awe. #1 Опубликовано: 16 апреля 2021 В Ярославле появилась новая местная знаменитость — бабушка, гуляющая по городу с кошечкой на плечах AxeL228, DVAHAS, R0ss0ha и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #2 16 апреля 2021 У бабки горб из-за этой хуйни блохастой seefly, em4k, Able и 6 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #4 16 апреля 2021 Rooster написал 54 минуты назад: У бабки горб из-за этой хуйни блохастой Никогда не смей открывать свою поганую пасть в сторону котеек пюрешка, MDS, brnr и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #6 16 апреля 2021 Rooster написал 7 минут назад: Ебал эту котейку Типичный русский Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #8 16 апреля 2021 Rooster написал 22 минуты назад: Я иранец Ты Перс или просто житель Ирана? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #9 16 апреля 2021 Коты лохи имхо. Как и персы. Персидские коты это вообще говно какое-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #10 16 апреля 2021 Encantador said 1 minute ago: Rooster said 25 minutes ago: Я иранец Ты Перс или просто житель Ирана? Перс, но друзья ласково зовут меня персик awe., ezequel и Able понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #11 16 апреля 2021 Я вообще собачник, поэтому похуй на то что ты котов ебёшь, главное что не собак Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #12 16 апреля 2021 Котохейтеры это самая опущенная каста и самый дегенеративный пласт людей AndSoHeSpoke, R0ss0ha, brnr и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #13 16 апреля 2021 Encantador said 8 minutes ago: Я вообще собачник, поэтому похуй на то что ты котов ебёшь, главное что не собак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #14 17 апреля 2021 Eva написал 23 часа назад: Котохейтеры это самая опущенная каста и самый дегенеративный пласт людей а если сравнивать с анимешникам и комикса дрочерами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eva #15 17 апреля 2021 brnr написал 27 минут назад: Eva написал 16.04.2021 в 21:34: Котохейтеры это самая опущенная каста и самый дегенеративный пласт людей а если сравнивать с анимешникам и комикса дрочерами Даже относительно них котохейтеры это опущенцы brnr понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 17 апреля 2021 Кошка и питается с пенсии бабушки. Так что кошка села на шею и в прямом и переносном смысле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #17 17 апреля 2021 Ебал эту бабку nobodies и MDS понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение