Kaba1 #21 30 марта 2021 WhatTheHell написал 6 часов назад: главное не попасть на хуйню с бригадиром, который себе +100% может накинуть) у соседки делали ремонт так ее там наебали на +200% процентов. Я даже захотел человеку который у нее ремонт делал руку пожать в знак уважения Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #22 30 марта 2021 Kaba1 написал 28 минут назад: WhatTheHell написал 6 часов назад: главное не попасть на хуйню с бригадиром, который себе +100% может накинуть) у соседки делали ремонт так ее там наебали на +200% процентов. Я даже захотел человеку который у нее ремонт делал руку пожать в знак уважения хорошая соседка видать у тебя) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaba1 #23 30 марта 2021 (изменено) WhatTheHell написал 25 минут назад: Kaba1 написал 54 минуты назад: WhatTheHell написал 7 часов назад: главное не попасть на хуйню с бригадиром, который себе +100% может накинуть) у соседки делали ремонт так ее там наебали на +200% процентов. Я даже захотел человеку который у нее ремонт делал руку пожать в знак уважения хорошая соседка видать у тебя) так там прикол был, у нее в 3-х комнатах лежал паркет, охуительный, он ее уговорил его снять (сам снял и просто на стороне продал) а ей сделали чета типо полов с подогревом.... Ор выше гор как говорится Изменено 30 марта 2021 пользователем Kaba1 WhatTheHell понравилось это Цитата HS: Kaba1#2478 Steam: http://steamcommunity.com/id/Kaba1- Apex: Kaba1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #24 31 марта 2021 Сдам под ключ вашу квартиру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #25 2 апреля 2021 BeyondY написал 29.03.2021 в 23:24: Почему квадратный метр плитки кладут по той же цене, что и сама плитка за квадратный метр? Кто эту хуйню придумал и как это можно объяснить вразумительно блять? Сам ее попробуй разложить ровно, по уровню и чтобы не было маленьких обрезков в углах А так же выпили отверстия под коммуникации без сколов Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
undeadwhisper #26 4 апреля 2021 Swagout Reaction написал 02.04.2021 в 20:48: BeyondY написал 29.03.2021 в 23:24: Почему квадратный метр плитки кладут по той же цене, что и сама плитка за квадратный метр? Кто эту хуйню придумал и как это можно объяснить вразумительно блять? Сам ее попробуй разложить ровно, по уровню и чтобы не было маленьких обрезков в углах А так же выпили отверстия под коммуникации без сколов Поможешь мне в общежитии ремонт сделать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_-BAZ-2215-_ #27 4 апреля 2021 Сколько ремонт стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #28 4 апреля 2021 Зачем ремонтировать квартиру она что сломалась wachagunnadu и batmanjora понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #29 4 апреля 2021 undeadwhisper написал 48 минут назад: Swagout Reaction написал 02.04.2021 в 20:48: BeyondY написал 29.03.2021 в 23:24: Почему квадратный метр плитки кладут по той же цене, что и сама плитка за квадратный метр? Кто эту хуйню придумал и как это можно объяснить вразумительно блять? Сам ее попробуй разложить ровно, по уровню и чтобы не было маленьких обрезков в углах А так же выпили отверстия под коммуникации без сколов Поможешь мне в общежитии ремонт сделать а ты кто Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sad But True #30 7 апреля 2021 (изменено) Делал мне один мастер ремонт 3 месяца, хуже пидарасов чем эти строители ещё надо поискать, я каждый день ходил как надзиратель и заебывал его куда и сколько чего пошло, для чего то, для чего это и т.д. уверен на 100% что он все равно себе что-то да спиздил Изменено 7 апреля 2021 пользователем Sad But True Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laexzzz #31 7 апреля 2021 (изменено) Начал делать сам, в итоге плюнул и нашел через знакомых норм челиков, эти 100к не стоят нервов Материалы покупал сам офк Изменено 7 апреля 2021 пользователем Laexzzz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #32 14 апреля 2021 Swagout Reaction написал 29.03.2021 в 20:10: устанавливаю натяжные потолки, задавайте свои ответы как до такой жизни докатился? это все дота или аниме, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение