PeaceHaver #41 11 апреля 2021 RupoR написал 3 минуты назад: PeaceHaver написал 4 минуты назад: RupoR написал 7 минут назад: PeaceHaver написал 16 минут назад: Шойтан написал 56 минут назад: Могу подтвердить, что он здох)))) Эт я его кельнул в лесу, когда он крипов отводил, соре посоны(((( Сколько раз? RupoR написал 43 минуты назад: Так наебываете или не наебываете? А то я уже расстроился - полез старые топаны из 2009ого искать((( Да тебя-то все наёбывают, хуле ты ка кдевочка7 Бля, люблю тебя, но какую же хуйню ты иногда несешь <3 Мы в ФМ треде, что я ещё тут должен делать нахуй? =* Для унылой философии у меня тут отдельные треды имеются. Да я наоборот рад, ты островок стабильности и спокойствия))) PeaceHaver написал 4 минуты назад: RupoR написал 7 минут назад: PeaceHaver написал 16 минут назад: Шойтан написал 56 минут назад: Могу подтвердить, что он здох)))) Эт я его кельнул в лесу, когда он крипов отводил, соре посоны(((( Сколько раз? RupoR написал 43 минуты назад: Так наебываете или не наебываете? А то я уже расстроился - полез старые топаны из 2009ого искать((( Да тебя-то все наёбывают, хуле ты ка кдевочка7 Бля, люблю тебя, но какую же хуйню ты иногда несешь <3 Мы в ФМ треде, что я ещё тут должен делать нахуй? =* Для унылой философии у меня тут отдельные треды имеются. Вот если ты там скажешь вдруг, что Облачный Атлас теперь твой любимый фильм - я тут вообще пиздец пересру и креститься начну Ну, спокойным я стал токмо в августе, до этого хуярило не слабо по психике. Так что теперь я дофига сертифицированный прикладной психолог - обращайтесь. Хотя, не, по НЛП ещё только в мае будет, вот тогда совсем кошерно. Я ж не окончательно ебанулся, чтобы это говно от вачовски смотреть. Вот когда они братьями были - ещё ничего кино было ;) Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
centaur41_2 #42 11 апреля 2021 PeaceHaver написал 3 часа назад: MeF написал 12 часов назад: @PeaceHaver дай инфу Вообще вопрос не по адресу: вк у него давно заблокировано, а во всяких гомосообществах вк я не участвовал. Зовите шайтана какого-нибудь, я хз. Тебя опять затроллят и ты ливнешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #43 11 апреля 2021 centaur41_2 написал 2 минуты назад: PeaceHaver написал 3 часа назад: MeF написал 13 часов назад: @PeaceHaver дай инфу Вообще вопрос не по адресу: вк у него давно заблокировано, а во всяких гомосообществах вк я не участвовал. Зовите шайтана какого-нибудь, я хз. Тебя опять затроллят и ты ливнешь? Я ливнул, потому что было скучно. Да и я был другой. Смысл сейчас спрашивать меня о будущем. Может, ты ливнёшь из-за моего прихода, лолю MeF понравилось это Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #44 11 апреля 2021 imbamaNia- написал 2 часа назад: Помню этого уёбка вечно срал темами и через слово был мат, земля говном а если у этой хуйни есть ещё и жена желаю ей что б её стадо бомжей выебало Тебе сколько лет? Чё ты там помнишь?))) Что задали по матеше? Real Hero понравилось это Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilisarterana #45 11 апреля 2021 Почему за 16 часов этого ещё не случилось? Каждый месяц убивают по одному этому юзеру с продоты и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих юзеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий юзер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #46 11 апреля 2021 еще бы в тимспике сидели и в mirc-e Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #47 11 апреля 2021 Ilisarterana написал 53 минуты назад: Почему за 16 часов этого ещё не случилось? Каждый месяц убивают по одному этому юзеру с продоты и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих юзеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий юзер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Так ты учи матчасть, а то так и останешься ньюскулом Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #48 11 апреля 2021 Шойтан написал 39 минут назад: Ilisarterana написал 1 час назад: Почему за 16 часов этого ещё не случилось? Каждый месяц убивают по одному этому юзеру с продоты и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих юзеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий юзер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Показать больше Так ты учи матчасть, а то так и останешься ньюскулом Как будто кому то не похуй на статус олдфага. Это скорее даже кенсер, сидеть на ебаной продоте 10+ лет. Real Hero понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #49 11 апреля 2021 Akiyama Mio написал 54 минуты назад: Шойтан написал 1 час назад: Ilisarterana написал 2 часа назад: Почему за 16 часов этого ещё не случилось? Каждый месяц убивают по одному этому юзеру с продоты и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих юзеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий юзер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Показать больше Так ты учи матчасть, а то так и останешься ньюскулом Как будто кому то не похуй на статус олдфага. Это скорее даже кенсер, сидеть на ебаной продоте 10+ лет. Всем похуй офк, олдфаги либо сдохли в лесу как драмадер, либо приходят раз в 10летие насрать на голову ньюскулам))) Лучше быть мертвецом, чем Ньюскулом Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #50 11 апреля 2021 Шойтан написал 5 минут назад: Лучше быть мертвецом, чем Ньюскулом ну-ну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #51 11 апреля 2021 Шойтан написал 6 минут назад: либо приходят раз в 10летие насрать на голову ньюскулам))) забыв снять штаны эз олвейс Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #52 11 апреля 2021 VESTNIK понравилось это Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #53 11 апреля 2021 Шойтан написал 27 минут назад: Akiyama Mio написал 1 час назад: Шойтан написал 2 часа назад: Ilisarterana написал 2 часа назад: Почему за 16 часов этого ещё не случилось? Каждый месяц убивают по одному этому юзеру с продоты и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих юзеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий юзер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Показать больше Так ты учи матчасть, а то так и останешься ньюскулом Как будто кому то не похуй на статус олдфага. Это скорее даже кенсер, сидеть на ебаной продоте 10+ лет. Всем похуй офк, олдфаги либо сдохли в лесу как драмадер, либо приходят раз в 10летие насрать на голову ньюскулам))) Лучше быть мертвецом, чем Ньюскулом Ты что в нулевых дауном был, что сейчас хуету несёшь. Увидимся в следующем десятилетии, если доживёшь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #55 11 апреля 2021 я тож олдфаг кстати Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шойтан #56 11 апреля 2021 Ilze написал 2 часа назад: Шойтан написал 2 часа назад: либо приходят раз в 10летие насрать на голову ньюскулам))) забыв снять штаны эз олвейс Зачем снимать, если ты свою ротяку уже в штаны засунул? Akiyama Mio написал 2 часа назад: Шойтан написал 2 часа назад: Akiyama Mio написал 3 часа назад: Шойтан написал 4 часа назад: Ilisarterana написал 5 часов назад: Почему за 16 часов этого ещё не случилось? Каждый месяц убивают по одному этому юзеру с продоты и главное ВСЕ БЛЯТЬ ЗНАЮТ КТО ЭТО ТАКОЙ сука реально я не так живу может блять как можно знать кто это откуда вы все блять знаете этих юзеров вот откуда блять и как каждый ебучий месяц убивают или сдыхает от передоза ебучий юзер и вся продота блять знает этого еблана я в ахуе Показать больше Так ты учи матчасть, а то так и останешься ньюскулом Как будто кому то не похуй на статус олдфага. Это скорее даже кенсер, сидеть на ебаной продоте 10+ лет. Всем похуй офк, олдфаги либо сдохли в лесу как драмадер, либо приходят раз в 10летие насрать на голову ньюскулам))) Лучше быть мертвецом, чем Ньюскулом Ты что в нулевых дауном был, что сейчас хуету несёшь. Увидимся в следующем десятилетии, если доживёшь. В нулевых я ебал твою мамашу, в следующем десятилетии будет юбилей того как я срал ей на грудь. Цитата 13 PAUOH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #57 11 апреля 2021 QuadroTony написал 16 минут назад: я тож олдфаг кстати ты засохший какахен Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #58 11 апреля 2021 учитесь высокому кунг-фу, ньюскуллы, сразу виден почерк мастера - как был обсоском, так ни на йоту не продвинулся, а стабильность как вы знаете - признак мастерства и вот так выглядело 13 лет назад тут все - контуженные часами обсуждали вскипевший как сука чайник, упражнялись в невероятно сложных и витиеватых линиях овна(я срал те в рот - хаха ты промазал и посрал своей матере АХАХАХАХ САМОЛЕТ В ДОМ ВЛЕТЕЛ УУУУУ) и просто проживали свою жизнь опущей на полную катушку давай, дынеголовый, приколи еще какой-нибудь скудоуминкой но всем вам повезло и готэм обрел своего героя SEMIDNEVNIY_RECIDIVIST, YouDontKnowMe, VESTNIK и 1 другому понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #59 11 апреля 2021 Илзе опять трёт за интеллектуальные срачи АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ Цитата You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #60 11 апреля 2021 dnb-elite написал 2 минуты назад: Илзе опять трёт за интеллектуальные срачи АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХ та не, с кем мне тут сражаться то эт у тебя через секунду после упоминания многоуважаемого @dnb-elite планка падает и ты часами изводишь меня бессвязной хуйней, на финише традиционно растворяясь в тумане просто то что тут было 13 лет назад смешным даже тогда казалось только совсем уж обдроченным персонажам, а когда эту хуету видишь сегодня ваще оторопь берет Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение