dispersion #5601 1 апреля 2021 @paragon че так поздно корешок Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5602 1 апреля 2021 Francyz написал Только что: paragon написал 1 минуту назад: если бы я сносил по разуму - выбрал бы жумонг по сердцу - фулел по логике солюшн? ну да, солюшен как мафия, вскрывшаяся моей ролью это я в контексте того, в какую версию я бы играл (это самый низ моего поста) Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5603 1 апреля 2021 @solutions Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5604 1 апреля 2021 Paragon paragon Нарк вскрывается твоей ролью а ты голос на верхнем оставляешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5605 1 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: @paragon че так поздно корешок да в конфе слакают, нихуя придумать не могут внятного solutions написал Только что: Paragon paragon Нарк вскрывается твоей ролью а ты голос на верхнем оставляешь. )) и уебывает в закат на 24 часа зачем мне в него кидать голос, когда он уже мертв на мне 4 голоса нас 11 лбов это все еще играбельно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5606 1 апреля 2021 Я был уверен, что парагон вскроется потом я так не думал но он вскрылся эта ебаная игра просто тролит меня нон стоп друзья становятся врагами а враги друзьями а ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5607 1 апреля 2021 ну то что солюшену я не верю пояснять не надо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5608 1 апреля 2021 Так у ханов кд сегодня получается И че с вами делать тогда, даже один другого отстрелить не сможет Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5609 1 апреля 2021 Прости парагон, но у меня нет выхода я буду терпеть с голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5610 1 апреля 2021 Francyz написал 8 минут назад: ну то что солюшену я не верю пояснять не надо Тут кстати должно быть про то, что я напоминаю с менторским тоном, что ты зачем-то проебал голоса КАК ЭТО ИГРАТЬ ТО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5611 1 апреля 2021 @Waro @Cryless @dispersion@PanDuck господа разумисты, т.к. в этот день не было перенаправлений, думаю вы сойдетесь во мнении, что сегодня вполне вероятно было заюзано вето и не надо играться с огнем МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ парагон Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5612 1 апреля 2021 Прошу напомнить что у мафов есть +2 голоса. Учитывайте это прежде чем кидать финалки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5613 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: Так у ханов кд сегодня получается И че с вами делать тогда, даже один другого отстрелить не сможет Дед отстрелит M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5614 1 апреля 2021 И вот как теперь правильно сыграть я хз даже Норм наш первый хан сидел раздуплялся не мог ничего сказать, но тут сразу проснулся с двойкой после вскрытия PanDuck написал 8 минут назад: dispersion написал 10 минут назад: Так у ханов кд сегодня получается И че с вами делать тогда, даже один другого отстрелить не сможет Дед отстрелит Отстрелит ли? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5615 1 апреля 2021 Почему не было использовано? если парагон не пиздит, то вообще то было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5616 1 апреля 2021 PanDuck написал Только что: Я был уверен, что парагон вскроется потом я так не думал но он вскрылся эта ебаная игра просто тролит меня нон стоп друзья становятся врагами а враги друзьями а ты пидор сейм, я думал ты или парагон и писал об этом ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #5617 1 апреля 2021 solutions написал 1 минуту назад: Прошу напомнить что у мафов есть +2 голоса. Учитывайте это прежде чем кидать финалки. Прздеу солбшен вот нахуя ты сразу чернеть начал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5618 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: И вот как теперь правильно сыграть я хз даже Норм наш первый хан сидел раздуплялся не мог ничего сказать, но тут сразу проснулся с двойкой после вскрытия знаешь, я вчера как резалты увидела, вообще в топик ничего писать больше не хотела, пока фейс утром не пришел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #5619 1 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 9 минут назад: @Waro @Cryless @dispersion@PanDuck господа разумисты, т.к. в этот день не было перенаправлений, думаю вы сойдетесь во мнении, что сегодня вполне вероятно было заюзано вето и не надо играться с огнем МЫ НЕ БУДЕМ РАБАМИ парагон Откуда инфа, что не было перенаправления? НИКТО НЕ КИДАЕТ ФИНАЛКИ СУКА НИКТО Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5620 1 апреля 2021 dispersion написал Только что: И вот как теперь правильно сыграть я хз даже Норм наш первый хан сидел раздуплялся не мог ничего сказать, но тут сразу проснулся с двойкой после вскрытия Я писал все что у меня было на тот момент. Нафантазировать что ли я не собирался. А тут новая инфа для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение