Dream. #21 10 апреля 2021 внутривенно пасту про реперов Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #22 10 апреля 2021 centaur41_2 написал 31 минуту назад: Akiyama Mio написал 42 минуты назад: centaur41_2 написал 44 минуты назад: Akiyama Mio написал 59 минут назад: AxeL228 написал 2 часа назад: кто это нахуй......... Показать больше Бля почему гугл на запрос по драмадёру показывает сиракуза(другой суперолд юзер пд) пхахзпахз @centaur41_2 Пруфы будут? Печально если правда, драмадёр охуенный тип был. Пил как визер в Ульяновске своём( Ульяновск депрессивный город хуле. Так сможешь пруфец скинуть то? Как узнал про это вообще? /f m Жоска. Ф чо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #23 10 апреля 2021 конфа в вотсапе ебать пердуны канеш застыли во времени Darkd3ad и VESTNIK понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #24 10 апреля 2021 Найс троллите уроды Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moonfangtopich #25 10 апреля 2021 нихуевый рип человеку, который 11 лет на форум не заходил может еще рандомных наемников из чвк вагнера риповать будешь? Made, appleman967 и VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #26 11 апреля 2021 (изменено) MeF написал 9 часов назад: @PeaceHaver дай инфу Вообще вопрос не по адресу: вк у него давно заблокировано, а во всяких гомосообществах вк я не участвовал. Зовите шайтана какого-нибудь, я хз. Изменено 11 апреля 2021 пользователем PeaceHaver VESTNIK понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #27 11 апреля 2021 PeaceHaver написал 2 минуты назад: MeF написал 9 часов назад: @PeaceHaver дай инфу Вообще вопрос не по адресу: вк у него давно заблокировано, а во всяких гомосообществах вк я не участвовал. Зовите шайтана какого-нибудь, я хз. Akiyama Mio написал 8 часов назад: centaur41_2 написал 8 часов назад: Akiyama Mio написал 8 часов назад: centaur41_2 написал 8 часов назад: Akiyama Mio написал 9 часов назад: AxeL228 написал 10 часов назад: кто это нахуй......... Показать больше Бля почему гугл на запрос по драмадёру показывает сиракуза(другой суперолд юзер пд) пхахзпахз @centaur41_2 Пруфы будут? Печально если правда, драмадёр охуенный тип был. Пил как визер в Ульяновске своём( Ульяновск депрессивный город хуле. Так сможешь пруфец скинуть то? Как узнал про это вообще? /f m Жоска. Ф чо. Жду инвайта кста Нахуй ты меня то квотишь, бестолочь? VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #28 11 апреля 2021 centaur41_2 написал 8 часов назад: Akiyama Mio написал 8 часов назад: centaur41_2 написал 8 часов назад: Akiyama Mio написал 9 часов назад: AxeL228 написал 10 часов назад: кто это нахуй......... Показать больше Бля почему гугл на запрос по драмадёру показывает сиракуза(другой суперолд юзер пд) пхахзпахз @centaur41_2 Пруфы будут? Печально если правда, драмадёр охуенный тип был. Пил как визер в Ульяновске своём( Ульяновск депрессивный город хуле. Так сможешь пруфец скинуть то? Как узнал про это вообще? /f m Жду инвайта, чо Akiyama Mio написал Только что: PeaceHaver написал 2 минуты назад: MeF написал 9 часов назад: @PeaceHaver дай инфу Вообще вопрос не по адресу: вк у него давно заблокировано, а во всяких гомосообществах вк я не участвовал. Зовите шайтана какого-нибудь, я хз. Akiyama Mio написал 8 часов назад: centaur41_2 написал 8 часов назад: Akiyama Mio написал 8 часов назад: centaur41_2 написал 8 часов назад: Akiyama Mio написал 9 часов назад: AxeL228 написал 10 часов назад: кто это нахуй......... Показать больше Бля почему гугл на запрос по драмадёру показывает сиракуза(другой суперолд юзер пд) пхахзпахз @centaur41_2 Пруфы будут? Печально если правда, драмадёр охуенный тип был. Пил как визер в Ульяновске своём( Ульяновск депрессивный город хуле. Так сможешь пруфец скинуть то? Как узнал про это вообще? /f m Жоска. Ф чо. Жду инвайта кста Показать больше Нахуй ты меня то квотишь, бестолочь? Утренний кофе ещё не допил. Так что иди нахуй. VESTNIK понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #29 11 апреля 2021 (изменено) moonfangtopich написал 7 часов назад: нихуевый рип человеку, который 11 лет на форум не заходил dramadeur написал 14.01.2010 в 04:38: ПИСХАВЕР МММУАА :-* ВСЮ ВИКИПЕДИЮ ВЫУЧИЛ, ОБДРОТ СТАРЫЙ? Изменено 11 апреля 2021 пользователем Darkd3ad AxeL228 и VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #31 11 апреля 2021 Могу подтвердить, что он здох)))) Эт я его кельнул в лесу, когда он крипов отводил, соре посоны(((( Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #33 11 апреля 2021 (изменено) Gizma написал 4 минуты назад: Скрытый текст Имхо хуй Изменено 11 апреля 2021 пользователем Шойтан Gizma понравилось это Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #34 11 апреля 2021 Так наебываете или не наебываете? А то я уже расстроился - полез старые топаны из 2009ого искать((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
imbamaNia- #35 11 апреля 2021 Помню этого уёбка вечно срал темами и через слово был мат, земля говном а если у этой хуйни есть ещё и жена желаю ей что б её стадо бомжей выебало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #36 11 апреля 2021 Конфа в Вотсапе. Наберу в Скайпе VESTNIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #37 11 апреля 2021 Шойтан написал 40 минут назад: Могу подтвердить, что он здох)))) Эт я его кельнул в лесу, когда он крипов отводил, соре посоны(((( Сколько раз? RupoR написал 27 минут назад: Так наебываете или не наебываете? А то я уже расстроился - полез старые топаны из 2009ого искать((( Да тебя-то все наёбывают, хуле ты ка кдевочка7 Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #38 11 апреля 2021 PeaceHaver написал 7 минут назад: Шойтан написал 47 минут назад: Могу подтвердить, что он здох)))) Эт я его кельнул в лесу, когда он крипов отводил, соре посоны(((( Сколько раз? RupoR написал 34 минуты назад: Так наебываете или не наебываете? А то я уже расстроился - полез старые топаны из 2009ого искать((( Да тебя-то все наёбывают, хуле ты ка кдевочка7 Бля, люблю тебя, но какую же хуйню ты иногда несешь <3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #39 11 апреля 2021 (изменено) RupoR написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 11 минут назад: Шойтан написал 51 минуту назад: Могу подтвердить, что он здох)))) Эт я его кельнул в лесу, когда он крипов отводил, соре посоны(((( Сколько раз? RupoR написал 38 минут назад: Так наебываете или не наебываете? А то я уже расстроился - полез старые топаны из 2009ого искать((( Да тебя-то все наёбывают, хуле ты ка кдевочка7 Бля, люблю тебя, но какую же хуйню ты иногда несешь <3 Мы в ФМ треде, что я ещё тут должен делать нахуй? =* Для унылой философии у меня тут отдельные треды имеются. Изменено 11 апреля 2021 пользователем PeaceHaver Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RupoR #40 11 апреля 2021 PeaceHaver написал Только что: RupoR написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 12 минут назад: Шойтан написал 52 минуты назад: Могу подтвердить, что он здох)))) Эт я его кельнул в лесу, когда он крипов отводил, соре посоны(((( Сколько раз? RupoR написал 39 минут назад: Так наебываете или не наебываете? А то я уже расстроился - полез старые топаны из 2009ого искать((( Да тебя-то все наёбывают, хуле ты ка кдевочка7 Бля, люблю тебя, но какую же хуйню ты иногда несешь <3 Мы в ФМ треде, что я ещё тут должен делать нахуй? =* Для унылой философии у меня тут отдельные треды имеются. Да я наоборот рад, ты островок стабильности и спокойствия))) PeaceHaver написал 1 минуту назад: RupoR написал 4 минуты назад: PeaceHaver написал 13 минут назад: Шойтан написал 53 минуты назад: Могу подтвердить, что он здох)))) Эт я его кельнул в лесу, когда он крипов отводил, соре посоны(((( Сколько раз? RupoR написал 40 минут назад: Так наебываете или не наебываете? А то я уже расстроился - полез старые топаны из 2009ого искать((( Да тебя-то все наёбывают, хуле ты ка кдевочка7 Бля, люблю тебя, но какую же хуйню ты иногда несешь <3 Мы в ФМ треде, что я ещё тут должен делать нахуй? =* Для унылой философии у меня тут отдельные треды имеются. Вот если ты там скажешь вдруг, что Облачный Атлас теперь твой любимый фильм - я тут вообще пиздец пересру и креститься начну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение