R0ss0ha #1601 29 марта 2021 paragon написал 1 час назад: R0ss0ha написал 1 час назад: paragon написал 1 час назад: Santjaga написал 3 часа назад: paragon написал 4 часа назад: Messor написал 4 часа назад: У меня ещё Сантьяго в мутных Чел с серьезным ебалом зашёл в топан, кинул в Финта косплея прошлую игру потом кушать ушел и заквотил меня только когда я спать лег похуй на болды в финта мне его список мжей/мафий не особо нашел, из того что помню дадим шанс второй раз зайти в топик молодому человеку Здаров Парыч У меня в списке мжей Верхейн, Дисп, Фулел были и есть - кто из них тебе не зашел и почему? И почему у тебя Ролтон мж? мне что верх, что дисп, скорее, не понравились в топике по фулелу тоже не понял его цвета - все что помню о нем -- доеб до роллтона какой-то оч поверхностный за что ты их мжами нарисовал? про роллтона - вижу явный контраст с его черной игрой, вижу красную инициативу и желание, готов с ним поиграть, хотя от цветов его пока не отталкиваюсь а кто тогда мжи у тебя туго пока идет, максон, нет пока внятного стака этот круг играю с мвп и роллтоном, ххн на доверии где-то рядом с фейсом соблюдаю нейтралитет а как те крулесс вс мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1602 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Francyz написал 4 минуты назад: Перечитай сеттинг Не вижу противоречий моим словам, соре Ну то что абилок 10 и давать хана это худший мув в истории человечества и никто так не поступит? Мне похуй энивей в Лейте не мне играть с АФК долбаебами ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1603 29 марта 2021 M.V.P. написал 1 минуту назад: Waro написал 4 минуты назад: M.V.P. написал 12 минут назад: Waro написал 31 минуту назад: Evall заебалл Thaess aep это циганская письменность чи шо посты хайфы и то понятней, ну Лавк понимает старую речь Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1604 29 марта 2021 dispersion написал Только что: Короче, я может сейчас непопулярную мысль выскажу, но мне кажется этой координацией поджитон окраснился скорее(во всяком случае для меня) Разница меж тем, как фейс пытался ломать координацию и ролтик есть, последний просто по незнанке скорее и вчерашним данным француз предлагал ему зачилить три дня а потом решил не тратить кил и кинул болд coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1605 29 марта 2021 dispersion написал Только что: @Verhein @Francyz @PanDuck Что скажете, господа @Lionell Мыкола? Пожитон пишет полную нелогичную хуйню, давать ему за это мж нельзя ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1606 29 марта 2021 Francyz написал Только что: dispersion написал 1 минуту назад: @Verhein @Francyz @PanDuck Что скажете, господа @Lionell Мыкола? Пожитон пишет полную нелогичную хуйню, давать ему за это мж нельзя ты тоже, но я тебе даю же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1607 29 марта 2021 M.V.P. написал 29.03.2021 в 17:58: dispersion написал 29.03.2021 в 17:57: Короче, я может сейчас непопулярную мысль выскажу, но мне кажется этой координацией поджитон окраснился скорее(во всяком случае для меня) Разница меж тем, как фейс пытался ломать координацию и ролтик есть, последний просто по незнанке скорее и вчерашним данным француз предлагал ему зачилить три дня а потом решил не тратить кил и кинул болд Не понял( я в танке сетос по уголку читал) Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1608 29 марта 2021 Ладн, что я имею на текущий момент. По косвенным признакам считаю околосоточными мж парагона и хахаина. Готов прислушиваться к Лионелю и Пандаку. Больше всего не нравятся Тур и Француз, по Крайлесу есть вопросики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1609 29 марта 2021 P0JIT0H написал 14 минут назад: @Messor и @paragon я скорее всего буду на дневном, как вам диспа кандидатура мне на вилку ? Хуево - у меня Дисп мж практически соточный. если ты мж я думаю много мафий с тобой поиграли. в этом направлении ты думал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1610 29 марта 2021 при чем тут сетос coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1611 29 марта 2021 dispersion написал 2 минуты назад: @Verhein @Francyz @PanDuck Что скажете, господа @Lionell Мыкола? На тему чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1612 29 марта 2021 Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @Messor и @paragon я скорее всего буду на дневном, как вам диспа кандидатура мне на вилку ? Хуево - у меня Дисп мж практически соточный. если ты мж я думаю много мафий с тобой поиграли. в этом направлении ты думал? не думаю, мне кажется мафии проще пристроиться. Вспомни даже прошлую игру, с тобой из мафии никто не поиграл Либо просто голосовать в альтернативо (чтобы на завтра были + кандидаты), но не играть вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1613 29 марта 2021 dispersion написал Только что: M.V.P. написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Короче, я может сейчас непопулярную мысль выскажу, но мне кажется этой координацией поджитон окраснился скорее(во всяком случае для меня) Разница меж тем, как фейс пытался ломать координацию и ролтик есть, последний просто по незнанке скорее и вчерашним данным француз предлагал ему зачилить три дня а потом решил не тратить кил и кинул болд Не понял( я в танке сетос по уголку читал) Забей, спрашивать че пишет мвп бессмысленно, он за 6 лет так и не научился в построение предложений ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1614 29 марта 2021 Дак я не понимаю, что ты хочешь сказать, брат Мафия француз продаёт уже своего подельника?(ранее просил заткнуться) Хуйня Lionell написал 29.03.2021 в 18:00: dispersion написал 29.03.2021 в 17:57: @Verhein @Francyz @PanDuck Что скажете, господа @Lionell Мыкола? На тему чего? Моей мини стеночки, по поводу разницы в ломании координации Фейса и Поджитона, с небольшим окраснением последнего Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1615 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Santjaga написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 16 минут назад: @Messor и @paragon я скорее всего буду на дневном, как вам диспа кандидатура мне на вилку ? Хуево - у меня Дисп мж практически соточный. если ты мж я думаю много мафий с тобой поиграли. в этом направлении ты думал? не думаю, мне кажется мафии проще пристроиться. Вспомни даже прошлую игру, с тобой из мафии никто не поиграл Хайфа играл. да только я в принципе дал 5+ ников на мафию и никого мирным практически не называл а у тебя напротив много мирных, и если ты мафию катаешь то и тебя мафия покатать может назапросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1616 29 марта 2021 P0JIT0H написал 17 минут назад: @Messor и @paragon я скорее всего буду на дневном, как вам диспа кандидатура мне на вилку ? Я согласен Можешь выбирать ещё среди Аврилки/Солюша/Санты И Базы бтв по Фейсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1617 29 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Дак я не понимаю, что ты хочешь сказать, брат Мафия француз продаёт уже своего подельника?(ранее просил заткнуться) Хуйня Lionell написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: @Verhein @Francyz @PanDuck Что скажете, господа @Lionell Мыкола? На тему чего? Моей мини стеночки, по поводу разницы в ломании координации Фейса и Поджитона, с небольшим окраснением последнего Ролтон не ломает, он просто врет про свой ход. Ведущий не принимает монету в себя. Для меня даже это достаточная причина для слива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1618 29 марта 2021 Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: M.V.P. написал 4 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Короче, я может сейчас непопулярную мысль выскажу, но мне кажется этой координацией поджитон окраснился скорее(во всяком случае для меня) Разница меж тем, как фейс пытался ломать координацию и ролтик есть, последний просто по незнанке скорее и вчерашним данным француз предлагал ему зачилить три дня а потом решил не тратить кил и кинул болд Не понял( я в танке сетос по уголку читал) Забей, спрашивать че пишет мвп бессмысленно, он за 6 лет так и не научился в построение предложений француз дефил ролтона и предлагал тому зачилить на три дня передумал тратить кил, и кинул финалку в ролтона Santjaga понравилось это coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1619 29 марта 2021 кстати, верхейн француз и пандак перенесены в список сверхразумов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1620 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: кстати, верхейн француз и пандак перенесены в список сверхразумов У лавка пополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение