gasp #4281 31 марта 2021 Santjaga, Waro, Messor и 8 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4282 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 35 минут назад: Очнувшись в старой лачуге, Геральт(не наш, наш здохнул) обнаруживает шифровку. Она написана на древнеэльфийском, но кто-то заботливо оставил ключ. Это было заклятье воскрешения. Мжи и Активы мж могут "воскресить(использовать его абилку ночью единожды)" либо актива, либо абилку любого из мёртвых мжей. Нейтралы могут воскресить Геральта, в таком случае перед ночью будет сбор монет на заказ. Мафия кого-то из своих мертвецов. Я мгжадуезкжзгде гзаее0г0 здёдьтд ижж0чёддаед Последнее слово было оторвано. Рядом на столе стояла лишь пинта отменного Эля и горсть кумина. Опять 3 победителя, х3, х2, х1 погнали Я мгжадуезкжзгде гзаее0г0 здёдьтд ижж0чёддаед - ЭТО КЛЮЧ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4283 31 марта 2021 я торретто села боятся, деревни ограблю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4284 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 27 минут назад: я тут навернул профиль фуфела походу там мж ктото наебывает Бля, хайфа опять турботеории твои Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #4285 31 марта 2021 Я не спорю, что я 0 айкью даун, но я даже догадок не имею во всей этой хуете за всю игру, хотя знаком со вселенной ведьмака очень неплохо solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4286 31 марта 2021 OMGVERYLONGNAME написал 3 минуты назад: OMGVERYLONGNAME написал 38 минут назад: Очнувшись в старой лачуге, Геральт(не наш, наш здохнул) обнаруживает шифровку. Она написана на древнеэльфийском, но кто-то заботливо оставил ключ. Это было заклятье воскрешения. Мжи и Активы мж могут "воскресить(использовать его абилку ночью единожды)" либо актива, либо абилку любого из мёртвых мжей. Нейтралы могут воскресить Геральта, в таком случае перед ночью будет сбор монет на заказ. Мафия кого-то из своих мертвецов. Я мгжадуезкжзгде гзаее0г0 здёдьтд ижж0чёддаед Последнее слово было оторвано. Рядом на столе стояла лишь пинта отменного Эля и горсть кумина. Опять 3 победителя, х3, х2, х1 погнали Показать больше Я мгжадуезкжзгде гзаее0г0 здёдьтд ижж0чёддаед - ЭТО КЛЮЧ спасибо, ты очень помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4287 31 марта 2021 dispersion написал Только что: BRA_HAYFA написал 20 минут назад: я тут навернул профиль фуфела походу там мж ктото наебывает Бля, хайфа опять турботеории твои Чел, я у тебя мафия потому что хайфа мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4288 31 марта 2021 кстати о торретто он же ведьмак у него даже медальон школы есть Скрытый текст bozon_xikki, P0JIT0H, solutions и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4289 31 марта 2021 Facepalm написал Только что: кстати о торретто он же ведьмак у него даже медальон школы есть Показать содержимое школа рыбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4290 31 марта 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: кстати о торретто он же ведьмак у него даже медальон школы есть Показать содержимое ты торетто не верно написал, бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4291 31 марта 2021 Fulelgupport написал 11 минут назад: dispersion написал 12 минут назад: BRA_HAYFA написал 32 минуты назад: я тут навернул профиль фуфела походу там мж ктото наебывает Бля, хайфа опять турботеории твои Чел, я у тебя мафия потому что хайфа мж Чел) Фулел, ну хватит клоунничать пожалуйста, ты ебанул ещё в первый неадекватный в роллтона, при этом до этого пытаясь с нарком и месором невзначай перевернуть в гаспара. Месора и нарка роли мы знаем Но я дам тебе шанс, кто солюшн у тебя? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4292 31 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Facepalm написал 5 минут назад: кстати о торретто он же ведьмак у него даже медальон школы есть Показать содержимое ты торетто не верно написал, бан иначе не подходило ты тоже торрено неверно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4294 31 марта 2021 плотвичку для торрено тоже нашел Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4295 31 марта 2021 кстати а чо клетки не было Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4296 31 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: BRA_HAYFA написал 29 минут назад: я тут навернул профиль фуфела походу там мж ктото наебывает Бля, хайфа опять турботеории твои Чел, я у тебя мафия потому что хайфа мж Чел) Фулел, ну хватит клоунничать пожалуйста, ты ебанул ещё в первый неадекватный в роллтона, при этом до этого пытаясь с нарком и месором невзначай перевернуть в гаспара. Месора и нарка роли мы знаем Но я дам тебе шанс, кто солюшн у тебя? Иди нахуй. Сразу видно, что ты не то что мой профиль не открывал, ты даже мои ласт посты не читал на прошлой странице. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4297 31 марта 2021 третий день прошу чтобы фуфел прошел крещение огнем mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4298 31 марта 2021 Высрал меня мафией по лунным фактам первого дня и до сих пор цвет не поменял. Удобно однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4299 31 марта 2021 gasp написал 2 часа назад: Хотелось бы все же услышать мнение ведуви по поводу бозона. Дальше бы рыл в направлении солюшен/фуфел. Glosse! Gasp на зумерском заговорил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4300 31 марта 2021 Waro написал Только что: gasp написал 2 часа назад: Хотелось бы все же услышать мнение ведуви по поводу бозона. Дальше бы рыл в направлении солюшен/фуфел. Glosse! Gasp на зумерском заговорил если не разгадаешь загадку, то ты не эльф, а допплер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение