Тигрёнок #1 Опубликовано: 1 апреля 2021 Короче вчера я лёг спать как обычно машинально занавесил шторы потому что фонарь который мне недавно установили светит прямо в лицо и в комнате почти как днём освещение, как тут мне ещё в полудрёме начинает сниться какой то кошмар я вроде как не сплю но и не совсем сплю и думаю ну раз кошмар надо открыть глаза перевернуться на другой бок или ещё чето сделать как тут ВНЕЗАПНО со стороны окна слышу четкий удар как будто кто то кинул камень небольшой ... Я НЕ ШУЧУ ЭТО РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЛО ... с тех самых пор как я прочитал ту пасту 2 года назад я всегда спал с открытыми шторами но последние полгода сплю с закрытыми из за фонаря и каждый раз последнего числа месяца я открываю их просто из за банального страха который живет у меня в голове после прочтения той Истории ... ну как страха - я ничего не боюсь и уверен что это чушь ... был уверен до вчерашнего дня конечно после удара в окно я немедленно продрал глаза и вскочил, хотя в пасте было сказано ни в коем случае этого не делать и лежать с закрытыми глазами но думаю вы меня поймёте после чего я немедленно открыл шторы и относительно спокойно уснул, сон не помню, но точно не кошмар теперь внимательнее буду следить за этим я понимаете я просто забыл что вчера было последнее число месяца голова другим забита и тут мне четко дают понять что есть вещи которые всегда нужно держать в уме короче я вот думаю может в календаре события сделать на это? Ну в конец каждого месяца чтобы не забывать не закрывать шторы Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #2 1 апреля 2021 с ума сойти Тигренок, держись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3 1 апреля 2021 братишка, расслябься Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UglyBastard #4 1 апреля 2021 krasnii vinyl, brnr, Swap228 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #5 1 апреля 2021 Ну пиздец, пришлось встать и проверить двери Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #6 1 апреля 2021 (изменено) Всегда думал что на первом этаже бомжи и дворники живут. Фонарь ему светит. Изменено 1 апреля 2021 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #7 1 апреля 2021 Это же насколько нужно быть небезразличным для кого-то, чтобы он выходил ночью на мороз бросать в твоё окно камнем. Страх перед тайным, но тут и потаённое желание можно усмотреть? Это чувство, когда никто на самом деле не придёт бросать камень к тебе в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #8 2 апреля 2021 Тигрёнок написал 6 часов назад: Короче вчера я лёг спать как обычно машинально занавесил шторы потому что фонарь который мне недавно установили светит прямо в лицо и в комнате почти как днём освещение, как тут мне ещё в полудрёме начинает сниться какой то кошмар я вроде как не сплю но и не совсем сплю и думаю ну раз кошмар надо открыть глаза перевернуться на другой бок или ещё чето сделать как тут ВНЕЗАПНО со стороны окна слышу четкий удар как будто кто то кинул камень небольшой ... Я НЕ ШУЧУ ЭТО РЕАЛЬНО ПРОИЗОШЛО ... с тех самых пор как я прочитал ту пасту 2 года назад я всегда спал с открытыми шторами но последние полгода сплю с закрытыми из за фонаря и каждый раз последнего числа месяца я открываю их просто из за банального страха который живет у меня в голове после прочтения той Истории ... ну как страха - я ничего не боюсь и уверен что это чушь ... был уверен до вчерашнего дня конечно после удара в окно я немедленно продрал глаза и вскочил, хотя в пасте было сказано ни в коем случае этого не делать и лежать с закрытыми глазами но думаю вы меня поймёте после чего я немедленно открыл шторы и относительно спокойно уснул, сон не помню, но точно не кошмар теперь внимательнее буду следить за этим я понимаете я просто забыл что вчера было последнее число месяца голова другим забита и тут мне четко дают понять что есть вещи которые всегда нужно держать в уме короче я вот думаю может в календаре события сделать на это? Ну в конец каждого месяца чтобы не забывать не закрывать шторы а где фотки , и да мог бы подрочить бы на разбитое стекло , потом либкое легче собирать было бы Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smailouser #9 2 апреля 2021 (изменено) както мне камни очень громко несколько раз бросили в окно пока спал, проснулся нихуя не понял и из-за того что у меня окна закрыты жалюзями выглянул через щелочки и ничего необычного не увидел через минут 10 встретил изза шума залезающего на балкон челика который хотел вставить хату (2 этаж) оказалось был обычный пробив дома ли хозяева чи не Изменено 2 апреля 2021 пользователем smailouser brnr, wachagunnadu и In Senth понравилось это Цитата @@smailouser Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #10 2 апреля 2021 а вот и ответка на взлом жопы подъехала Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #11 2 апреля 2021 Было дело, мне камни в окно летели с утреца. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #12 2 апреля 2021 ProstoPuk написал 12 часов назад: Ну пиздец, пришлось встать и проверить двери а шторы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProstoPuk #13 2 апреля 2021 Тигрёнок написал 7 минут назад: ProstoPuk написал 12 часов назад: Ну пиздец, пришлось встать и проверить двери а шторы? А штор у меня нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #14 2 апреля 2021 Всем кто отписался 7й дней нахуй долбоебы чо вы несете Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #15 2 апреля 2021 Камнем по голове Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #16 2 апреля 2021 эта паста уже была то ли от тебя то ли от @Diazepam12 Diazepam12 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #17 2 апреля 2021 @Тигрёнок а что за паста то бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #18 3 апреля 2021 ЛЬВОВ sviper понравилось это Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #19 3 апреля 2021 besteady написал 02.04.2021 в 04:18: Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #20 3 апреля 2021 besteady написал 02.04.2021 в 00:18: жиза Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение