Lionell #1341 29 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Конкретно скажи чем плохая координация без заказа, но с потраченными монетами нужно 7 набрать сейчас чтобы Геральд взялся за заказ? если да, то ок давай распылим а если кто-то умрет от Геры, то тут уже так сказать сами мжи виноваты, так? Не совсем. Есть табличка, куда мы вносим монеты по координации. Если кто-то умрет от Геры - то выясним кто напиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1342 29 марта 2021 wisp74rus написал 6 минут назад: Как будто вернулся в прошлую игру, там весь день обсуждали охоту, в итоге все пошли как хотели (вроде) что здесь я читаю последние 5 страниц и один сеттинг сеттинг Кто щас самый мж в топике? Лаавк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1343 29 марта 2021 wisp74rus написал 4 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: Как будто вернулся в прошлую игру, там весь день обсуждали охоту, в итоге все пошли как хотели (вроде) что здесь я читаю последние 5 страниц и один сеттинг сеттинг Кто щас самый мж в топике? я Верю, кого сносим? хер его знает, тут раздрай, думаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1344 29 марта 2021 Cryless написал 1 минуту назад: Lionell написал 5 минут назад: Конкретно скажи чем плохая координация без заказа, но с потраченными монетами нужно 7 набрать сейчас чтобы Геральд взялся за заказ? если да, то ок давай распылим а если кто-то умрет от Геры, то тут уже так сказать сами мжи виноваты, так? паровоз решает эту проблему сначала нужно выгнать кого то бтв, если отправили монету в того кто ушел днем, то лютих их не получит coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1345 29 марта 2021 я прям вижу как хайфа по квартире ходит и тоже тролля отыгрывает жена охуевает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1346 29 марта 2021 Facepalm написал Только что: Ещё интересно потом с трупов спрашивать, куда они кидали в случае чего Хорошо. Вот скоординировали все в 2 цели - Васю и Солюшенса А ночью умер Варо. В этом случае у тебя во 2й день нет тех же проблем, что и при моем варианте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1347 29 марта 2021 Baza_KAiF написал 8 минут назад: Facepalm написал 59 минут назад: На данный момент на дневном базу слить очень даже норм вариком видится Я бы посидел Меня и так вначале игры по кд стреляют А ну раз посидишь тогда ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1348 29 марта 2021 Facepalm написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: На данный момент на дневном базу слить очень даже норм вариком видится Я бы посидел Меня и так вначале игры по кд стреляют А ну раз посидишь тогда ладно Спасибо С вами приятно иметь дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1349 29 марта 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: я прям вижу как хайфа по квартире ходит и тоже тролля отыгрывает жена охуевает Жиза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1350 29 марта 2021 (изменено) Ладно, Фиспальм снова фиолетовый пидор в этой и пригорел, что не дают 2 жизни налутать в 1ю же ночь Согласны? Узнали? Изменено 29 марта 2021 пользователем Lionell paragon и dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1351 29 марта 2021 Я в 7 подразгребусь по работе. Отвечу синим постом на все популярные вопросы. Напишу порядок ходов и приоритет. Кое-что апну последний раз, кое-что понерфлю пока ночных мувов не было. В 22 нотч. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1352 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Ладно, Фиспальм снова фиолетовый пидор в этой и пригорел, что не дают 2 жизни налутать в 1ю же ночь Согласны? Узнали? Получается выгоняем фейса и можно низуя не координировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1353 29 марта 2021 Lionell написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Lionell написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Lionell написал 24 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Lionell написал 35 минут назад: Facepalm написал 37 минут назад: Lionell написал 41 минуту назад: Facepalm написал 43 минуты назад: Lionell написал 46 минут назад: Facepalm написал 46 минут назад: Lionell написал 51 минуту назад: Ваще каждый кидает монету с заказом некст игрока в списке = мафия максимум набирает 3 Нет кила от нейтрала = профит Facepalm написал 52 минуты назад: Lionell написал 53 минуты назад: Ну го раскидываем по 4 монеты на 6 целей и пусть мафия сосет хуй как и Гершмальт С такой координацией сосать хуй будет ток город Ок, №1 кидает монету за №2, №2 за №3 и так далее Мафия максимум до 3 домажет Нейтрал ищет Цири и не киляет Минусы? Ты скорее плюсы напиши, есть ли они. Я считаю надо кидать в 1 цель или как дед предложил. Так, как ты предложил, что мешает мафии кинуть две монеты в любого типа и он по дохнет? Или ниче не произойдёт и будем параноить. Чел, ты допчек мафии предложил ща Я же написал - мафия домажет до 3-4-5 монет, этого мало для заказа в любом случае Окей, если любое тело кинет не по координации, шо делать будем? Откуда бтв ограничение про 5. Если оно работает, в таком случае ты предлагаешь отказаться от допчека в мутного, тоже в минус как по мне. И сегодня бтв уже накидали в рандомтаргет человек 5 Цитата В течении дня каждый игрок может подкинуть монетку Геральту на заказ. Как только за какого-то игрока набирается 7(25 игроков), 5(17 игроков, мафии <5), 4(13 игроков, мафии <4), 3(9 игроков) монет За выполненный заказ получает монеты в эквиваленте. Надо минимум 7 монет на 1 нике. Высока вероятность, шо те кто кинули кинули минимум 4 монеты в одно тело? Я не считаю, что этот чек мутного (на самом деле без точной инфы и так можно ваще актива начекать для мафии) за буст нейтрала - это выгодно Научит активов не играть как долбоебов (специально черно) я этого чето не заметил, если так работает в теории можно в 0 так выходить, но думаю сегодня уже ток нахуй) кто то записывал что кто то кидал куда то? Я ем честно думаю лень, что такая тонкая координация не сработает gasp написал 41 минуту назад: Я монетку не кидал еще Мужик, ты писал что в меня кидал, я мельком это видел Все сработает, я проконтролирую Просто напиши в чем я не прав Я уже написал. Нет доп чека в мутного хуя, которого выбирает город а не мафия, это сложная координация, есть риск словить килл данный мафией ману, если люди будут кидать от пизды (будут) . Хуле ты там контролировать в пуле с васей, аврилычем, французом, туром и рядом других не стабильных ребят собрался, я хуй его знает. Больше всего боюсь, что такая координация может привести к парное. Жду мнения своих мжей а общем, но я не согл с концептом если что Показать больше Окей, встречный вопрос: как ты собрался координировать всех в 1-2 цели? Вопрос: а последуют ли все координации - это мета-вопрос касательно сути самой координации. С чем ты конкретно не согласен? Ты считаешь, что прочекать рандомного чела с околонулевой инфой в 1й день + забустить нейтрала более профитно? Ну попадешь ты на актива, он умрет, нейтрал залутает монеты. Охуенно покатали. Сколько раз в 1й день киллер мж убивал мафию? (в данном случае механика заказа схожа с Ханом) Я предлагаю в 1. Что проще собрать костяк в 1 или собрать что то охуенно сложное, где каждый должен быть винтиком? Если так рассуждать, то и голосовать в 1 день с нулем инфы зачем, мона ж в актива попасть, то есть ты за пас то есть как заднеприводы из классики или шо? Я вроде написал, с чем конкретно не согласен, и если после такой координации вдруг кто то сдохнет я не хочу (и не буду) читать размазывание пиздой по лыжам теорий о том как же это произошло Показать больше Ну вся инфа в топане, блять Каждый мж пишет куда он монету кинул или напишет завтра Если на ком-то набралось 7, то будем искать кто и почему напиздел Если ты соберешь 7 монет на одном кандидате, а он вскроется активом - шо делать будем? Срочно набирать на 2ю цель? А если на двух соберешь, а мафия забалансит в мжа и нейтрал просто лутанет 9+ монет? Итог: минус мж, +монеты нейтралу И косвенно ты упростишь ему поиск Цири, потому что в будуще ночи, если не наберется, то у него круг проверок уже будет поменьше Нехуй на активе мафиозно играть тогда, будто с дневным не так. Я 2 Цели не предлагаю. Ну вот умер отарик, все павлин пишет по хейту дал туда, тевтон пишет а я ещё с утра дал. И все, остальное мафия дала. Ебало в иные будет или буш павлин сливать? А если среди этих мафия зптесалась? А если нет? 3 дня будешь по очереди гнать? Вероятность, что наберется 7 монет - минимальная, если там 5-7 мжей кинут по хейту в рандом цели. Мафия никогда не домажет до 7. Финта в пуле нет, шоб в него набралось сходу много монет. А если кто-то умрет - то посмотрим в таблу координации монет и поймем кто напиздел, а потом выясним почему Камон, ты просто выдумываешь какую-то хуйню, просто чтобы кого-то рандомом ебнуть Ну я в принципе все сказал, хуйня или нет пусть большинство решает, я вижу простой вариант, ты сложный, поглядим если шо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1354 29 марта 2021 Lionell написал 5 минут назад: Не совсем. Есть табличка, куда мы вносим монеты по координации. Если кто-то умрет от Геры - то выясним кто напиздел Как) ведь напиздеть мог каждый из пула.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1355 29 марта 2021 M.V.P. написал 2 минуты назад: бтв, если отправили монету в того кто ушел днем, то лютих их не получит охрана, отмена кажется поющий пидор в этом случае получит бабки абузить дневное шоб слить монеты в этом ключе не получится coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1356 29 марта 2021 Усiм Добрай Ранiцы, и злыдням и пакрыўджаным! Пачынаю пошук Робi злыдня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1357 29 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 5 минут назад: Не совсем. Есть табличка, куда мы вносим монеты по координации. Если кто-то умрет от Геры - то выясним кто напиздел Как) ведь напиздеть мог каждый из пула.... Так что для того, чтобы набралось 5 монет (без учета 2 от мафии) напиздеть должны еще минимум 4 мжа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1358 29 марта 2021 Lionell написал 4 минуты назад: Facepalm написал 6 минут назад: Ещё интересно потом с трупов спрашивать, куда они кидали в случае чего Хорошо. Вот скоординировали все в 2 цели - Васю и Солюшенса А ночью умер Варо. В этом случае у тебя во 2й день нет тех же проблем, что и при моем варианте? Почему 2 то Цели ебт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1359 29 марта 2021 Cryless написал Только что: Lionell написал 6 минут назад: Не совсем. Есть табличка, куда мы вносим монеты по координации. Если кто-то умрет от Геры - то выясним кто напиздел Как) ведь напиздеть мог каждый из пула.... ну напиздеть нужно довольно много раз и слажено на 7 монет в один никнейм coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1360 29 марта 2021 колькi уведамленняу, алеж я пакуль нiчога не чытаушы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение