dispersion #3741 30 марта 2021 Сердце велит голосовать в деда, я ещё их обоих почитаю Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3742 30 марта 2021 wisp74rus написал Только что: таблица лайв, если пропустил ваш голос, отпишите в пм Голос фейспалма в солюшена 163 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3743 30 марта 2021 Bararym написал 5 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Bararym написал 13 минут назад: dispersion написал 17 минут назад: В общем, у меня картинка ещё со вчера была своя, пока ничего особо не меняется, я догнал Еще раз давайте, мвп/дед/солюшн точно есть мафия, кто допускает там 3 мж- выстрелите себе в лицо из обреза. Далее, я ещё раз повторю, что Фуфел мафия и гаспар мж, объясняю почему: фулел пытался на первом повернуть в гаспара, плюс мессор точно очень издалека интересовался, голосну ли я в гаспара и прям наталкивал, когда я отказался, это прям четко помню. Не думаю, что форс был в своего, потому что уже аврил и наркот стояли из конфы на дневном Бля я буду разбивать посты, чтобы вас стенами не давило То что дисп подметил по гаспару легитимно Мессор рассматривал гаспа Вот ток ты не написал, что фулел по топану бегал собирал руки, возможно, делал это на маафии ОФК, но это было супернагло Всмысле, я точно помню, что фулел пытался в гаспара повернуть очень так легко, ненапряжно, мне это в глаза бросилось, не считая голоса его, ты про что имеешь в виду Да пытался, у меня голос просил - я дал, подозревал я его мессор на подсосе сидел и метался по кд, гаспа тоже рассматривал Фулел же прям форсил гаспа, хоть я ему говорил, что аргументов не было ни у фулела ни у мессор, ток у меня по гаспу были более менее живые аргументы Крч я к чему гасп окрасняет этим моментом по мессору, ну и я не думаю что фулел с мессором хз у меня были железные аргументы, не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3744 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: toouur написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: это конечно ни на что не влияет, но вот разве ты бы выбрал своего тиммейта быть поросятиной? я - да. изи алиба. инкто не будет стрелять или садить поросятину ,чтобы подольше покекать с него. первый уровень ну значит ты мафия с солюшеном Такая себе алиба. Кроме кека это прозвище ничего в игру не приносить. Разве что повышенное внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3745 30 марта 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Если ошибся в ком-то играйте против них я не против но у меня Хайфа самый хуевый в топане чел))) я у тебя ман потому что я мог убить виспа, потому что я его типо год назад хейтил, но ты не помнишь (пиздишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3746 30 марта 2021 Да, давайте верную координацию сделаем еще кстати Голоса - монетка мвп/дед, голос в одного - монетку в другого, надеюсь хан ебанет по солюшну, кроков там никаких вроде нет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3747 30 марта 2021 dispersion написал 4 минуты назад: НУ ТО ЕСТЬ, ВОТ ЭТА ПОРОСЯТИНА В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ КРОМЕ НАЗВАНИЯ В ТАБЛИЦЕ? Тогда ты глупость сказал, хайфа ты записал всех кто спалился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3748 30 марта 2021 Santjaga написал 5 минут назад: paragon написал 12 минут назад: Я рассматриваю вариант что фуфел-мвп-дед очень мало мафий и возможно что и ноль В Tuathe mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3749 30 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Bararym написал 6 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Bararym написал 14 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: В общем, у меня картинка ещё со вчера была своя, пока ничего особо не меняется, я догнал Еще раз давайте, мвп/дед/солюшн точно есть мафия, кто допускает там 3 мж- выстрелите себе в лицо из обреза. Далее, я ещё раз повторю, что Фуфел мафия и гаспар мж, объясняю почему: фулел пытался на первом повернуть в гаспара, плюс мессор точно очень издалека интересовался, голосну ли я в гаспара и прям наталкивал, когда я отказался, это прям четко помню. Не думаю, что форс был в своего, потому что уже аврил и наркот стояли из конфы на дневном Бля я буду разбивать посты, чтобы вас стенами не давило Показать больше То что дисп подметил по гаспару легитимно Мессор рассматривал гаспа Вот ток ты не написал, что фулел по топану бегал собирал руки, возможно, делал это на маафии ОФК, но это было супернагло Всмысле, я точно помню, что фулел пытался в гаспара повернуть очень так легко, ненапряжно, мне это в глаза бросилось, не считая голоса его, ты про что имеешь в виду Да пытался, у меня голос просил - я дал, подозревал я его мессор на подсосе сидел и метался по кд, гаспа тоже рассматривал Фулел же прям форсил гаспа, хоть я ему говорил, что аргументов не было ни у фулела ни у мессор, ток у меня по гаспу были более менее живые аргументы Крч я к чему гасп окрасняет этим моментом по мессору, ну и я не думаю что фулел с мессором хз у меня были железные аргументы, не пизди Так я спрашивал, ты сказал что он терпит Или я что-то путаю? В любом случае я тебя не чернил по этому моменту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3750 30 марта 2021 Вы щас сидите реально мана ищете? У вас все дома? BRA_HAYFA написал 8 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: НУ ТО ЕСТЬ, ВОТ ЭТА ПОРОСЯТИНА В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ КРОМЕ НАЗВАНИЯ В ТАБЛИЦЕ? Тогда ты глупость сказал, хайфа ты записал всех кто спалился? По поводу, не понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #3751 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Santjaga написал 7 минут назад: Если ошибся в ком-то играйте против них я не против но у меня Хайфа самый хуевый в топане чел))) я у тебя ман потому что я мог убить виспа, потому что я его типо год назад хейтил, но ты не помнишь (пиздишь) У тебя игра не логичная. смотрю по таблице ты Верхейна спас, а в топике пырхаешься. Как так получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3752 30 марта 2021 если не хотите санту сегодня набрить предлагаю в него монет накидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3753 30 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Bararym написал 8 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Bararym написал 16 минут назад: dispersion написал 20 минут назад: В общем, у меня картинка ещё со вчера была своя, пока ничего особо не меняется, я догнал Еще раз давайте, мвп/дед/солюшн точно есть мафия, кто допускает там 3 мж- выстрелите себе в лицо из обреза. Далее, я ещё раз повторю, что Фуфел мафия и гаспар мж, объясняю почему: фулел пытался на первом повернуть в гаспара, плюс мессор точно очень издалека интересовался, голосну ли я в гаспара и прям наталкивал, когда я отказался, это прям четко помню. Не думаю, что форс был в своего, потому что уже аврил и наркот стояли из конфы на дневном Бля я буду разбивать посты, чтобы вас стенами не давило Показать больше То что дисп подметил по гаспару легитимно Мессор рассматривал гаспа Вот ток ты не написал, что фулел по топану бегал собирал руки, возможно, делал это на маафии ОФК, но это было супернагло Всмысле, я точно помню, что фулел пытался в гаспара повернуть очень так легко, ненапряжно, мне это в глаза бросилось, не считая голоса его, ты про что имеешь в виду Да пытался, у меня голос просил - я дал, подозревал я его мессор на подсосе сидел и метался по кд, гаспа тоже рассматривал Фулел же прям форсил гаспа, хоть я ему говорил, что аргументов не было ни у фулела ни у мессор, ток у меня по гаспу были более менее живые аргументы Крч я к чему гасп окрасняет этим моментом по мессору, ну и я не думаю что фулел с мессором хз у меня были железные аргументы, не пизди Так я спрашивал, ты сказал что он терпит Или я что-то путаю? В любом случае я тебя не чернил по этому моменту Не только, я там расписал нормально. Еще позже играло роль что ролтон не хотел голосовать гаспа и я подумал они вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3754 30 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Вы щас сидите реально мана ищете? У вас все дома? BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: НУ ТО ЕСТЬ, ВОТ ЭТА ПОРОСЯТИНА В ИГРЕ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ КРОМЕ НАЗВАНИЯ В ТАБЛИЦЕ? Тогда ты глупость сказал, хайфа ты записал всех кто спалился? По поводу, не понял ладно забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3755 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: если не хотите санту сегодня набрить предлагаю в него монет накидать даже учитывая, что у него ты и тур 1 мафия то как тебе в голову вообще может прийти мысль, что нужно рассматривать вне мвп деда, где оба промолчали про абилку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3756 30 марта 2021 BRA_HAYFA написал 9 минут назад: если не хотите санту сегодня набрить предлагаю в него монет накидать Бля ну ты тролишь? Или уводишь спецом? Вроде все адекваты уже решили, что Мвп/Дед солюшн надо разобрать Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3757 30 марта 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: таблица лайв, если пропустил ваш голос, отпишите в пм тебя воскресить? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3758 30 марта 2021 Так, надо разобраться, по верхейну и диспершену Я так понимаю дисп апрувед мж по лионелю, это кто-нибудь проверял чи нет? Верхейн также какие алиби у господина спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3759 30 марта 2021 Bararym написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: если не хотите санту сегодня набрить предлагаю в него монет накидать даже учитывая, что у него ты и тур 1 мафия то как тебе в голову вообще может прийти мысль, что нужно рассматривать вне мвп деда, где оба промолчали про абилку? мы вчера в них накидали ну по крайней мере я в мвп кидал и каков резалт? вы думаете что если сегодня в них опять монет накидаете у них вдруг абилки появятся? я если честно не вдавался в подробности как там эти абилки раздаются но чтото мне подсказывает что два дня кидать в одних и тех же монетами хуйня давайте лучше днем снесем онанизм какойто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3760 30 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: если не хотите санту сегодня набрить предлагаю в него монет накидать даже учитывая, что у него ты и тур 1 мафия то как тебе в голову вообще может прийти мысль, что нужно рассматривать вне мвп деда, где оба промолчали про абилку? Француз что-то писал что возможно некоторые мж не получают лички из-за специфики абилки. Писал что ждет ответа от лонга. Намудрили тут с механикой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение