Perpellano #10741 3 ноября 2021 Nagatomo написал 47 минут назад: Даже если так зачем кикать Генерала... и брать на харду опять чела который решил перейти с керри на сложную... эти решения это пиздец вроде куда хуже, а они дальше умудряются Вряд ли генерала кик, но генерал всегда был чел себе на уме со сложным характером, по типу сонейки, лично я не удивился если бы он начал бугуртить с Алохи который не тянет пока что нужный уровень, а ему с ним на линии стоять. И его за руин атмосферы попросили на выход, как сонейку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeVa #10742 3 ноября 2021 sugargtm написал 16 минут назад: Парни сделайте кто то не криво плз это шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perpellano #10743 3 ноября 2021 MrJerikO написал 48 минут назад: у ВП был огромный список игроков, из которых можно было выбирать. Единственный состав, который был на Инте - Нави. И ты не будешь же брать оттуда Дондо, Дитя Ру, Артстайла, который уже карьеру завершает. То есть Снег делал все четко, без запинок. Так что нет, пример точно не тот. Шиза. Выбирали тех на кого покажет Соло и по адресу шел мешок денег плюс юристы ВП. Рамзеса из империи выдирали вообще со скандалом и выламыванием рук. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #10744 3 ноября 2021 Нави собирают у себя уже отработанный материал, переход в нави - закат карьеры. У сейва с эпилептиком должно хватить ума не переходить в нави. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrJerikO #10745 3 ноября 2021 Perpellano написал 2 минуты назад: MrJerikO написал 52 минуты назад: у ВП был огромный список игроков, из которых можно было выбирать. Единственный состав, который был на Инте - Нави. И ты не будешь же брать оттуда Дондо, Дитя Ру, Артстайла, который уже карьеру завершает. То есть Снег делал все четко, без запинок. Так что нет, пример точно не тот. Шиза. Выбирали тех на кого покажет Соло и по адресу шел мешок денег плюс юристы ВП. Рамзеса из империи выдирали вообще со скандалом и выламыванием рук. Я просто не понимаю, вы вообще видите что пишут другие? Что из того, что я написал не правда, исходя из написанного тобой? Снег решил собрать состав, топовый состав? Да. Список был огромный? Да. Не было тех, кого бы он не мог себе позволить. А вот и подъехали знаменитые мемуары монобровного шашлычника из империи. Вот только я бы не верил полностью тому, кто так же по сути, причем еще более скандально, выдрал ПослеЖизни и Рамзеса из Спирит, прямо во время мажора. А Снег никого не выдирал, руки не выламывал. Он решил, что хочет Рамзеса? Оффер отправил монобровному, тот начал вставать в позу и тд и тп. Ну и Снег подключил юристов. Но я рад, что со стренджером так поступили. Ибо повторюсь, то что он сделал во время Шанхай Мажора, намного хуже, что сделал Снег. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10746 3 ноября 2021 Ебать вы шизофреники сказал же никто никого не меняет успокойтесь Lio_On понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10747 3 ноября 2021 (изменено) ImSnegopad написал Только что: Ебать вы шизофреники сказал же никто никого не меняет успокойтесь если генерала кикнули, удалишься с продоты? Изменено 3 ноября 2021 пользователем netherquax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DZappa #10748 3 ноября 2021 ImSnegopad написал Только что: Ебать вы шизофреники сказал же никто никого не меняет успокойтесь Ты не понял, мы же обсуждаем игру Dota 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10749 3 ноября 2021 (изменено) netherquax написал 2 минуты назад: ImSnegopad написал 2 минуты назад: Ебать вы шизофреники сказал же никто никого не меняет успокойтесь если генерала кикнули, удалишься с продоты? Я бы забился с тобой но с такой маленькой хуйней западло дело иметь Изменено 3 ноября 2021 пользователем ImSnegopad Iniety понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10750 3 ноября 2021 ImSnegopad написал 1 минуту назад: netherquax написал 3 минуты назад: ImSnegopad написал 4 минуты назад: Ебать вы шизофреники сказал же никто никого не меняет успокойтесь если генерала кикнули, удалишься с продоты? Я бы забился с тобой но с такой маленькой хуйней западло дело иметь да, никто даже не заметил, что ты зассаЛ))) парни, забейтесь с клоуном) сто проц удалится через недельку Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1nky #10751 3 ноября 2021 сколько еще эта вся хуйня с киберспортру будет тут писать? toxjq понравилось это MrJerikO написал 7 часов назад: Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10752 3 ноября 2021 w1nky написал 2 минуты назад: сколько еще эта вся хуйня с киберспортру будет тут писать? а ты себя каким-то элитарием возомнил что ли? такой же дотер-говноед. Ardens и Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #10753 3 ноября 2021 Я думаю, что Егор с веталем ещё в здравом уме, чтобы не идти в нави, так что расслабьтесь. An9An9An9 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #10754 3 ноября 2021 netherquax написал 3 минуты назад: ImSnegopad написал 6 минут назад: netherquax написал 8 минут назад: ImSnegopad написал 9 минут назад: Ебать вы шизофреники сказал же никто никого не меняет успокойтесь если генерала кикнули, удалишься с продоты? Я бы забился с тобой но с такой маленькой хуйней западло дело иметь да, никто даже не заметил, что ты зассаЛ))) парни, забейтесь с клоуном) сто проц удалится через недельку Давайте шизика с аккаунтом посолиднее чем у этой хуйни и я готов забиться на удаление. Кто готов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10755 3 ноября 2021 ImSnegopad написал Только что: netherquax написал 6 минут назад: ImSnegopad написал 9 минут назад: netherquax написал 11 минут назад: ImSnegopad написал 11 минут назад: Ебать вы шизофреники сказал же никто никого не меняет успокойтесь если генерала кикнули, удалишься с продоты? Я бы забился с тобой но с такой маленькой хуйней западло дело иметь да, никто даже не заметил, что ты зассаЛ))) парни, забейтесь с клоуном) сто проц удалится через недельку Давайте шизика с аккаунтом посолиднее чем у этой хуйни и я готов забиться на удаление. Кто готов? Опыт Муси34873497 тебя ничему не научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
netherquax #10756 3 ноября 2021 ImSnegopad написал 1 минуту назад: netherquax написал 6 минут назад: ImSnegopad написал 9 минут назад: netherquax написал 11 минут назад: ImSnegopad написал 12 минут назад: Ебать вы шизофреники сказал же никто никого не меняет успокойтесь если генерала кикнули, удалишься с продоты? Я бы забился с тобой но с такой маленькой хуйней западло дело иметь да, никто даже не заметил, что ты зассаЛ))) парни, забейтесь с клоуном) сто проц удалится через недельку Давайте шизика с аккаунтом посолиднее чем у этой хуйни и я готов забиться на удаление. Кто готов? когда удалишься, создай новый акк с ником JELTIYSNEGOPAD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #10757 3 ноября 2021 (изменено) netherquax написал 8 минут назад: JELTIYSNEGOPAD Ахахаха, вы поняли эту отсылку, да? Это как бы и обоссанный, и как бы Нави. Ну ваще, прямо пушкин слова подбирать Изменено 3 ноября 2021 пользователем Grohuf raichuu и DZappa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10758 3 ноября 2021 ну что вы тут гамноеды опять готовится абсолютная пушка, точно пробьющая окно в новую эру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KarmaOfLife #10759 3 ноября 2021 Парни не на что забиваться не готов, но с Алохой всё плохо, мб даже квалу не пройдут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #10760 3 ноября 2021 какой позор все таки этого гамна быть фанатом после ростера с пупехой имхо строго квотить не смейте я в этом парашнике не собираюсь больше светиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение