Just Sasha #5801 25 июня 2021 armen_dno написал 15 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5802 25 июня 2021 Just Sasha написал 2 минуты назад: armen_dno написал 27 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5803 25 июня 2021 Muse5921 написал Только что: Just Sasha написал 3 минуты назад: armen_dno написал 28 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации А чё такого в верифе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #5804 25 июня 2021 ezequel написал 3 часа назад: верим в рому резолюшна* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5805 25 июня 2021 Just Sasha написал Только что: Muse5921 написал 1 минуту назад: Just Sasha написал 4 минуты назад: armen_dno написал 28 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации А чё такого в верифе? ну я просто уже который год юзаю париматч без каких-либо доков, подтверждений и прочего дерьма. чисто одно правило - вывод на ту же карту, с которой заводил. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5806 25 июня 2021 Muse5921 said 3 minutes ago: Just Sasha said 5 minutes ago: Muse5921 said 5 minutes ago: Just Sasha said 8 minutes ago: armen_dno said 33 minutes ago: Muse5921 said 1 hour ago: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации А чё такого в верифе? ну я просто уже который год юзаю париматч без каких-либо доков, подтверждений и прочего дерьма. чисто одно правило - вывод на ту же карту, с которой заводил. 1x бет норм хуита? я не шарю Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5807 25 июня 2021 Петушара ебет 5-0, ебало представили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5808 25 июня 2021 Real Hero написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 5 минут назад: Just Sasha написал 6 минут назад: Muse5921 написал 7 минут назад: Just Sasha написал 10 минут назад: armen_dno написал 34 минуты назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации А чё такого в верифе? ну я просто уже который год юзаю париматч без каких-либо доков, подтверждений и прочего дерьма. чисто одно правило - вывод на ту же карту, с которой заводил. 1x бет норм хуита? я не шарю Хуита , 1хСтавка норм , вообще норм конторы это ПариМатч Фонбет Винлайн ЛигаСтавок БетБум в общем лицензионные , винлайн например даёт косарик на 1 ставку если лузанешь дадут ещё 1 , бет бум 500 даёт в общем попробуй с фрибетов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5809 25 июня 2021 болеем за корешка чтобы вынес нахуй этих навей а потом и сам может валить офк Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5810 25 июня 2021 как же они бездарно дерутся ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5811 25 июня 2021 Muse5921 написал 6 минут назад: Just Sasha написал 8 минут назад: Muse5921 написал 8 минут назад: Just Sasha написал 11 минут назад: armen_dno написал 36 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации А чё такого в верифе? ну я просто уже который год юзаю париматч без каких-либо доков, подтверждений и прочего дерьма. чисто одно правило - вывод на ту же карту, с которой заводил. и как у тебя с доходностью? или 50 на 50? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5812 25 июня 2021 Just Sasha said Just now: Real Hero said 2 minutes ago: Muse5921 said 7 minutes ago: Just Sasha said 8 minutes ago: Muse5921 said 9 minutes ago: Just Sasha said 11 minutes ago: armen_dno said 36 minutes ago: Muse5921 said 1 hour ago: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации А чё такого в верифе? ну я просто уже который год юзаю париматч без каких-либо доков, подтверждений и прочего дерьма. чисто одно правило - вывод на ту же карту, с которой заводил. 1x бет норм хуита? я не шарю Хуита , 1хСтавка норм , вообще норм конторы это ПариМатч Фонбет Винлайн ЛигаСтавок БетБум в общем лицензионные , винлайн например даёт косарик на 1 ставку если лузанешь дадут ещё 1 , бет бум 500 даёт в общем попробуй с фрибетов Спс! чекну про 1х писали но я не понимал какой 1х бет или ставка, или еще чо нибудь есть Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5813 25 июня 2021 Real Hero написал Только что: Just Sasha написал 1 минуту назад: Real Hero написал 4 минуты назад: Muse5921 написал 8 минут назад: Just Sasha написал 9 минут назад: Muse5921 написал 10 минут назад: Just Sasha написал 12 минут назад: armen_dno написал 37 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации А чё такого в верифе? ну я просто уже который год юзаю париматч без каких-либо доков, подтверждений и прочего дерьма. чисто одно правило - вывод на ту же карту, с которой заводил. 1x бет норм хуита? я не шарю Хуита , 1хСтавка норм , вообще норм конторы это ПариМатч Фонбет Винлайн ЛигаСтавок БетБум в общем лицензионные , винлайн например даёт косарик на 1 ставку если лузанешь дадут ещё 1 , бет бум 500 даёт в общем попробуй с фрибетов Спс! чекну про 1х писали но я не понимал какой 1х бет или ставка, или еще чо нибудь есть бет без лицензии , ставка с лицей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мыло #5814 25 июня 2021 Muse5921 написал 9 минут назад: Just Sasha написал 10 минут назад: Muse5921 написал 11 минут назад: Just Sasha написал 13 минут назад: armen_dno написал 38 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации А чё такого в верифе? ну я просто уже который год юзаю париматч без каких-либо доков, подтверждений и прочего дерьма. чисто одно правило - вывод на ту же карту, с которой заводил. ебани на вывод больше 10к гривен - удивишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #5815 25 июня 2021 мыло написал 1 минуту назад: Muse5921 написал 11 минут назад: Just Sasha написал 12 минут назад: Muse5921 написал 13 минут назад: Just Sasha написал 16 минут назад: armen_dno написал 40 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: ебать там 4.2 на империю дают и 8,5 на 2-0 как же руки чешутся черт ебучая верификация на ггбет я там накидал экспресс на х500 но не успел пройти верификацию если сейчас будет 2-0 будет обидно Не рекомендовал бы пользоваться данной конторой как же хорошо быть хохлом и заливать на париматч без какой-либо верификации А чё такого в верифе? ну я просто уже который год юзаю париматч без каких-либо доков, подтверждений и прочего дерьма. чисто одно правило - вывод на ту же карту, с которой заводил. ебани на вывод больше 10к гривен - удивишься выводил пару раз около 15. но офк дробил на куски поменьше. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5816 25 июня 2021 корешок там с нулевой в тильте, заворачивайте Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #5817 25 июня 2021 кто-то на шд импакт с сапогом может делать, а там абадон афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just Sasha #5818 25 июня 2021 Абадон это просто хуйня , а не герой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5819 25 июня 2021 Edgarchik said 1 minute ago: корешок там с нулевой в тильте, заворачивайте слыш даун. Только он зарабатывает нонстоп в 3 раза больше чем ты и общаться с кем хочет. Учись дальше, получай юзлесс корешок в рашке\украшке и страдай Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #5820 25 июня 2021 реальна пойду учиться у лучших и кидать хил после того, как пройдет ульт он еще и ульт вручную не умеет жать, чтобы хилится с летящих в него тычек Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение