Ilze #41 9 апреля 2021 как профессиональный альфонс не могу винить его в этом поступке Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoblnGa #42 9 апреля 2021 barniboy написал 3 часа назад: охуеть можно с их генетики + условий жизни. Этот 99 лет, Елизавета 94, Михай умер в 96. Причем все ещё и в здравом уме и ходят чот делают до самого конца жизни. Генетика Есть такая поговорка - "жить как король". У них топовая медицина и топовые условия. Этому пердуну в 99 лет делали операцию на сердце. агентспециальногоназначения написал 11 минут назад: GoblnGa написал 1 час назад: Что он хуёвого сделал перешел из православия в англиканство похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #43 9 апреля 2021 Хотя ладно. Мало того, что ебал королеву, но и вел себя соответствующее. Гига чад. Краткий гайд как надо жить: На выставке примитивного искусства древних эфиопов принц пробормотал: "Что-нибудь подобное могла бы притащить моя дочь со школьного урока по ИЗО". После того как экономика Британии впала в рецессию и тысячи людей потеряли работу: "Раньше все наперебой твердили, что нужно больше отдыхать. А теперь они жалуются, что остались без работы". Принимая статуэтку от жительницы Кении в ходе визита в эту страну: "Вы же женщина, я не ошибаюсь?" "Китайцы с удовольствием съедят что угодно, если у этого есть четыре ножки (кроме стула), или оно летает на двух крыльях (кроме самолета), или оно плавает (кроме подводной лодки)", - заявил принц на заседании Всемирного фонда дикой природы (WWF). В том же году в ходе официального визита в Китай он заметил группе британских студентов: "Если вы здесь останетесь подольше, то у всех вас глаза станут раскосыми". Британскому туристу в Венгрии: "Не может быть, чтобы вы пробыли здесь очень долго, - вы еще не наели большое пузо". Спросил шотландского инструктора по вождению: «Как вам удается заставить местных водителей не пить достаточно долго, чтобы сдать экзамен?». В разговоре со студентом, путешествовавшим по Папуа — Новой Гвинее, он осведомился «Так значит, вам удалось остаться несъеденным?». Детям из Британской ассоциации глухих, стоящим в Кардифе неподалеку от карибского традиционного ансамбля ударных инструментов: "Глухие? Если вы слушаете такую музыку с близкого расстояния, так и неудивительно, что вы глухие". 13-летнему Эндрю Адамсу, рассказавшему принцу, что мечтает полететь в космос: "Ты слишком толстый, чтобы стать астронавтом". В разговоре с лидером Консервативной партии Шотландии Аннабель Голди принц спросил, есть ли у той трусики, сделанные из традиционной клетчатой "шотландки". В 2002 году получила огласку его неуместная шутка о цвете галстука мальчика, ослепшего в результате взрыва при террористическом акте: королева спросила мальчика, как много он ещё способен видеть. Судя по этому галстуку — очень немного, заключил Филипп. Встретившись с 60-летним инвалидом Дэвидом Миллером, передвигавшимся на автоматической инвалидной коляске, принц поинтересовался: "И сколько людей вы сбили на этой штуке за сегодняшнее утро?" Pham понравилось это Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #44 9 апреля 2021 ^бля, Филя был топ-рофлером оказывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #45 9 апреля 2021 GoblnGa said 4 hours ago: Товарищ Троцкий said 7 hours ago: Земля говном Что он хуёвого сделал, я не в курсе. В интрнете его все хвалят. Ну кроме самого факта, что является по факту королевской особой. Или только из-за этого? Или только из-за того, что он внук Николая 2? Если члена королевской семьи настигает смерть по естественным причинам это большая трагедия. GoblnGa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #47 9 апреля 2021 агентспециальногоназначения написал 2 часа назад: Хотя ладно. Мало того, что ебал королеву, но и вел себя соответствующее. Гига чад. Краткий гайд как надо жить: На выставке примитивного искусства древних эфиопов принц пробормотал: "Что-нибудь подобное могла бы притащить моя дочь со школьного урока по ИЗО". После того как экономика Британии впала в рецессию и тысячи людей потеряли работу: "Раньше все наперебой твердили, что нужно больше отдыхать. А теперь они жалуются, что остались без работы". Принимая статуэтку от жительницы Кении в ходе визита в эту страну: "Вы же женщина, я не ошибаюсь?" "Китайцы с удовольствием съедят что угодно, если у этого есть четыре ножки (кроме стула), или оно летает на двух крыльях (кроме самолета), или оно плавает (кроме подводной лодки)", - заявил принц на заседании Всемирного фонда дикой природы (WWF). В том же году в ходе официального визита в Китай он заметил группе британских студентов: "Если вы здесь останетесь подольше, то у всех вас глаза станут раскосыми". Британскому туристу в Венгрии: "Не может быть, чтобы вы пробыли здесь очень долго, - вы еще не наели большое пузо". Спросил шотландского инструктора по вождению: «Как вам удается заставить местных водителей не пить достаточно долго, чтобы сдать экзамен?». В разговоре со студентом, путешествовавшим по Папуа — Новой Гвинее, он осведомился «Так значит, вам удалось остаться несъеденным?». Детям из Британской ассоциации глухих, стоящим в Кардифе неподалеку от карибского традиционного ансамбля ударных инструментов: "Глухие? Если вы слушаете такую музыку с близкого расстояния, так и неудивительно, что вы глухие". 13-летнему Эндрю Адамсу, рассказавшему принцу, что мечтает полететь в космос: "Ты слишком толстый, чтобы стать астронавтом". В разговоре с лидером Консервативной партии Шотландии Аннабель Голди принц спросил, есть ли у той трусики, сделанные из традиционной клетчатой "шотландки". В 2002 году получила огласку его неуместная шутка о цвете галстука мальчика, ослепшего в результате взрыва при террористическом акте: королева спросила мальчика, как много он ещё способен видеть. Судя по этому галстуку — очень немного, заключил Филипп. Встретившись с 60-летним инвалидом Дэвидом Миллером, передвигавшимся на автоматической инвалидной коляске, принц поинтересовался: "И сколько людей вы сбили на этой штуке за сегодняшнее утро?" британский юмор это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #48 9 апреля 2021 принц персии, это же про него игру замутили или я путаю? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #49 9 апреля 2021 Только недавно видел мем с лего и филом... Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #50 10 апреля 2021 Based God написал 23 часа назад: Не смог выдержать внука чернильника... каво Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jack Deniels #51 10 апреля 2021 Ждем когда Сорос с Байденом откинутся и тогда роиссуюшка матушка наконец встанет с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #52 10 апреля 2021 Рип величайшего Альфонса в истории Легенда Ебал королев дети - принцы Не работал ни дня - был одним из уважаемых мужчин мира Пока жена колесила по миру улаживая королевские дела - он был просто рядом, и рофлил делая что хотел, ведь у него было неограниченное количество времени и ресурсов Жил 100 лет Красава Pham, batmanjora, Веточка- и 1 другому понравилось это Цитата Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
batmanjora #53 14 апреля 2021 рип легенда напоминает илзяна не курильщика альфонс, хуево шутит, считает себя умнее остальных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение