dispersion #401 28 марта 2021 Fulelgupport написал 9 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Если хайфа мж, то фулел знает его роль и дефает поперёк столу, когда уже ленивый Хайфу мутным/мафией не назвал Пиздеж Пиздеж, что хайфа мж? Понимаю Пиздеж что все его называли мафией/мутным Ты можешь что угодно писать, если выясняется, что Хайфа мж - болд инста в тебя летит Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #402 28 марта 2021 Ну считаю голос в финта растяжкой Не считаю сантьягу мжом так же. Мафию тоже сейчас не дам. Но если он окажется мж, то тех кто даёт ему мж очков много за это точнее, при мж Сантьяго и мж хайфе у меня очерниться ролтон. Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #403 28 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Bararym написал 5 минут назад: Как ролтон на Санте растянулся @dispersion На предве санты в финта, читай первые страницы в чем растяжка то?) ладно пока не важно, т.к. санта норм отвечал и ролтон вроде дал его ближе к мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #404 28 марта 2021 dispersion написал 7 минут назад: Если хайфа мж, то фулел знает его роль и дефает поперёк столу, когда уже ленивый Хайфу мутным/мафией не назвал Yea mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #405 28 марта 2021 Ладно начнем Вот просто простой вопрос без каких-либо подколов Вы реально считаете что хайфа на мафии достанет эту карту и будет видосики слать чтобы триггерить пул ? на размышления дается 30 секунд На мане даже рассматривать его не буду, он эту карту любит и будет как сука потеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #406 28 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Если хайфа мж, то фулел знает его роль и дефает поперёк столу, когда уже ленивый Хайфу мутным/мафией не назвал Пиздеж Пиздеж, что хайфа мж? Понимаю Пиздеж что все его называли мафией/мутным ты читал его? считаешь копировать и вставлять ссылки это быть на чиле? чел это рутина, никто не любит рутину Ну я хрюкнул с пары голосовух. За доставленый позитив и хорошие эмоции я точно в него не кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #407 28 марта 2021 gasp написал 5 минут назад: Я мж если че Понял тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #409 28 марта 2021 xaxain написал Только что: Ладно начнем Вот просто простой вопрос без каких-либо подколов Вы реально считаете что хайфа на мафии достанет эту карту и будет видосики слать чтобы триггерить пул ? на размышления дается 30 секунд На мане даже рассматривать его не буду, он эту карту любит и будет как сука потеть Лютик(Человек) - Пишет записки ночью.Условия для победы - Собрать на себе 30 голосов и выжить после этого минимум 1 дневное. Заработать 30 монет на Toss a Coin и выжить до 10 игроков. Выжить по мат победе с Геркой и Цириллой или одному или с Цириллой или с Геркой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #410 28 марта 2021 я играю с фулелгуппортом если он кинет в меня то я доброшу за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #411 28 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: dispersion написал 8 минут назад: Если хайфа мж, то фулел знает его роль и дефает поперёк столу, когда уже ленивый Хайфу мутным/мафией не назвал Пиздеж Пиздеж, что хайфа мж? Понимаю Пиздеж что все его называли мафией/мутным Ты можешь что угодно писать, если выясняется, что Хайфа мж - болд инста в тебя летит Ахуенно устроился, тогда после меня уйдешь ты. Меня устроит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #412 28 марта 2021 Bararym написал 9 минут назад: dispersion написал 13 минут назад: Bararym написал 15 минут назад: Как ролтон на Санте растянулся @dispersion На предве санты в финта, читай первые страницы в чем растяжка то?) ладно пока не важно, т.к. санта норм отвечал и ролтон вроде дал его ближе к мж Ну так растяжки то и не было, я может не так выразился, санта чисто по рофлу голос кинул, а дошик посчитал это мафиозным, а сейчас пишет, что он дорастягивал Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #413 28 марта 2021 xaxain написал Только что: Ладно начнем Вот просто простой вопрос без каких-либо подколов Вы реально считаете что хайфа на мафии достанет эту карту и будет видосики слать чтобы триггерить пул ? на размышления дается 30 секунд На мане даже рассматривать его не буду, он эту карту любит и будет как сука потеть они с прошлой общались с мессором музыкой, хайфа был чёрным. Сейчас он развил этот вид общения, и это не тригерит никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #414 28 марта 2021 Verhein написал 57 минут назад: блять не солитари солюшн ну вы понели С каким это ноунеймом вы мой ник сравниваете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #415 28 марта 2021 Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: Fulelgupport написал 13 минут назад: dispersion написал 14 минут назад: Fulelgupport написал 15 минут назад: dispersion написал 18 минут назад: Если хайфа мж, то фулел знает его роль и дефает поперёк столу, когда уже ленивый Хайфу мутным/мафией не назвал Пиздеж Пиздеж, что хайфа мж? Понимаю Пиздеж что все его называли мафией/мутным Ты можешь что угодно писать, если выясняется, что Хайфа мж - болд инста в тебя летит Ахуенно устроился, тогда после меня уйдешь ты. Меня устроит Хех, challenge accepted Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #416 28 марта 2021 dispersion написал Только что: Bararym написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Bararym написал 9 минут назад: Как ролтон на Санте растянулся @dispersion На предве санты в финта, читай первые страницы в чем растяжка то?) ладно пока не важно, т.к. санта норм отвечал и ролтон вроде дал его ближе к мж Ну так растяжки то и не было, я может не так выразился, санта чисто по рофлу голос кинул, а дошик посчитал это мафиозным, а сейчас пишет, что он дорастягивал не ощущаю доверия дисп, скажи прямо ты мне доверяешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #417 28 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: я играю с фулелгуппортом если он кинет в меня то я доброшу за ним Вообще-то я планировал чтобы ты играл за финта и я докидывал за тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #418 28 марта 2021 Играть как Хайфа можно на любой роли, ни о чем не говорит вообще BRA_HAYFA и paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #419 28 марта 2021 gasp написал Только что: Играть как Хайфа можно на любой роли, ни о чем не говорит вообще играть как хайфа это надо постараться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #420 28 марта 2021 solutions написал 9 минут назад: Verhein написал 1 час назад: блять не солитари солюшн ну вы понели С каким это ноунеймом вы мой ник сравниваете? @sol1tary Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение