Hikara #1 Опубликовано: 18 апреля 2021 (изменено) Место действия — вымышленный американский город Лост-Хевен Показать содержимое Активы: Томас Анджело Показать содержимое Чек на мафия/нейтрал/мж. Актива мж чекает как мж 1 раз за игру вместо чека может пойти убивать. Не убьёт Фрэнка Коллети, однако вскроет в топик Поли Показать содержимое Клетка (без хила и блока) с кд 1 ночь 1 раз за игру может изменить голосование по клетке Сара Показать содержимое Классический доктор 1 раз за игру может пойти спасать 2 цели за 1 ночь (кд на цель общее) Фрэнк Коллети Показать содержимое Пассивно имеет двойной голос по дневном и по клетке Поли Блокер При попадании по Томасу получают конфу, кроме того не блочит его. 1 раз за игру может узнать - ходила ли цель под блоком Мафия: Дон Сальери Показать содержимое Чекер на активность При попадании по Томасу Анджело убивает его. 1 раз за игру вместо чека может использовать ЧД (от клетки не спасает) на конфу( на себя нельзя). Сэм Показать содержимое Исполнитель Чекается как не актив 1 раз за игру может исполнить через блок и хилл Винченцо Показать содержимое Исполнитель Для свидетеля и свидака маньяка не виден 1 раз за игру может дать сходить Дону Сальери или исполнителю днем. Ночью на выбранную способность кд Ральф Показать содержимое Блокер 1 раз за игру может использовать крока (убьёт первого пришедшего). Крок не блочит, вешать крок на себя нельзя Мафия чередует исполнителей Сначала исполняют по очереди(выбирает конфа первого) Сэм/Винченцо (кд на килл определённым исполнителем 1 ночь). Имеют одноразовый доп.килл , Сальери и текущий исполнитель не могут использовать доп. килл После смерти одного из них на замену выходит Ральф, при этом очерёдность не нарушается. Дон Сальери ходит исполнять, только когда останется последним Маньяк Дон Морелло Показать содержимое 2 ночные жизни Килл с кд нечетную ночь Чередует свидетеля/свидака в четную ночь. Может писать параллельно записки (в любую ночь) в картинках (строго), может писать с результатом ходов конфе, игроку, в топик. В записке может мувить (лгать) При попадании по Дону Сальери кидает его в клетку (без блока без сейва). 1 раз за игру может обменять свою дополнительную ночную жизнь на дневную (если та у него осталась) параллельно основной абилке О потери жизни не узнает Изменено 19 апреля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2 18 апреля 2021 Всем моим братьям салам, салам всем моим братьям Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3 18 апреля 2021 (изменено) Табличка https://docs.google.com/spreadsheets/d/16gRrNdFwddP0m1MK_dKz1Dt1pxtaE9KhkxgW37ElQak/edit?usp=sharing Лички есть у всех, если вы не получили личку пишите в лс на пд или диск: hikarapd#0904 По всем вопросам туда же. Фиксы возможны в течению суток пул @gasp @Waro @BRA_HAYFA @Messor @wisp74rus @Cryless @TheEndlessStory @Bararym @YusyaZver @scarppy @ЖУМОНГ @R0ss0ha @P0JIT0H @toouur @Fint @Lorde - Sober ll @Fulelgupport @Yotsuyu Ночи в 21:00 по мск (возможны изменения, потому что ведущий-самодур) Первая ночь 19.04.21 За нарушение правил - молния, все дается на усмотрение ведущего и не обсуждается см. выше Болды заношу в таблицу в любом виде (дали вы с суммоном или нет- не важно). 10 постов за 24 часа минимум Игра началась! Изменено 18 апреля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #4 18 апреля 2021 мало того что регнулся по приколу дак еще мирного жира дали, ноги на столе, тащите меня лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5 18 апреля 2021 Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я P0JIT0H понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #7 18 апреля 2021 Всем привет Я мж Надеюсь в этой игре легко находить мирных и начинать душить мафию По игре возможно буду мешковать, посмотрим по времени Город победит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #8 18 апреля 2021 Bararym написал Только что: Всем привет Я мж Надеюсь в этой игре легко находить мирных и начинать душить мафию По игре возможно буду мешковать, посмотрим по времени Город победит ой какие мы мирные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #10 18 апреля 2021 scarppy написал 6 минут назад: мало того что регнулся по приколу дак еще мирного жира дали, ноги на столе, тащите меня Просто прекрати посещать мои ебанные сны Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Скраааапи Мне нравиться Скраппи и Челобек Да да да да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #11 18 апреля 2021 завтра включусь, не каждый день сотку катаю Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #12 18 апреля 2021 Джессика Рэббит прибыла на мафиозную тусню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #13 18 апреля 2021 Messor написал 10 минут назад: Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Уйди...() в моём сердце, свечи гаснут(), становлюсь холодным(). Молчи .... (), всё не вечно(), всё не важно(), я умру свободным () Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #14 18 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 14 минут назад: Фотографирую закат Будто пару лет назад Без тебя без тебя Без тебя-я-я Уйди...() в моём сердце, свечи гаснут(), становлюсь холодным(). Молчи .... (), всё не вечно(), всё не важно(), я умру свободным () Я ФОТОГРАФИРУЮ ЗАКАТ БУДТО ПАРУ ЛЕТ НАЗАД БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ БЕЗ ТЕБЯ-Я-Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #15 18 апреля 2021 тур в пуле, это что его с чса доставать пиздос................................. лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #17 18 апреля 2021 Салам пацанам, салам плановым! На связи диана литл, ищу мафию( trap) с любым у кого будет желание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #18 18 апреля 2021 добрый have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #19 18 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Салам пацанам, салам плановым! На связи диана литл, ищу мафию( trap) с любым у кого будет желание. Давай поищем вместе, братик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #20 18 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Салам пацанам, салам плановым! На связи диана литл, ищу мафию( trap) с любым у кого будет желание. Давай поищем вместе, братик играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение