Balabosi #661 29 апреля 2021 (изменено) ExpressJS написал 13 минут назад: Топ Украинец ебет выносит русню. Какую русню то? Там узбеки, казахи, латвийцы, таджики. Совсем уже на нервной почве кукуха поехала? Фантомная русня везде и всюду. Изменено 29 апреля 2021 пользователем Balabosi ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #662 29 апреля 2021 Balabosi написал 24 минуты назад: ExpressJS написал 30 минут назад: Топ Украинец ебет выносит русню. Какую русню то? Там узбеки, казахи, латвийцы, таджики. Совсем уже на нервной почве кукуха поехала? Фантомная русня везде и всюду. Русня головного мозга ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allrayz #663 29 апреля 2021 На первой что-то легко разъебали панду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #664 29 апреля 2021 мне показалось или в хайлайтах есла бит играл с авапой? Оо Balabosi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #665 29 апреля 2021 как мне нравится сегодняшний кс, еще мю за щеку роме надает и кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #666 29 апреля 2021 Та вп хуйня, этих бомжей могли пиздить 16-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #667 29 апреля 2021 FlugZeug написал Только что: мне показалось или в хайлайтах есла бит играл с авапой? Оо Угу, он теперь второй авик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #668 29 апреля 2021 FlugZeug написал Только что: мне показалось или в хайлайтах есла бит играл с авапой? Оо Квадру на Б за деф сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #669 29 апреля 2021 (изменено) D-Jok написал 1 минуту назад: как мне нравится сегодняшний кс, еще мю за щеку роме надает и кайф А я наоборот, хочу чтоб Рома выиграла. Изменено 29 апреля 2021 пользователем EvilArmen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #671 29 апреля 2021 Soulmate- написал 8 минут назад: Пока что легко русня виновата ExpressJS понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #672 29 апреля 2021 (изменено) Lio_On написал 3 минуты назад: Soulmate- написал 12 минут назад: Пока что легко русня виновата Как всегда Блэт руснэ Изменено 29 апреля 2021 пользователем Soulmate- ExpressJS понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlugZeug #673 29 апреля 2021 ну если бит еще и 2 авиком будет, то флеймону пизда. или они будут свапать по картам. овер был бумбла, д2-бит и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilArmen #674 29 апреля 2021 Только Элеку надо хорошего пинка дать, он вообще чет сдулся. А если так продолжаться будет, то вопрос будет уже не в том, чтобы попытаться помочь вернуть Элеку его игровую форму, а в том, что нужен ли вообще НаВи такой Электроник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #675 29 апреля 2021 Чому ВП за атаку такие уебищные? Неужели гастеры из топ 4 хлтв набили эту стату вс тир 3 долбоебов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExpressJS #676 29 апреля 2021 Не ну Украинец просто пиздец ебошит. Drunken Shepherd понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #677 29 апреля 2021 EvilArmen написал 2 часа назад: ImSnegopad написал 5 часов назад: Это в какой вселенной фейз хуже чем мауза? В той, которой Фейз пинает любой желающий сейчас. ОГ, буквально недельный стак, - отпинал их на изичах, вообще без проблем. Потом челы со сдавшей Фурией сыграли и выиграли, а после они слили Г2 уже выигранный матч. И это после 5-6-недельного перерыва, у челов была масса возможностей подготовиться, у них даже буткемп был (щас в принципе тоже буткич) и все равно они нихрена не смогли сделать, нихрена не поменялось. Если это их максимум, то для Фейз это крайне печальные новости. Мауза же в последнее время очень хорошо себя показывают, на квалах к летнему ИЕМ до финала дошли, где они Г2 проиграли, щас на Флешпоинт прошли. И вот, против НаВи тоже хорошо сыграли. Да и в целом они прогрессируют хорошо. Раньше это был чист тандем Фрозена + Ропза + 3 челика, которые тянут на дно. А щас и Декстер и датчанин начали хорошо отыгрывать. Маппул тоже увеличили, как видишь. Так что я думаю, что можно ждать камбек мышек в тир1. Ну чо сегодня спишь без трусиков? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #678 29 апреля 2021 перфекто красавчик Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PGN #679 29 апреля 2021 хохлятское отребье, срущее тут про "русню", не смей использовать русский язык. Спасибо. namra понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #680 29 апреля 2021 Наилегчайшая игра просто, я ебу FlugZeug понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение