100mmr_trash #5101 23 июня 2021 С такой игрой они проебут Спиритам. Encantador понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5102 23 июня 2021 100mmr_trash написал Только что: С такой игрой они проебут Спиритам. Я думаю хры их тоже вынесут, не думаю что они дойдут до спиритов, разве что в сетке лузеров Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5103 23 июня 2021 Че там чеченский беженец все не горит, что с его аналитики по самым залитым пикам, залили только ему в рот на этой мапке? sater и Muse5921 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5104 23 июня 2021 смотрю главные фаны на месте, правда 1ая катка была скучная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5105 23 июня 2021 Mustache написал 1 минуту назад: Че там чеченский беженец все не горит, что с его аналитики по самым залитым пикам, залили только ему в рот на этой мапке? Ты про Рамзеса? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #5106 23 июня 2021 Они максимум тут и не показывали, они чисто своих героев пикнули и всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5107 23 июня 2021 (изменено) Как вам новая команда, сектанты хохлятские? Изменено 23 июня 2021 пользователем Encantador Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sater #5108 23 июня 2021 Не понял чего чеченочурка так горит сильно и строчит по сообщению в минуту, но ладно. Экстремум нулевые, завтра первая норм катка будет имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5109 23 июня 2021 Пиздец у меня горит с проеба экстремум Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #5110 23 июня 2021 Encantador написал 1 минуту назад: Пиздец у меня горит с проеба экстремум Хуёво тебе жить раз ты горишь с побед Нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5111 23 июня 2021 Allrayz написал Только что: Хуёво тебе жить раз ты горишь с побед Нави Да я бы не сказал. Нави никогда не разочаровывают Горит у меня, но заквотило меня уже больше половины секты, понимаю Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #5112 23 июня 2021 Пока не будет игры вс петушары, о реальной силе команды не возможно судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5113 23 июня 2021 sater написал 5 минут назад: Не понял чего чеченочурка так горит сильно и строчит по сообщению в минуту, но ладно. Экстремум нулевые, завтра первая норм катка будет имхо Бтв кавказцы в иерархии развитости человека однозначно стоят прилично выше хохлов по объективным причинам, поэтому ты зря шутишь Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #5114 23 июня 2021 (изменено) А есть эксперты кто подскажет что с челом выше? Я вот наблюдаю уже год, и типа это какой-то недостаток внимания или болезнь? Изменено 23 июня 2021 пользователем sugargtm lilmike и Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #5115 23 июня 2021 (изменено) он просто главный труфан Навей и Муси чисто 2 сообщения из 3х в верних о них, при том что у Муси в чс сидит, но всё равно его квотит Изменено 23 июня 2021 пользователем toxjq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5116 23 июня 2021 муся удалят скоро так что я бы на его месте убрал бы всех из чс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5117 23 июня 2021 toxjq написал Только что: он просто главный труфан Навей и Муси чисто 2 сообщения из 3х в верних о них, при том что у Муси в чс сидит, но всё равно его квотит Нихуя я не в ЧС. Он каждый мой пост читает, просто решил устроить показуху и показать какой он комнатный бунтарь. Я же знаю что и он, и сектанты нави любят когда на них срут, поэтому будучи добрым человеком приходится всем помогать @DzuuD привет, болеешь за нави? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sugargtm #5118 23 июня 2021 Encantador написал 3 минуты назад: toxjq написал 7 минут назад: он просто главный труфан Навей и Муси чисто 2 сообщения из 3х в верних о них, при том что у Муси в чс сидит, но всё равно его квотит Нихуя я не в ЧС. Он каждый мой пост читает, просто решил устроить показуху и показать какой он комнатный бунтарь. Я же знаю что и он, и сектанты нави любят когда на них срут, поэтому будучи добрым человеком приходится всем помогать Так а в чем твой кайф объясни? Типа ты здесь себя ведёшь как животное потому что в жизни слишком замкнутый? Без хэйта, просто интересно с психологической точки зрения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #5119 23 июня 2021 sugargtm написал 1 минуту назад: Так а в чем твой кайф объясни? Типа ты здесь себя ведёшь как животное потому что в жизни слишком замкнутый? Без хэйта, просто интересно с психологической точки зрения? Ты читать не умеешь или что блять?) Или мне тут нужно на мове писать чтобы местные понимали? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #5120 23 июня 2021 почему пидорашки на пд мнят себя всегда ахуенными людьми один мне моральные советы раздает с ником "даунил ишакин" другой психологическую точку зрения ща транслировать начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение