nanami #10882 5 ноября 2021 В нави такие ебла мерзкие и страшные у всех, откуда у них вообще болельщики. Ладно там бит хотя бы стройный, но ебло конечно максимально сельское. К сравнению в Виталити уродцем можно назвать только зайву, все остальные няшные мальчики. Тут вообще без вариантов за Виталити максимальная притопка. Ardens понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #10883 5 ноября 2021 DZappa написал 35 минут назад: Мажор по ксу ходят все без масок, полный зал людей, игроки фанатам кулачки отбивают. Ти10 - игрокам запрещено кушать вместе, нельзя пожимать друг другу руки, комментировать нужно в маске Ну все логично - в понимании нормальных людей этого турнира не было. Открыл бутылочку одной рукой, поднял щит за нави другой Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10884 5 ноября 2021 Притопка по гомосексуальным предпочтениям? Я тя услышал чел. Гуд лак nanami написал 1 минуту назад: В нави такие ебла мерзкие и страшные у всех, откуда у них вообще болельщики. Ладно там бит хотя бы стройный, но ебло конечно максимально сельское. К сравнению в Виталити уродцем можно назвать только зайву, все остальные няшные мальчики. Тут вообще без вариантов за Виталити максимальная притопка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #10885 5 ноября 2021 СОСАТЬ ХОХЛЫ када я смотрю эти опущи никада не выигрывают - ставьте верняк Ardens и nanami понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LordGalg #10886 5 ноября 2021 как же все таки охуенно слышать как зрители кричат тег любой команды инт конечно попущенный в этом плане был EvilArmen и Balabosi понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10887 5 ноября 2021 2 раунда мажора уже перекрыли по эмоциям инт на 40 лямов организация, сцена, зрители шумят Balabosi, EvilArmen, EzExist и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
molik #10888 5 ноября 2021 (изменено) Я думаю Нави всосут, т.к. они не могут выиграть мажор. Но для них всосать сейчас гораздо менее позорно, чем отлететь от Гамбит в очной встрече. Одна надежда на русские гены Симпла и его батю, который настоящий русский патриот даже несмотря 20 лет жизни в хохляндии. Только за счет генов бати-ленинградца Симпл может залутать мажор. Изменено 5 ноября 2021 пользователем molik DZappa, Ardens и LEANDR понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10889 5 ноября 2021 Как же охуенно со стадионом смотреть матч. Просто пооооог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #10890 5 ноября 2021 Ilze написал 14 минут назад: СОСАТЬ ХОХЛЫ када я смотрю эти опущи никада не выигрывают - ставьте верняк Открой ещё одну вкладку, брат. Пока только в половину рта сосут Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10891 5 ноября 2021 СОСАТЬ ХОХЛЫ СОСАТЬ ждем оправдания от свиней, что крики болельщиков помешали Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #10892 5 ноября 2021 Я первый матч смотрю, комментаторы за все СНГ команды орут или только за эту команду? Мне вообще нравится. Смотреть посос хохлов под горение хохлов это прям бессмертная классика Ardens написал 1 минуту назад: СОСАТЬ ХОХЛЫ СОСАТЬ ждем оправдания от свиней, что крики болельщиков помешали Они подсказывали!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toxjq #10893 5 ноября 2021 за Гамбит тоже топили норм по началу и не сказать, что Нави там фавориты какие-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10894 5 ноября 2021 Ребят, а что нави за последние 10 лет выиграли подскажите пожалуйста? @ExpressJS @flòx@Balabosi@Lio_On@Kollobaracia@FlugZeug Grind понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10895 5 ноября 2021 toxjq написал Только что: за Гамбит тоже топили норм по началу и не сказать, что Нави там фавориты какие-то Ну это слабейшая их карта по статистике. Хотя Адрен говорил, шо нави оч хороши были на дасте на кв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #10896 5 ноября 2021 Ardens написал 3 минуты назад: Ребят, а что нави за последние 10 лет выиграли подскажите пожалуйста? @ExpressJS @flòx@Balabosi@Lio_On@Kollobaracia@FlugZeug Гранд слэм выиграли Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ardens #10897 5 ноября 2021 nanami написал Только что: Ardens написал 3 минуты назад: Ребят, а что нави за последние 10 лет выиграли подскажите пожалуйста? @ExpressJS @flòx@Balabosi@Lio_On@Kollobaracia@FlugZeug Гранд слэм выиграли я не знаю, что это за хуйня но турнир от валв выиграли какой-нибудь? мажор или инт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EzExist #10898 5 ноября 2021 Ardens написал 4 минуты назад: Ребят, а что нави за последние 10 лет выиграли подскажите пожалуйста? @ExpressJS @flòx@Balabosi@Lio_On@Kollobaracia@FlugZeug Вроде 2 последних лана и гранд слэм the[best] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #10899 5 ноября 2021 Дохуя чо выиграли так то, лучшая команда по версии хлтв последний квартал и мб последний год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nanami #10900 5 ноября 2021 Ardens написал Только что: nanami написал 1 минуту назад: Ardens написал 4 минуты назад: Ребят, а что нави за последние 10 лет выиграли подскажите пожалуйста? @ExpressJS @flòx@Balabosi@Lio_On@Kollobaracia@FlugZeug Гранд слэм выиграли я не знаю, что это за хуйня но турнир от валв выиграли какой-нибудь? мажор или инт? У тебя какие-то завышенные запросы от тир-2 команды с пропиской в вымышленной стране Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение