ написал Только что: @Cryless @M.V.P. чо по скрытым активкам? не знаю, у меня ничего нет coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3523 30 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Verhein написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Cryless написал 11 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Cryless написал 16 минут назад: M.V.P. написал 22 минуты назад: Cryless написал 26 минут назад: M.V.P. написал 31 минуту назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось Почему не меня? после него можно если тебя тур продал что значит тур продал, ты его роль знаешь? я первый на него так-то залез просто он от нервов видимо двояк в меня зарядил что второе тура в топике после ночи Hui`nya как на мж еще и туре у него так получилось он приъодит после афк в лейт и за пол часа раздупляется toouur написал 2 часа назад: Ну верхейн алибосный мж выходит? Паковал бы Парагон хайфа Показать больше нихуя не понял, подробнее плиз там цитата парагон с хайфой у тя кто монетку в кого дал? лютику мвп мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3524 30 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: КАЖДЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ СЕГОДНЯ КИДАЕТ МОНЕТКУ МЕЖДУ МВП И КРАЙЛЕСОМ, НИКАКИХ ТРЕТЬИХ ЦЕЛЕЙ Yea А кого вашаем? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3525 30 марта 2021 @M.V.P. ты там че как, есть инфа по ночи какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3526 30 марта 2021 француз ты переигрываешь сам себя сейчас. вспомни вчера. я афкей пришел с велопрогулки чекнул резы и твой пост и просто инста дал двойку и убить и это было самым правильным решением по первому уровню, и оно сработало сегодня такое же среди мвп и дед и даже если каким-то раком там два мжа все равно правильно решение вскрыть роли и от них плясать а в этом затянувшемся обмусоливании уже появились вары хайфы туры и другая хуйня. это лишнее на сегодня. очевидно инфы от активов нет раз до сих пор никто не вкинул. чего еще ждем? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3527 30 марта 2021 M.V.P. написал 11 минут назад: там цитата парагон с хайфой у тя кто циатат чего еще раз объясни каким образом тур меня продал? ты его роль знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3528 30 марта 2021 Waro написал Только что: Francyz написал 3 минуты назад: КАЖДЫЙ МИРНЫЙ ЖИТЕЛЬ СЕГОДНЯ КИДАЕТ МОНЕТКУ МЕЖДУ МВП И КРАЙЛЕСОМ, НИКАКИХ ТРЕТЬИХ ЦЕЛЕЙ Yea А кого вашаем? ну я вот прям ща определился ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3529 30 марта 2021 toouur написал Только что: француз ты переигрываешь сам себя сейчас. вспомни вчера. я афкей пришел с велопрогулки чекнул резы и твой пост и просто инста дал двойку и убить и это было самым правильным решением по первому уровню, и оно сработало сегодня такое же среди мвп и дед и даже если каким-то раком там два мжа все равно правильно решение вскрыть роли и от них плясать а в этом затянувшемся обмусоливании уже появились вары хайфы туры и другая хуйня. это лишнее на сегодня. очевидно инфы от активов нет раз до сих пор никто не вкинул. чего еще ждем? да я и не собирался отходить от этих 2 я все еще считаю что мвп более раковый голос скинул, он докинул за своими 2 мафиями(мной и дедом) в ролтона ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3530 30 марта 2021 Bararym написал 2 минуты назад: Истории про алиби от нарка интересные конечно мне нраица. я бы так сделал учитывая положняк Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3531 30 марта 2021 Francyz написал Только что: toouur написал 1 минуту назад: француз ты переигрываешь сам себя сейчас. вспомни вчера. я афкей пришел с велопрогулки чекнул резы и твой пост и просто инста дал двойку и убить и это было самым правильным решением по первому уровню, и оно сработало сегодня такое же среди мвп и дед и даже если каким-то раком там два мжа все равно правильно решение вскрыть роли и от них плясать а в этом затянувшемся обмусоливании уже появились вары хайфы туры и другая хуйня. это лишнее на сегодня. очевидно инфы от активов нет раз до сих пор никто не вкинул. чего еще ждем? да я и не собирался отходить от этих 2 я все еще считаю что мвп более раковый голос скинул, он докинул за своими 2 мафиями(мной и дедом) в ролтона не читал динамику, по постингу в онгоинге мвп показался лучше Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3532 30 марта 2021 а че верхейна выпускаем? За какие заслуги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3533 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: а че верхейна выпускаем? За какие заслуги ха глеточник спалился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3534 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: а че верхейна выпускаем? типо много алиб, можно и выпустить если выгоним челика с килом через блок то там мжарь (вроде как) + цель для мана Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3535 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: а че верхейна выпускаем? За какие заслуги алиби от нейтрала и 1/2 мафий из 3 он цель геры в этой игре уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3536 30 марта 2021 спасти бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3537 30 марта 2021 Да, парни, я вчера за полчаса разгадала загадку и за 12 мин до ночи сидела решала заказ Спросила мнения Лени, но он, к сожалению, слишком поздно ответил и я не успела поменять Я видела, что он не очень доверял Хахичу + жалел что в того монет не набралось + он каотил Хахича с претензиями что тот ничего не выдал в игре, ну и заказала его короче Если у Деда и/или Мвп хватало монет, то гсч выбирало двух из трех (включая хахича обязательно) кто пойдет на выбор Герке на заказ. Одного Герка убьет, второй узнает активку Так что у нас кто-то из Дед/Мвп, т.к. я не оч верю что ни в одного из них монет не хватило на заказ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3538 30 марта 2021 Если тур вскроется я в него контрвскроюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3539 30 марта 2021 блять гера это Геральт? ахаха я думал еще какая-то телка Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3540 30 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: M.V.P. написал 3 минуты назад: Verhein написал 5 минут назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Cryless написал 13 минут назад: M.V.P. написал 14 минут назад: Cryless написал 18 минут назад: M.V.P. написал 24 минуты назад: Cryless написал 28 минут назад: M.V.P. написал 33 минуты назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось Почему не меня? после него можно если тебя тур продал что значит тур продал, ты его роль знаешь? я первый на него так-то залез просто он от нервов видимо двояк в меня зарядил что второе тура в топике после ночи Hui`nya как на мж еще и туре у него так получилось он приъодит после афк в лейт и за пол часа раздупляется toouur написал 2 часа назад: Ну верхейн алибосный мж выходит? Паковал бы Парагон хайфа Показать больше нихуя не понял, подробнее плиз там цитата парагон с хайфой у тя кто монетку в кого дал? лютику мвп мвп деб Bararym написал Только что: @M.V.P. ты там че как, есть инфа по ночи какая? нет Cryless написал Только что: M.V.P. написал 16 минут назад: Cryless написал 17 минут назад: M.V.P. написал 18 минут назад: Cryless написал 22 минуты назад: M.V.P. написал 28 минут назад: Cryless написал 32 минуты назад: M.V.P. написал 37 минут назад: мы уже выиграли? пиздим солюшенса по аврилке скок там еще друзей гаспара осталось Почему не меня? после него можно если тебя тур продал что значит тур продал, ты его роль знаешь? я первый на него так-то залез просто он от нервов видимо двояк в меня зарядил что второе тура в топике после ночи Hui`nya как на мж еще и туре у него так получилось он приъодит после афк в лейт и за пол часа раздупляется toouur написал 2 часа назад: Ну верхейн алибосный мж выходит? Паковал бы Парагон хайфа нихуя не понял, подробнее плиз там цитата парагон с хайфой у тя кто циатат чего еще раз объясни каким образом тур меня продал? ты его роль знаешь? не знаю мож ты знаешь, если такие претензии выставляешь цитата тура я вижу резалты открываю табличку читаю топик и не понимаю как у тура среди такого великого выбора в подозрениях хайфа и парагон и у него два болда на тебе я вот у тебя спросил, кто у тя хайфа и парагон? и не удаляй оверквоты, так контекст теряется coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение