Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Droed

Path of Exile т.21 Ultimatum

Потчноты  

136 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

какой  же женек крутой :kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish: если есно я чутька возбудился :teplolampovo:

Поделиться сообщением

Жекич на буриках :popavs:Ждем скрины с миррорами за трансмуты 

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

СЮЮЮДААААААА!!!!

СЮДААА СЛЕДУ.ЩАЯ ЛИГА ПОЕ МЕРТВА МОЖЕТЕ СКРИНИТЬ

ВСЕ БУДУТ СИДЕТЬ В ДИАБЛО КАК РАЗ

ДДАААА ДЕСТКА

ДАААААА111

дадаадаа

АД!!!!111

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

(изменено)

Там еще с крашами их меньше если не ставить ультра настройки на максималки и минимальный фпс не ставить 150 на старом компе. У себя вобще хз не могу вспомнить крашей в этой лиге, и даже инет и свет перестали вырубать. Но для хц тупо 0 нормальных билдов, вот бы опять аурастакера с 6-8к щита, 90 физ редакшена 90 резами и было бы збс. Или вообще бессмертный тупо билд типо 100% резов или 100 редакшена урона, вот кайф был бы. Или хотя бы возможность нормально рарки крафтить инфлуэнсные и че то высрать с этим типо блока+ хай резов или еще каких то деф комбинаций. Щас тупо хз как без трейда прогресить на хц просто не представляю убивать дрокса, шейпера, убер элдера без норм гира. Разве что с сапортом играть но это слишком сложно.

Изменено пользователем William Lee

Поделиться сообщением

(изменено)

@Zhenek <3 круто играшь женя мур :kaifstelish:

Изменено пользователем Pingvin(007)

Поделиться сообщением

@zDjin ес ть вк женька буду ему на маму пистаь вк ???

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 8 минут назад:

@zDjin ес ть вк женька буду ему на маму пистаь вк ???

не(

Поделиться сообщением

еще бы в игре нету доната  по 20 р  СИДИТ ЕБАНАТ ТУЖИТСЯ , НЕХУЯ НЕ МОЖЕТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ АХХАХАХАХА ПАЗОРИ ЩЕ аыхфхыахаыфххахафхаыфхафы еще бы в игре нету доната  по 20 р  СИДИТ ЕБАНАТ ТУЖИТСЯ , НЕХУЯ НЕ МОЖЕТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ АХХАХАХАХА ПАЗОРИ ЩЕ аыхфхыахаыфххахафхаыфхафы еще бы в игре нету доната  по 20 р  СИДИТ ЕБАНАТ ТУЖИТСЯ , НЕХУЯ НЕ МОЖЕТ БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ АХХАХАХАХА ПАЗОРИ ЩЕ аыхфхыахаыфххахафхаыфхафы 
ezgif.com-optimize.thumb.gif.e014d0e9b5aezgif.com-optimize.thumb.gif.e014d0e9b5aezgif.com-optimize.thumb.gif.e014d0e9b5aezgif.com-optimize.thumb.gif.e014d0e9b5a

Поделиться сообщением

хочу в Некст лиге атлас запушить

подскажите как быстрее 

Поделиться сообщением

Схема

1. Продал

XEEPZeP.jpeg2. Купил

oMnQ1nB.jpeg

heatcliff и zDjin понравилось это

Поделиться сообщением

спасибо за схему! (ХОХОЧЕТ)

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

:pdanus:

heatcliff понравилось это

Поделиться сообщением

Zhenek написал 2 часа назад:

Схема

1. Продал

XEEPZeP.jpeg2. Купил

oMnQ1nB.jpeg

женя какой же ты крутой  давй дружить , блять ТЫ САМЫЙ КРУТой  РМТ МАКАКУС + крутой игрок в пое + крутой американец + крутой женя ты крутой  :pdanus:

saegSveta и morency понравилось это

Поделиться сообщением

лондон (ЕУ)

Поделиться сообщением

провайдер network lviv

Поделиться сообщением

@Zhenekв стиме добавь будем пое обсужадать 24-7

Поделиться сообщением

засумоните когда скидки на стеш табы будут

жду новую лигу оч побегать хочется!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...