Ardens #1721 14 мая 2021 Nishavsolo написал 1 час назад: Насколько надо быть конченым олигрофреном, чтобы купить за деньги фразу с голосом дотера Я бы даже рубль пожалел, если бы вся эта дотабратия со всеми тимками вместе взятыми и габеном мне лично пожелание здравия и сил на 5 часов надиктовали А если были бы фразы Ниши? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nishavsolo #1722 14 мая 2021 Ardens написал 4 минуты назад: Nishavsolo написал 1 час назад: Насколько надо быть конченым олигрофреном, чтобы купить за деньги фразу с голосом дотера Я бы даже рубль пожалел, если бы вся эта дотабратия со всеми тимками вместе взятыми и габеном мне лично пожелание здравия и сил на 5 часов надиктовали Показать больше А если были бы фразы Ниши? Нет конечно, это абсурд Объясняю - тебе пишет/оставляет голосовое девушка/жена, друг, родители. Это близкие люди, ито ты не платишь им деньги за это. А это абсолютно чужой тебе человек, и чтобы услышать его голос платить? Я что ебанутый? Я могу болеть за Нишу исключительно как за игрока в доте, а что с ним творится вне игры и что будет с ним, когда он закончит - мне абсолютно пох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #1723 14 мая 2021 skel67 написал 40 минут назад: С загрузочным экраном реально халтура. Даже не попытались что-то новое сделать. Ведь эта же картинка то ли на фоне в твиттер-аккаунте висит, то ли еще где-то. Это сплэш вставка перед каждым видосом Нави. Открой с 0 секунды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #1724 14 мая 2021 найс уебища на 1ч перенесли матч в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulmate- #1725 14 мая 2021 Mustache написал 2 часа назад: Лысый бы не обосрался, если бы подписал Фату и 33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #1726 14 мая 2021 Почему в бандле "стань никс", когда в оригинале было "стань мид"? Они в уши доблятся? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quix #1727 14 мая 2021 Able написал Только что: Почему в бандле "стань никс", когда в оригинале было "стань мид"? Они в уши доблятся? Мб нави сами так сделали, чтобы фразу эту пропустили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1728 14 мая 2021 я хз почему ещё не вбросили лучший состав Нави ( после лол мобайла конечно же) Balabosi и Soulmate- понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balabosi #1729 14 мая 2021 Скоро будут на турнирчике за 500к баксов бороться против мощнейших мировых составов. Макс притопка за СНГ бистов. Надеюсь пикнут генерала Гавса и спайка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
some1 #1731 15 мая 2021 Soulmate- написал 16 часов назад: Mustache написал 19 часов назад: Лысый бы не обосрался, если бы подписал Фату и 33 давай ещё вспомним вариант, когда у них был шанс подписать манки бизнес Dzen X понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skel67 #1733 15 мая 2021 А есть такой же сайт, но по бравл старсу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lio_On #1734 15 мая 2021 Есть. probrawlstars.ru Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1736 16 мая 2021 ThunderFortress написал 11 часов назад: Расписание на 16 мая: NoTechies vs F5 - 13:00 MSK Unique vs Na`Vi - 16:00 MSK VP vs Winstrike - 19:00 MSK В 15:30 примерно начало каста, а пока жижный аккордеон Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100mmr_trash #1737 16 мая 2021 Мне кажется это не Рамзес, а его клон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1738 16 мая 2021 Жёстко катают, сразу видно что буткемп помог. Рамзес уже на уровне майндконтрола игру показывает. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1739 16 мая 2021 Ну все таки топ 3 команда СНГ играет, конкуренция жесточайшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #1740 16 мая 2021 там скорее semen сливает друзяшкам игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение