Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Эннеатипы тест

Ваш тип?  

34 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

https://psytests.org/funtest/enneagramm-run.html

1 и 2 выраженные.

scale_1200

https://zen.yandex.ru/media/doroshka/enneagramma-i-enneatipy-test-na-tip-lichnosti-5e7930a18d2771047bf43d40

Изменено пользователем Rus|Verm
kolya_krab понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

а чо за рисунок то ? а или это второй вариант теста

ну у меня типо этот ярко выражен  там под 80 цифра 

Цитата

Тип 3. Стремящийся к успеху

адаптирующийся, амбициозный, заботящийся об имидже

Приспосабливающийся, ориентированный на успех тип. Тройки уверены в себе, привлекательны и обаятельны. Амбициозные, компетентные и энергичные – они могут также начать заботиться только о личном статусе и продвижении себя. Тройки слишком озабочены своим имиджем и тем, что о них думают окружающие. Они часто являются трудоголиками и пытаются охватить необъятное. В своих лучших проявлениях здоровые Тройки принимают себя как есть, они истинны и являются такими, какими кажутся, – это модель для подражания, вдохновляющая окружающих.

Тройки взаимодействуют с миром на основе Стремления быть выдающимися. Они много работают, чтобы превзойти все стандарты и быть успешными во всём, что они делают. Они сильно ценят продуктивность и необходимость показывать себя победителем везде, где они бы ни находились. Когда они переусердствуют в Стремлении быть выдающимися, то начинают привлекать к себе внимание и могут предпочесть имидж сути. Находясь в стрессе, Тройки боятся, что если они не предпримут огромные усилия, чтобы блистать, то станут посредственными.

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

Тип 2. Помощник

заботливый, великодушный, собственнический

но все равно. Иди нахуй :trollface:

Поделиться сообщением

Когда ты уже подохнешь?

БТВ

Тип 5. Мыслитель

проницательный, инновационный, отстраненный

Глубокий, мыслящий тип. Пятерки внимательны, проницательны и любопытны. Они в состоянии концентрироваться и фокусировать свое внимание на развитии сложных идей и навыков. Независимые и изобретательные, они также могут быть полностью порабощены своими мыслями и воображаемыми конструкциями. Они отстраняются от внешнего мира, оставаясь напряженными и натянутыми. Типичная проблема Пятерок – изоляция, эксцентризм и нигилизм. В своих лучших проявлениях здоровые Пятерки – провидцы-новаторы, опережающие свое время и способные совершенно по-новому видеть окружающий мир.

Тип 5

стремящийся быть отстранённым

Пятёрки взаимодействуют с миром на основе Стремления быть отстранёнными. Они наблюдательные, логичные и часто закрытые. Они фокусируются на решении задачи, подают инновационные идеи, собирают информацию. Когда они переусердствуют в Стремлении быть отстранёнными, то могут стать скучными – быть не связанными со своими эмоциями и своим опытом. Находясь в стрессе, Пятёрки боятся, что если они перестанут отстраняться и защищаться, то станут неконтролируемыми.

5. Наблюдатель – мыслитель – эксперт

Логика и анализ, замкнутость, постижение.
Нуждается в "личном пространстве". Легко быть одному.

Мотивация: Получать знания, понимать всё. Избегать того, чтобы выглядеть глупо.

Лучшие стороны: Аналитичные, Мудрые, Объективные, Проницательные, Самодостаточные.

Худшие стороны: Интеллектуально высокомерные, Упрямые, Отстраненные, Критикуют других.

Базовый страх: быть бесполезным, беспомощным.

Тип 5 - 94

На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей.

Поделиться сообщением

Захуярь вверху голосовалку с типажами и конечно открытую. Хочу понимать кто мне тут братюня и кто остальные долбаебы

Поделиться сообщением

(изменено)

Позитивны все кроме 6, 5 примерно средне.
Хоть и написано в 6, что там логика и другое, но название скептик, а такие люди не верят в Бога.
Есть логика, умею анализировать, также как и вера в Бога.
Тест хороший.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

(изменено)

а вообще чо то твои сайтики, слишком пресные по сравнению с этим , вот тут годно написано

Цитата

блять как будто про меня описали, рили.

Цитата

В речи они упоминают свои успехи и достижения, бренды и имена известных людей.

Тройки верят в собственное величие, в свою богоизбранность и исключительность, они очаровательны и часто выглядят моложе, чем есть на самом деле

Их девиз: «Я такой, каким вы хотите меня видеть»

Мотивацией троек является тщеславие

Люди третьего типа могут быть пафосны и демонстративны. Если ты такой умный, говорят они, покажи нам свои денежки. Они выставляют напоказ свои достоинства и стараются скрыть свои недостатки. Для них свойственно проактивная презентация своих достижений. Они говорят, что чего-то достигли, хотя их проект находится еще в стадии разработки. Тройки опять же идентифицируют себя с тем, кто уже достиг, и стараются привести наличествующую ситуацию в соответствие с этим образом – претендуешь, значит соответствуй.

Никас Сафронов - представитель 3 Эннеатипа

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

слепой старец написал 2 минуты назад:

а вообще чо то твои сайтики, слишком пресные по сравнению с этим , вот тут годно написано

https://enneagram.by/articles/

блять как будто про меня описали, рили.

Цитата

В речи они упоминают свои успехи и достижения, бренды и имена известных людей.

Тройки верят в собственное величие, в свою богоизбранность и исключительность, они очаровательны и часто выглядят моложе, чем есть на самом деле

Их девиз: «Я такой, каким вы хотите меня видеть»

Мотивацией троек является тщеславие

Люди третьего типа могут быть пафосны и демонстративны. Если ты такой умный, говорят они, покажи нам свои денежки. Они выставляют напоказ свои достоинства и стараются скрыть свои недостатки. Для них свойственно проактивная презентация своих достижений. Они говорят, что чего-то достигли, хотя их проект находится еще в стадии разработки. Тройки опять же идентифицируют себя с тем, кто уже достиг, и стараются привести наличествующую ситуацию в соответствие с этим образом – претендуешь, значит соответствуй.

Внизу забыл дописать что сидишь в костюме Зилли и трудно писать, так как на клавиатуру деньги падают с полки

слепой старец понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)
Gomosek написал 6 минут назад:

Внизу забыл дописать что сидишь в костюме Зилли и трудно писать, так как на клавиатуру деньги падают с полки

внизу типо на самом дне в полной жопе?

хахахахах  а вообще, это тебе наверное  к многоуважаемому  походу или как его там , ты ошибся адресом. 

Поделиться сообщением

Подозреваю троллинг :chel:

Поделиться сообщением

Rus|Verm написал 38 минут назад:

Есть логика, умею анализировать, также как и вера в Бога.

вера в Бога это хорошо

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Я скептик, русверм сказал что это не хорошо, спорить с ним не буду

Поделиться сообщением

(изменено)

Понятие скептицизма можно трактовать широко. Но по факту фразу "Я знаю, что ничего не знаю" придумал тот, кто в богов верил. Мышление скептицизма не исключает веры в бога. Оно просто обозначивает границы человеческого познания и противостоит попыткам навязать догматичную истину в последней инстанции.

Изменено пользователем xeter
Yuriy1234 понравилось это

Поделиться сообщением

а кто в богов верил?

фразу папич придумал, а он атеист 

Поделиться сообщением

(изменено)

ну или вот ещё сайт норм, там  прям целый концепт написан,и  в таких простынях ахуенных 

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...