P0JIT0H #1901 29 марта 2021 А может кто-нибудь сказать кому Лионель показался больше чем тир-1 мж, кроме диспа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1902 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Я открыл четвертую банку. Хер знает чего вы на бад пиздите реально, 40р за банку. Что за пиво? О бля, мессор мафия походу Три страницы идет обсуждение пива, он щас спрашивает че за пиво блядь, чел тупо нихуя не читает что происходит а при этом наяал меня дефить от виспа Миллер? Или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1903 29 марта 2021 Lionell said 31 minutes ago: @Avrilka заказ с монетой на челика с 0 голосов из таблицы в мрей подписи, если мж Спасибо у меня скрыты подписи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1904 29 марта 2021 Avrilka написал Только что: Francyz написал 35 минут назад: Avrilka написал 43 минуты назад: Francyz написал 45 минут назад: Нихуя, оказывается я нейм и за мной докинут я докину бард Монетку в фуфела голос в ролтона бадр так я уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1905 29 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 2 минуты назад: Francyz написал 4 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: Брати, допомагайте, без вас мені не впоратися @Lionell @M.V.P. Давно пазл с хикарой выпустили? Это новый, с йотсу Йотси худая Осуждаю шутки про девушек в таком ключе сначала подумал, что ты ошибся в слове худшая, потом осознал Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1906 29 марта 2021 Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Я открыл четвертую банку. Хер знает чего вы на бад пиздите реально, 40р за банку. Что за пиво? О бля, мессор мафия походу Три страницы идет обсуждение пива, он щас спрашивает че за пиво блядь, чел тупо нихуя не читает что происходит а при этом наяал меня дефить от виспа Миллер? Или че? Маффер Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1907 29 марта 2021 А чё, скок на мне монет уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1908 29 марта 2021 Lionell написал 32 минуты назад: @Avrilka заказ с монетой на челика с 0 голосов из таблицы в мрей подписи, если мж Спасибо Диспу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1909 29 марта 2021 тоже прочитал как худшая Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1910 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: А может кто-нибудь сказать кому Лионель показался больше чем тир-1 мж, кроме диспа? Всмысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1911 29 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: А может кто-нибудь сказать кому Лионель показался больше чем тир-1 мж, кроме диспа? Всмысле? ну у меня лёня мутный какой-то, не скажу что мафия но мж я не могу ему дать. А у диспа он на тир-1 мж наиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1912 29 марта 2021 Хайфа висп санта дисп лионель играю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #1913 29 марта 2021 P0JIT0H написал 1 минуту назад: А может кто-нибудь сказать кому Лионель показался больше чем тир-1 мж, кроме диспа? Я с Диспом согласен насчет Лионеля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1914 29 марта 2021 P0JIT0H написал 4 минуты назад: А может кто-нибудь сказать кому Лионель показался больше чем тир-1 мж, кроме диспа? Гаспу Я ток с 84 в онгоинг прилетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1915 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Хайфа висп санта дисп лионель играю у тебя я был 90% мж, что то поменялось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1916 29 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: А может кто-нибудь сказать кому Лионель показался больше чем тир-1 мж, кроме диспа? Всмысле? ну у меня лёня мутный какой-то, не скажу что мафия но мж я не могу ему дать. А у диспа он на тир-1 мж наиграл Тогда смотрим кто у Диспа будут мирные завтра. Леня сейчас выезжает тупа на своей табличке, так же как и Дисп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1917 29 марта 2021 dispersion написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 7 минут назад: @dispersion склыдывается впечатление что лионель у тебя мж, можешь пояснить так ли это и за какие заслуги? А что, на мафию он наиграл? Для меня с сегодняшним разбором координации, более чем тир-1 мж, ещё и мана фейспалма растянул поделись мжами, Володь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1918 29 марта 2021 Бля, ну типо более чем очевидные вещи ток поджитону неочевидны, у тебя Лионель мафия я так полагаю? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1919 29 марта 2021 Bararym написал Только что: P0JIT0H написал 4 минуты назад: А может кто-нибудь сказать кому Лионель показался больше чем тир-1 мж, кроме диспа? Гаспу Я ток с 84 в онгоинг прилетел ну ок значит такие люди есть, но для меня это странно. Лионель хитёр на мафии, а давать за координацию тир 1 мж, это как то опрометчиво, если ты не знаешь роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1920 29 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Хайфа висп санта дисп лионель играю странный список Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение