solutions #1461 29 марта 2021 Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1462 29 марта 2021 solutions написал Только что: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Я понял брат Кто мафия, брат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1463 29 марта 2021 если кто-то хочет уебать мафию то можете фулела загасить я этого делать не буду потому что он мой кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1464 29 марта 2021 solutions написал Только что: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Смотри внимательнее, на Ролтоне уже была одна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1465 29 марта 2021 xaxain написал Только что: если кто-то хочет уебать мафию то можете фулела загасить я этого делать не буду потому что он мой кент Кидай монету туда в крысу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1466 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Lionell написал 3 минуты назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил усиление рандомное, для усиления нужно две цели ты в первую очередь заказываешь мутных если 1 цель, плюс большие бабкби геральду если 2 цели, можно никого не забустеть если вторая маф если 3 цели и больше, что бы бустануть больше мжей, то уже монет не хватит у половины мжей ранндомные абилки, которые могут и заруйнить и закерить я бы бустил по 3-4 ебальника в день в первый можно и пропустить что бы герольд не лутанул дохуя монет чем меньше пул - меньше монет нужно для заказа можно уже закончить с ивентом? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1467 29 марта 2021 xaxain написал Только что: если кто-то хочет уебать мафию то можете фулела загасить я этого делать не буду потому что он мой кент Спасибо,брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1468 29 марта 2021 Lionell написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил Две жизни, к примеру Мутные челы по статистике бывают часто активами по первому дню и с монетами не как с голосами - после вскрытия уже не откатишь, потому что там уже 7 монет будети его Геральт просто ебнет имея инфу, что он актив (как вариант) Чел, завтра будем иметь инфу по голосованию 1го дневного и по мертвым ролям и накидаем монет на мутного чела на 2ю ночь Тут нет подводных, я все продумал две жизни проблема для мафии больше, для мирных не вижу тут проблемы особой Да могут, но обычно мутные по первому так и остаются мутными на протяжении игры, я за кидать в мутных челиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1469 29 марта 2021 Цитата У мафии по 1й монете на каждого, но отправить они могут только по две на один ник та мафлоны спиздят что кинули в разные цели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1470 29 марта 2021 Кто вообще разрешил хохлу топиком рулить, я не помню чтобы его массово мжом считали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1471 29 марта 2021 А ну охуеть, в мутных моих уже накидали монет, ладно, ща подумаю табличка с монетами актуальна? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1472 29 марта 2021 dispersion написал Только что: А ну охуеть, в мутных моих уже накидали монет, ладно, ща подумаю табличка с монетами актуальна? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1473 29 марта 2021 Лавк хочет решать кого в суп. Вода буль буль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1474 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: Кто вообще разрешил хохлу топиком рулить, я не помню чтобы его массово мжом считали Я просто умный и придумал самый рациональный вариант. Еще нейтрала Фейспалма на этом спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #1475 29 марта 2021 Lionell написал Только что: solutions написал 1 минуту назад: Кидаю монету в роллтона @Messor , распыляем монеты по координации лионеля, брат. Смотри внимательнее, на Ролтоне уже была одна Я тогда еще не отсылаю. Подожду обнову таблицы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1476 29 марта 2021 dispersion написал Только что: А ну охуеть, в мутных моих уже накидали монет, ладно, ща подумаю табличка с монетами актуальна? там даже голоса были с ссылками рядом с монетами, пока старый не справился с управлением и не удолил coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1477 29 марта 2021 (изменено) Кидаю в Аврила тогда @Lionell @M.V.P. отправил Изменено 29 марта 2021 пользователем dispersion Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1478 29 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: хз Лёня в противовес усилинию нейтрала, мы можем получить усиление для мж и кил мутного чела мне кажется второе профитнее, у нейтрала имба какой-то не заметил Две жизни, к примеру Мутные челы по статистике бывают часто активами по первому дню и с монетами не как с голосами - после вскрытия уже не откатишь, потому что там уже 7 монет будети его Геральт просто ебнет имея инфу, что он актив (как вариант) Чел, завтра будем иметь инфу по голосованию 1го дневного и по мертвым ролям и накидаем монет на мутного чела на 2ю ночь Тут нет подводных, я все продумал две жизни проблема для мафии больше, для мирных не вижу тут проблемы особой Да могут, но обычно мутные по первому так и остаются мутными на протяжении игры, я за кидать в мутных челиков Просто прими тот факт, что убивать кого-то с хоть какой-то инфой гораздо проще чем с 0-вой инфой Завтра закажем мутного чела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1479 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Я просто умный ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1480 29 марта 2021 опа координация Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение