Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Droed

Path of Exile т.21 Ultimatum

Потчноты  

136 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лысый вайпает лижку :pdanus::pdanus::pdanus:

2CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730latest?cb=201205112030392CD6DB5EE727328A4F77C0544F3545B980CFD730 

Поделиться сообщением

Мы починили говорят 

Поделиться сообщением

блять не дай бог мои перчи 100хп и два реза 41% и 45% откатит ТВАРЬЬЬЬЬЬЬЬ СУКА

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

азмонголд решил в пое зайти и сразу же серваки легли, буквально в ту же секунду :omegalul:

almost warmed my heart

Поделиться сообщением

я под курсой походу, реально поспал пока катка работала, проснулся улыбнулся блять

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

походу пора спать идти, ггг намекает) а то я ещё думал погриндить пару часов или поспать по-человечески, но видимо выбор лысый за меня сделал

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

не сплю(только встал:trollface:)

Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever.           What divides the conqueror to the conquered? Perseverance.

Потому что мы больше не орки

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

моя первая выха ,  @Zhenek

есть мысл начет билда женек нужна твоя косультация 

unknown.png

Изменено пользователем Pingvin(007)

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

платишь мне 30 уе и оденем тебя в билд нормальный на 100 хаосов

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

image.png.aa2f1088e9454a9789fea834d015fe76.png

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

QuadroTony написал 1 час назад:

платишь мне 30 уе и оденем тебя в билд нормальный на 100 хаосов

отебись от меня  женьком , не лезь в наши личные отношения свинья !

Цитата

Поделиться сообщением

Ребзи, нужна хелпа. Дружаня в субботу запустил игру на старте, все ОК было. Потом из-за лагов пошел спать, сегодня решил зайти, а у него после запуска игра сразу сворачивается (через 1-2 сек). Как лечил: переустановил клиент, поменял язык, пробовал через стим, обновил дрова видюхи, качал клиенты с разными языками. 

Поделиться сообщением

Это после принятия новой лицензии блокировщик против рмт макак срабатывает. Нужно удалится из всех дискорд групп и удалить фанпей аккаунт

Поделиться сообщением

Сверху неудачник, помянем

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Droed написал Только что:

ты возми еще 3410430314 раз скажи что ты ссф А ПОТОМ понюхай свои газы и еще ПООРИ ЧТО ССФА ,  ПИШИ каждую страницу что ты ссф ДА НЕ забуть  газы надо по кд пускать и нюхать прям можешь  в пакет пердеть и нюхааааааааааааать ААААААААА ссфффффф

Цитата

Поделиться сообщением

ещё и с ксофа блесинг не выпал, крыс не даёт экзалты удвоить падла

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 7 минут назад:
Droed написал 9 минут назад:

ты возми еще 3410430314 раз скажи что ты ссф А ПОТОМ понюхай свои газы и еще ПООРИ ЧТО ССФА ,  ПИШИ каждую страницу что ты ссф ДА НЕ забуть  газы надо по кд пускать и нюхать прям можешь  в пакет пердеть и нюхааааааааааааать ААААААААА ссфффффф

Потушись петух :pisubudew:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...