Messor #1881 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: я думаю никому не надо пояснять, что мессор тир 1 мж этого топика Тир 1 в сердечке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1882 29 марта 2021 @dispersion склыдывается впечатление что лионель у тебя мж, можешь пояснить так ли это и за какие заслуги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1883 29 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Я открыл четвертую банку. Хер знает чего вы на бад пиздите реально, 40р за банку. Что за пиво? О бля, мессор мафия походу Три страницы идет обсуждение пива, он щас спрашивает че за пиво блядь, чел тупо нихуя не читает что происходит а при этом наяал меня дефить от виспа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1884 29 марта 2021 dispersion написал 1 минуту назад: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Плохо видно жопу, можно покрупнее. А так - чю нет, сходу нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1885 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 29.03.2021 в 19:03: dispersion написал 29.03.2021 в 19:01: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Показать больше Ты смысл можешь объяснить кому эти монеты слать надо блять, мирному, ведмаку, мафии? Монеты идут ведьмаку, если он соберёт дохуя монет на одном теле, то может убить ево. Чтобы убрать потенциальный кекв у мана, мы распыляем по всему пулу монеты, я скинул таблу, на ком нет монет, в того кидаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1886 29 марта 2021 Как лох на пиве растянулся, принимайте его Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1887 29 марта 2021 Еба ты гений Я бы не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1888 29 марта 2021 Francyz написал 1 минуту назад: dispersion написал 3 минуты назад: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Давно пазл с хикарой выпустили? Это новый, с йотсу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1889 29 марта 2021 PanDuck написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: PanDuck написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: PanDuck написал 10 минут назад: Messor написал 13 минут назад: PanDuck написал 13 минут назад: Messor написал 14 минут назад: PanDuck написал 15 минут назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Тогда у тебя отговорок больше нет))) На самом деле просто не считаю, что сегодня должен голосоваться он А кто? Ну аврилка и фулел мне кажутся самыми очевидными после них наркотик после него ролтон чтото вроде того Фуфела кстати за что? Тут у меня нет аргументов к сожалению но все мое нутро мне кричит. Он чисто на интуиции и ничем больше. И в первый я готов попробовать Ну а хуле делать, я честно ответил, не хочу писать хуету в стиле спалился я его вычислил 1000 айкью гений Ну ты сказал искренне и я прочитал сейчас твоё обращение к Фуфелу Можешь в принципе закрепить свое мнение по нему завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1890 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Давно пазл с хикарой выпустили? Это новый, с йотсу Тоже хохлушка? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1891 29 марта 2021 dispersion написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Показать больше Ты смысл можешь объяснить кому эти монеты слать надо блять, мирному, ведмаку, мафии? Монеты идут ведьмаку, если он соберёт дохуя монет на одном теле, то может убить ево. Чтобы убрать потенциальный кекв у мана, мы распыляем по всему пулу монеты, я скинул таблу, на ком нет монет, в того кидаешь Так бы сразу, тебе кину если еще нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1892 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 2 минуты назад: dispersion написал 3 минуты назад: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Давно пазл с хикарой выпустили? Это новый, с йотсу Йотси худая Осуждаю шутки про девушек в таком ключе wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1893 29 марта 2021 P0JIT0H написал 29.03.2021 в 19:04: @dispersion склыдывается впечатление что лионель у тебя мж, можешь пояснить так ли это и за какие заслуги? А что, на мафию он наиграл? Для меня с сегодняшним разбором координации, более чем тир-1 мж, ещё и мана фейспалма растянул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1894 29 марта 2021 Francyz написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Давно пазл с хикарой выпустили? Это новый, с йотсу Тоже хохлушка? Дочь хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1895 29 марта 2021 Lionell написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 4 минуты назад: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Давно пазл с хикарой выпустили? Это новый, с йотсу Йотси худая Осуждаю шутки про девушек в таком ключе Очень тонко написал что хикара жирная ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #1896 29 марта 2021 Messor написал Только что: PanDuck написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: PanDuck написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: PanDuck написал 12 минут назад: Messor написал 15 минут назад: PanDuck написал 16 минут назад: Messor написал 16 минут назад: PanDuck написал 17 минут назад: Ахалдазахьмзаха я хотел запостить чувака в инвалидной коляске НО ОН СЛЕЗ С НЕЁ АХАЛОАЗАХАДМЛЗВХААЗ Показать больше Тогда у тебя отговорок больше нет))) На самом деле просто не считаю, что сегодня должен голосоваться он А кто? Ну аврилка и фулел мне кажутся самыми очевидными после них наркотик после него ролтон чтото вроде того Фуфела кстати за что? Тут у меня нет аргументов к сожалению но все мое нутро мне кричит. Он чисто на интуиции и ничем больше. И в первый я готов попробовать Ну а хуле делать, я честно ответил, не хочу писать хуету в стиле спалился я его вычислил 1000 айкью гений Ну ты сказал искренне и я прочитал сейчас твоё обращение к Фуфелу Можешь в принципе закрепить свое мнение по нему завтра Как раз завтра я уже одной интуицией играть не собираюсь завтра я буду смотреть табличку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1897 29 марта 2021 Francyz said 35 minutes ago: Avrilka said 42 minutes ago: Francyz said 44 minutes ago: Нихуя, оказывается я нейм и за мной докинут я докину бард Монетку в фуфела голос в ролтона бадр так я уже Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1898 29 марта 2021 кинул в санту манетой, ноги на стол Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1899 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 29.03.2021 в 19:05: dispersion написал 29.03.2021 в 19:05: pnanrkotikivj написал 29.03.2021 в 19:03: dispersion написал 29.03.2021 в 19:01: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Показать больше Ты смысл можешь объяснить кому эти монеты слать надо блять, мирному, ведмаку, мафии? Монеты идут ведьмаку, если он соберёт дохуя монет на одном теле, то может убить ево. Чтобы убрать потенциальный кекв у мана, мы распыляем по всему пулу монеты, я скинул таблу, на ком нет монет, в того кидаешь Так бы сразу, тебе кину если еще нет Кидай Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1900 29 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Francyz написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Francyz написал 3 минуты назад: dispersion написал 5 минут назад: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Давно пазл с хикарой выпустили? Это новый, с йотсу Тоже хохлушка? Дочь хикары Осуждаю. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение