PanDuck #1581 29 марта 2021 ( хотя я и вопроса не задавал. Просто фактом придавил. До определённых постов вообще как то не считал тебя темным. Сейчас есть такие мысли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1582 29 марта 2021 Francyz написал Только что: ролтон финалка Отпишись куда монету кинешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1583 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ролтон финалка Отпишись куда монету кинешь Нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1584 29 марта 2021 @Messor и @paragon я скорее всего буду на дневном, как вам диспа кандидатура мне на вилку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1585 29 марта 2021 Да, надо сделать что-то активное, чтобы в тир 1 мжей к ролтон заехать. Ролтона если чо дефать не буду. Пандак окрасняется пиздец, бард не хороши себя так рано, молод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1586 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Lionell написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: ролтон финалка Отпишись куда монету кинешь Нет Как знаешь, только себе не оставляй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1587 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: идиоты, но дело ваше попахивает намеком на вскрытие Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1588 29 марта 2021 Waro написал 19 минут назад: Evall заебалл coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1589 29 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Francyz написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Francyz написал 5 минут назад: ролтон финалка Отпишись куда монету кинешь Нет Как знаешь, только себе не оставляй Я подумаю На самом деле это максимальная ошибка не давать все в 1 цель для геры пока он не откажется от монет и способ сразу двух мутных выгнать в первый день, но вы дегены и в Лейте будете сидеть с ошметками типо мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1590 29 марта 2021 (изменено) Francyz написал 3 минуты назад: Lionell написал 6 минут назад: Francyz написал 7 минут назад: Lionell написал 7 минут назад: Francyz написал 8 минут назад: ролтон финалка Отпишись куда монету кинешь Нет Как знаешь, только себе не оставляй Я подумаю На самом деле это максимальная ошибка не давать все в 1 цель для геры пока он не откажется от монет и способ сразу двух мутных выгнать в первый день, но вы дегены и в Лейте будете сидеть с ошметками типо мвп У мжей есть Хансоло и клетка для этих целей Изменено 29 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1591 29 марта 2021 пішов звідси, тварина coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1593 29 марта 2021 M.V.P. написал 8 минут назад: Waro написал 27 минут назад: Evall заебалл Thaess aep mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1594 29 марта 2021 еб твою мать, как же в мафию без ивента играть ух Francyz написал 1 час назад: Опять долбаебы в сеттинг играют вместо мафии Francyz написал 7 минут назад: На самом деле это максимальная ошибка не давать все в 1 цель для геры пока он не откажется от монет и способ сразу двух мутных выгнать в первый день Francyz написал 2 минуты назад: Перечитай сеттинг ой coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1595 29 марта 2021 Francyz написал 3 минуты назад: Перечитай сеттинг Не вижу противоречий моим словам, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1596 29 марта 2021 Короче, я может сейчас непопулярную мысль выскажу, но мне кажется этой координацией поджитон окраснился скорее(во всяком случае для меня) Разница меж тем, как фейс пытался ломать координацию и ролтик есть, последний просто по незнанке скорее и вчерашним данным Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1597 29 марта 2021 Waro написал 2 минуты назад: M.V.P. написал 10 минут назад: Waro написал 29 минут назад: Evall заебалл Thaess aep это циганская письменность чи шо посты хайфы и то понятней, ну coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1598 29 марта 2021 Лавк заметил как плохой людь, который не любил Лавка кидает бочками в цель Лавка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1599 29 марта 2021 @Verhein @Francyz @PanDuck Что скажете, господа @Lionell Мыкола? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1600 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Короче, я может сейчас непопулярную мысль выскажу, но мне кажется этой координацией поджитон окраснился скорее(во всяком случае для меня) Разница меж тем, как фейс пытался ломать координацию и ролтик есть, последний просто по незнанке скорее и вчерашним данным а я уже вилковаться с тобой собрался, теперь как то неловко даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение