Soulmate- #641 29 апреля 2021 (изменено) Саня и Элек+3 бота ez Изменено 29 апреля 2021 пользователем Soulmate- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
remyyy #643 29 апреля 2021 (изменено) Похоже буткемп устраивали не чтоб новые тактики наиграть, а чтоб видосы поснимать Изменено 29 апреля 2021 пользователем remyyy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #644 29 апреля 2021 перфектыч тоже неуверенно стреляет. присел на зпшку мауза же вообще не играли оверпас? пиздец просто, надеюсь на дизбанд, отвратительная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #646 29 апреля 2021 Да причем здесь тактики, здесь вето подкачало. Надо было Нюк оставить, было бы куда легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #647 29 апреля 2021 Надо было флеймича оставить, было бы куда легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #648 29 апреля 2021 ExpressJS написал 24 минуты назад: @ImSnegopad Ну играют же, поставь шапку. Нахуя эти бомжы с руснявой крысой в тэге. Не увидел там игры, чисто стрельба пары человек вытянула карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #649 29 апреля 2021 (изменено) В 20:55 матч против Виртус.про (БО3) https://www.hltv.org/matches/2347995/natus-vincere-vs-faze-virtuspro-winner-dreamhack-masters-spring-2021 Изменено 29 апреля 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #650 29 апреля 2021 Вот это норм, я думал завтра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #652 29 апреля 2021 EvilArmen написал 27 минут назад: Да причем здесь тактики, здесь вето подкачало. Надо было Нюк оставить, было бы куда легче. мауз за год сыграли оверпас 4 раза, 1 раз выиграли на допах. о каком мапвето может идти речь? то что они сели его задрочили? а что мешает натус говну его вытащить на новый уровень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #653 29 апреля 2021 Soulmate- написал 33 минуты назад: Надо было флеймича Зевса оставить, было бы куда легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BATISTUTAAA #654 29 апреля 2021 От ВП отлетят думаю, но посмотрим. ВП черканут нюк точно. aka Luxel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #656 29 апреля 2021 BATISTUTAAA написал 20 минут назад: От ВП отлетят думаю, но посмотрим. ВП черканут нюк точно. ВП чуть Трейн не слили Фейз. А Фейз еще хуже, чем Мауза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #657 29 апреля 2021 Это в какой вселенной фейз хуже чем мауза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #658 29 апреля 2021 BATISTUTAAA написал 4 часа назад: Ксеры из нави пересеклись с дота составом С кем Шивер стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #659 29 апреля 2021 ImSnegopad написал 2 часа назад: Это в какой вселенной фейз хуже чем мауза? В той, которой Фейз пинает любой желающий сейчас. ОГ, буквально недельный стак, - отпинал их на изичах, вообще без проблем. Потом челы со сдавшей Фурией сыграли и выиграли, а после они слили Г2 уже выигранный матч. И это после 5-6-недельного перерыва, у челов была масса возможностей подготовиться, у них даже буткемп был (щас в принципе тоже буткич) и все равно они нихрена не смогли сделать, нихрена не поменялось. Если это их максимум, то для Фейз это крайне печальные новости. Мауза же в последнее время очень хорошо себя показывают, на квалах к летнему ИЕМ до финала дошли, где они Г2 проиграли, щас на Флешпоинт прошли. И вот, против НаВи тоже хорошо сыграли. Да и в целом они прогрессируют хорошо. Раньше это был чист тандем Фрозена + Ропза + 3 челика, которые тянут на дно. А щас и Декстер и датчанин начали хорошо отыгрывать. Маппул тоже увеличили, как видишь. Так что я думаю, что можно ждать камбек мышек в тир1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #660 29 апреля 2021 Топ Украинец ебет выносит русню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение