Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Droed

Path of Exile т.21 Ultimatum

Потчноты  

136 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Как дела с авейкенед/оверлей трейдом обстоят, ебнут за них?

Поделиться сообщением

конечно 

Поделиться сообщением

PurplexOctopus написал 1 час назад:
Francyz написал 3 часа назад:

Не знаю поздравлять или нет 

да скорее нет томушт меня просто с нихуя спихнули

ну да похуй пока чиллю

ну а по лиге еще пока неизвестно анонс еще ждать мб и не зря скипнешь старт

ну если совсем за нихуя можешь в трудовую обратиться, они вполне выебут

Сам обращался правда по другим моментам, мне отпускные задерживали сильно, после обращения там нихуяевые штрафы получили сверху что бухгалтерию нахуй уволили после 2 случая :onneponimaet:

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

3

23

57

43

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Francyz написал 1 час назад:

ну если совсем за нихуя можешь в трудовую обратиться, они вполне выебут

Сам обращался правда по другим моментам, мне отпускные задерживали сильно, после обращения там нихуяевые штрафы получили сверху что бухгалтерию нахуй уволили после 2 случая 

да уже похуй

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:

1002.gif.7a25ea48f4df6b5e9bba4b0e6d720799.gif1242.gif.d2a812335fb32d7fb1f80f8a01a80f40.gif  1113.gif.5155f3a187c097d33cc9de19bc3a2a85.gif

Поделиться сообщением

Доширачники это рак игры, которые нарушают установленные разработчиком правила и разрушают игровую экономику. Пизданутые нищие и никчемные собаки, которые превращают компьютерную игру в средство заработка грошей. И нах это популяризировать в топике? Пускай сидят по своим китайско-цыганским конфам и строят новые схемы, как можно намутить в игре пару тысяч, чтобы месяц сигареты не стрелять и деньги у матери не воровать. Черти ебаные блядь, давить нахуй эту гниль из топика.

PurplexOctopus, William Lee, sviper и 3 другим понравилось это

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

Cost. написал 2 минуты назад:

Доширачники это рак игры, которые нарушают установленные разработчиком правила и разрушают игровую экономику. Пизданутые нищие и никчемные собаки, которые превращают компьютерную игру в средство заработка грошей. И нах это популяризировать в топике? Пускай сидят по своим китайско-цыганским конфам и строят новые схемы, как можно намутить в игре пару тысяч, чтобы месяц сигареты не стрелять и деньги у матери не воровать. Черти ебаные блядь, давить нахуй эту гниль из топика.

:kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish::kaifstelish: женек гений 

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Cost. написал 3 часа назад:

oVHT6P1Fs70.jpg.b3e3ed0de759458715250cab

wild_rose_by_beaverp-d7g6b8y.gif

Поделиться сообщением

Cost. написал 6 часов назад:

Limoncheg понравилось это

А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя  rozebvV.png    

А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина

Поделиться сообщением

Limoncheg написал 1 час назад:

А почему нищие то

когда в конфе был рмт хрючево писало что по 120к поднимают на старте 

А я лично знаком с лысым в таком случае

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

лижку хочется

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

А почему нищие то

дада плавали знаем

пишут про 120к потом на пд выкатывают стенку что их на 3 месяц лиги заскамили на 500 рублей в шахте, и из-за этого им кушать нечего

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Francyz написал 39 минут назад:

А почему нищие то

дада плавали знаем

пишут про 120к потом на пд выкатывают стенку что их на 3 месяц лиги заскамили на 500 рублей в шахте, и из-за этого им кушать нечего

:onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet::onneponimaet:  БЛЯТь я эту историю слышал от шахтеров ыахаыхаыхыхыхаы

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

:dablya:

[07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться

[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста

[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :(

[07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу

Поделиться сообщением

(изменено)
Cost. написал 15 часов назад:

Чел ты в курсе что я купить тебя как раба легко могу и всю твою гинеалогию? Не завидуй, нищук, и сиди тихо

Изменено пользователем QuadroTony

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

Кто заквотит/ответит говну = присваивается статус говна :corona::popavs:

Поделиться сообщением

:corona::pdanus:

Поделиться сообщением

А где топан говна кстати ? Который из трех запретных букв состоит, можно туда заходить срать как в анонимке :corona::corona::corona::corona::corona::corona::corona::corona::corona::corona::corona::corona::corona::popavs:

Поделиться сообщением

:popavs:

502775689175629834.png    62fx62f                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...