LetMeHandleThat #41 13 апреля 2021 (изменено) healms написал 44 минуты назад: LetMeHandleThat написал 8 часов назад: Ладно, раз ты не можешь перечитать пару сообщений выше давай объясню на пальцах ещё раз. Вот этот палец (первый), он означает работу в маркетинге, ради которой я бросил наркотики, сменил город, сменил окружение, бросил работу на валютных рынках в Москва сити где работал 7 лет, восстановился 1,5 года назад в универ и заканчиваю его в декабре с отличием. Достаточно вышел из зоны комфорта? Тогда вот тебе ещё средний палец, он обозначает, что если ты предлагаешь мои 5 минут развлечений в день к этому всему заменить ЕЩЁ работой, то ставишь своей деревянной философией времен развала ссср под удар мою основную ветвь развития исключительно ради того, чтобы что-то высрать. Философию, которую я также как и ты слышал миллион раз и столько же оценил и примерял на свою жизнь. не думаю что твои прошлые "достижения" имеют отношение к текущему перекладыванию поиска занятия на широкую аудиторию, ты ведь жалуешься на скуку в моменте. можешь, конечно, попробовать повспоминать в свои "5 минут развлечений в день" какой ты замечательный превозмогатель, но сомневаюсь что далеко на этом уедешь. but who knows Я не перекладываю, я собираю информацию, Вася Что за тупая позиция развивайся или ностальгируй по тем временам когда развивался, я ясно свою ситуацию объяснил, особенно ту часть, что я уже попробовал, ищу новые методы, что с тобой не так? Я тебе сказал, с перспективами и планами все нормально, не нормально с альтернативными развлечениями после работы. Зачем ты мне азбуку мироустройства пересказываешь? Изменено 13 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #42 13 апреля 2021 Торгуй на криптобирже, классная развлекуха, очень социальная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #43 13 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 5 минут назад: healms написал 39 минут назад: LetMeHandleThat написал 8 часов назад: Ладно, раз ты не можешь перечитать пару сообщений выше давай объясню на пальцах ещё раз. Вот этот палец (первый), он означает работу в маркетинге, ради которой я бросил наркотики, сменил город, сменил окружение, бросил работу на валютных рынках в Москва сити где работал 7 лет, восстановился 1,5 года назад в универ и заканчиваю его в декабре с отличием. Достаточно вышел из зоны комфорта? Тогда вот тебе ещё средний палец, он обозначает, что если ты предлагаешь мои 5 минут развлечений в день к этому всему заменить ЕЩЁ работой, то ставишь своей деревянной философией времен развала ссср под удар мою основную ветвь развития исключительно ради того, чтобы что-то высрать. Философию, которую я также как и ты слышал миллион раз и столько же оценил и примерял на свою жизнь. не думаю что твои прошлые "достижения" имеют отношение к текущему перекладыванию поиска занятия на широкую аудиторию, ты ведь жалуешься на скуку в моменте. можешь, конечно, попробовать повспоминать в свои "5 минут развлечений в день" какой ты замечательный превозмогатель, но сомневаюсь что далеко на этом уедешь. but who knows Я не перекладываю, я собираю информацию, Вася для сбора инфы ничего лучше гугла не придумали, а этот топик - замена реальной попытке что-то попробовать LetMeHandleThat написал 14 часов назад: с каждой ошибкой в выборе закапываешься все глубже LetMeHandleThat написал 14 часов назад: мотивация искать новое в слепую пропадает LetMeHandleThat написал 13 часов назад: для меня отношения начинать это стресс LetMeHandleThat написал 13 часов назад: сразу понимаешь где наебут и дропаешься к чему эти манёвры? в общем, надеюсь что я ошибся и ты очень скоро что-то попробуешь из предложенного в топане! удачи Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #44 13 апреля 2021 healms написал 4 минуты назад: LetMeHandleThat написал 25 минут назад: healms написал 1 час назад: LetMeHandleThat написал 9 часов назад: Ладно, раз ты не можешь перечитать пару сообщений выше давай объясню на пальцах ещё раз. Вот этот палец (первый), он означает работу в маркетинге, ради которой я бросил наркотики, сменил город, сменил окружение, бросил работу на валютных рынках в Москва сити где работал 7 лет, восстановился 1,5 года назад в универ и заканчиваю его в декабре с отличием. Достаточно вышел из зоны комфорта? Тогда вот тебе ещё средний палец, он обозначает, что если ты предлагаешь мои 5 минут развлечений в день к этому всему заменить ЕЩЁ работой, то ставишь своей деревянной философией времен развала ссср под удар мою основную ветвь развития исключительно ради того, чтобы что-то высрать. Философию, которую я также как и ты слышал миллион раз и столько же оценил и примерял на свою жизнь. не думаю что твои прошлые "достижения" имеют отношение к текущему перекладыванию поиска занятия на широкую аудиторию, ты ведь жалуешься на скуку в моменте. можешь, конечно, попробовать повспоминать в свои "5 минут развлечений в день" какой ты замечательный превозмогатель, но сомневаюсь что далеко на этом уедешь. but who knows Я не перекладываю, я собираю информацию, Вася для сбора инфы ничего лучше гугла не придумали, а этот топик - замена реальной попытке что-то попробовать LetMeHandleThat написал 14 часов назад: с каждой ошибкой в выборе закапываешься все глубже LetMeHandleThat написал 14 часов назад: мотивация искать новое в слепую пропадает LetMeHandleThat написал 14 часов назад: для меня отношения начинать это стресс LetMeHandleThat написал 14 часов назад: сразу понимаешь где наебут и дропаешься к чему эти манёвры? в общем, надеюсь что я ошибся и ты очень скоро что-то попробуешь из предложенного в топане! удачи Спасибо, тоже надеюсь. Говорят все средства хороши, а продоте я очень доверяю как ни странно. Handsome написал 22 минуты назад: Торгуй на криптобирже, классная развлекуха, очень социальная Не, если уж возвращаться к зависимостям, то наркотиками все проблемы свои решу. На время правда Я работал на бирже на стороне брокера, мне это уже не интересно. Я видел как люди вмазывались жестко. Эти азартные штучки я стараюсь тоже не трогать. Но спасибо за совет) Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r0ck #45 13 апреля 2021 Начни ходить в храм. По тексту вижу что ты уже встал на путь истинный, так что кто знает что еще ждет тебя впереди, ибо пути господни неисповедимы. Повстречаешь много хороших людей, может даже похожих на тебя, друг за друга будете молиться. Верить необязательно. Пришел, послушал службу, успокоился, посмотрел на попа, людей, иконы, получил благословение, и все, на неделю вперед настроение обеспечено ProstoPuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iPATRON_4 #46 13 апреля 2021 афтор кран место ему соответствующее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #48 13 апреля 2021 iPATRON_4 написал 2 часа назад: афтор кран место ему соответствующее А что такое кран? Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #49 13 апреля 2021 LetMeHandleThat написал 12.04.2021 в 13:10: а ты какие нашёл альтернативы? С возрастом должно перестать нравится выебываться в обществе что ли? Хз, мне с возрастом стало просто лень заводить новые / поддерживать старые знакомства, т.к. люди в большиснве своем уебаны, да и мейнтененс отношений это такая гомоебля, что ну его нахуй. Поэтому 1-2 знакомых для всреч раз в пару месяцев более чем достаточно. Проще всего норм бабу найти, сразу свободноо времени станет меньше + будет всегда человек, с которым нравится быть постоянно вместе. А так просто займись, чем раньше было лень занятся. Я за год сидения на удаленке тупо ЗОЖ ебабомбой стал, почти перестал в игрули играть, кэмпинги, поездочки. На гитаре хоть почаще играть начал. Девушка сайд бизнесом занялась (не камхорой ). Ты же наврное из СНГ, там все открыто, можешь поробовать всякие вещи, которые до этого не делал: индор скайдайвинг, водный дайвинг, конная езда, картинг, да дохулион чего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LetMeHandleThat #50 13 апреля 2021 (изменено) Eleison написал 5 минут назад: LetMeHandleThat написал 12.04.2021 в 22:10: а ты какие нашёл альтернативы? С возрастом должно перестать нравится выебываться в обществе что ли? Хз, мне с возрастом стало просто лень заводить новые / поддерживать старые знакомства, т.к. люди в большиснве своем уебаны, да и мейнтененс отношений это такая гомоебля, что ну его нахуй. Поэтому 1-2 знакомых для всреч раз в пару месяцев более чем достаточно. Проще всего норм бабу найти, сразу свободноо времени станет меньше + будет всегда человек, с которым нравится быть постоянно вместе. А так просто займись, чем раньше было лень занятся. Я за год сидения на удаленке тупо ЗОЖ ебабомбой стал, почти перестал в игрули играть, кэмпинги, поездочки. На гитаре хоть почаще играть начал. Девушка сайд бизнесом занялась (не камхорой ). Ты же наврное из СНГ, там все открыто, можешь поробовать всякие вещи, которые до этого не делал: индор скайдайвинг, водный дайвинг, конная езда, картинг, да дохулион чего. Спасибо братик подписываюсь под каждым словом + ну тут в Сургуте... в турпоход записаться что-ли, но опять же как потеплеет, пока ещё не Москва вообще. Вплоть до переезда рассматриваю куда-то варианты чтобы может там больше будет движух, но куда? И тогда с переездом можно потерять этих друзей местных, а новых не приобрести. Но мысль да, хорошая. Реально по тайге погулять наверное с кем то можно замазаться попробовать попозже. Картинг, да. Изменено 13 апреля 2021 пользователем LetMeHandleThat Цитата Самый сильный мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MDS #51 13 апреля 2021 r0ck написал 9 часов назад: Начни ходить в храм. По тексту вижу что ты уже встал на путь истинный, так что кто знает что еще ждет тебя впереди, ибо пути господни неисповедимы. Повстречаешь много хороших людей, может даже похожих на тебя, друг за друга будете молиться. Верить необязательно. Пришел, послушал службу, успокоился, посмотрел на попа, людей, иконы, получил благословение, и все, на неделю вперед настроение обеспечено @PeaceHaver Цитата На пути возвышения сознания в полный абсолют и соединением с нитями космического мироздания путём самоуничтожения, омертвления и отсечением всего человечного внутри, всех чувств, ощущений и привязанностей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #52 14 апреля 2021 MDS написал 16 часов назад: r0ck написал 13.04.2021 в 11:33: Начни ходить в храм. По тексту вижу что ты уже встал на путь истинный, так что кто знает что еще ждет тебя впереди, ибо пути господни неисповедимы. Повстречаешь много хороших людей, может даже похожих на тебя, друг за друга будете молиться. Верить необязательно. Пришел, послушал службу, успокоился, посмотрел на попа, людей, иконы, получил благословение, и все, на неделю вперед настроение обеспечено @PeaceHaver чобля Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение