Waro #4461 31 марта 2021 BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: ктонибудь отгадывает загадку? или я один тут ? мне вчерашней хватило, спасибо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4462 31 марта 2021 Santjaga написал 2 часа назад: Всем доброе утро пишу с 213 щас возможно дочитаю и снова спать завалюсь короче фейс и жума по продуктивной работе утром у меня уверенные мжи Хайфа заиграл - молодец ну там есть какие-то еще мирные, но главное остаток на мафию: парагон пандак солюшн варо вот мне кажется тут вся конфа и сидит если у нас есть чек то цвет варо мне любой даст уже возможность назвать всю (скорее всего) мафею Если в этих четырех никах только 2 мафии, тогда ласт в фулел/верх, но они точно намного лучше выглядят так что не канидаты точно на ближайшие 2-3 круга Да Парагона даже просто позиционно вывожу - он когда мж у меня с ним мысли в унисон по кд, здесь же у Парыча без мафий в Санта/Дисп чето там не получается, а у меня Дисп мж соточный с первых страниц - я просто не понимаю почему этого не достаточно чтобы пакануть его сегодня вместо Деда который открыто помогает мжам я просто не понимаю почему этого поста не достаточно чтобы пакануть Санту сегодня вместо Деда который открыто помогает мжам на самом деле, реально чрезвычайно плохая команда от санты, даже в отрыве от моего ника это просто сброд и рандомный набор ников, никакой логики и игровых взаимодействий под ней нет уже и верха со мной пишет, при том что пару днйе назад давал парагон/верх есть только 1 мафия пандак заехал на мфаиозный слот хайфы, видимо, с голосом на аврилке у пандака прям можно игровую логику проследить с его голосом в аврилку, он там даже в онгоинге комментил, что у кого-то хороший голос и цель (был голос в аврилку) не верю крч, что санта, который относительно может в логические конструкции, смотрит на табличку и игровые ходы, и рисует меня и пандака тир1 мафиями на уровне солюшенса, которого все вроде бы не против голосовать, но который и деда и мвп пережил, и завтра часто переживает цвета варо у меня сейчас нет, комменты про отыгрывал актива на килл - ну, этого мало для меня лично атм думаю, если он хорошо и подробно поговорит по пулу, то смогу найти его цвет для себя Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4463 31 марта 2021 dispersion написал 3 минуты назад: Бля эти загадки для вичероёбов, не электрик - нехуй лезть. Сидите с жумонг копайтесь в этих тварях кумысах и прочем ну я вичироеб, а ответ сибакиня пошел я нахер получается mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4464 31 марта 2021 Facepalm написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: ктонибудь отгадывает загадку? или я один тут ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4465 31 марта 2021 Verhein написал 6 минут назад: paragon написал 7 минут назад: верю аврилку с пеной у рта на нуле дефал, ууу мастер разъебки один процент щас бы бльять на первом дневном на своей допкиле полевелить голосами братан, это i r o n y ты че такой серьезный едешь с алибосами в ультра гига лейт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #4466 31 марта 2021 А парагон объяснял почему 2 дня в верхнего голосовал чтобы на 3ий день спасти его из клетки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4467 31 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: Бля эти загадки для вичероёбов, не электрик - нехуй лезть. Сидите с жумонг копайтесь в этих тварях кумысах и прочем ну я вичироеб, а ответ сибакиня пошел я нахер получается отправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4469 31 марта 2021 solutions написал 2 минуты назад: А парагон объяснял почему 2 дня в верхнего голосовал чтобы на 3ий день спасти его из клетки? нет, думаешь надо этот момент пояснить? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4470 31 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: Waro написал 3 минуты назад: dispersion написал 7 минут назад: Бля эти загадки для вичероёбов, не электрик - нехуй лезть. Сидите с жумонг копайтесь в этих тварях кумысах и прочем ну я вичироеб, а ответ сибакиня пошел я нахер получается отправил это на вчерашнюю и не факт что я правильно буквы сложил mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4472 31 марта 2021 paragon написал 4 минуты назад: Деда который открыто помогает мжам Мой коэффициент полезности бьёт все рекорды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #4473 31 марта 2021 Waro написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: Waro написал 4 минуты назад: dispersion написал 8 минут назад: Бля эти загадки для вичероёбов, не электрик - нехуй лезть. Сидите с жумонг копайтесь в этих тварях кумысах и прочем ну я вичироеб, а ответ сибакиня пошел я нахер получается отправил это на вчерашнюю и не факт что я правильно буквы сложил похуй отправил Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4474 31 марта 2021 Santjaga написал 1 час назад: Если можно бы Россоху воскресить я бы поразгадывал а так вот к слову Я там чет Парагону предъявил за мж Ролтона на первый Но получил такой душный ответ, что решил задоджить коммуникацию)) Когда на эту квоту подлетает Россоха с контрдушением И побеждает этот файт в итоге. Перед ночью после всего этого у Сохи конфа: парагон аврилка солюшн Первой ночью Россоха рип - даже без чека. Ощущается рука барсука... прям вголосировал с концовки требую разбора каждого отстрела с таким же подходом странно, что с таким подходом ты не готов голосовать черного с трех сторон (я-ты-россоха) солюшена вперед меня Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #4476 31 марта 2021 давайте подождем пока хайфа на 90% загадку разгадает и сделаем фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4477 31 марта 2021 я впринципе не знаю чего мы ждем и почему еще фастночи нет дед конечно смешно умер я после резалтов чуть чаем не поперхнулся Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4479 31 марта 2021 Verhein написал Только что: я впринципе не знаю чего мы ждем и почему еще фастночи нет Сверхразумов у которых получилось не Торрено или поросятина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4480 31 марта 2021 я вот 24 от бозона жду Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение