Fulelgupport #1081 19 апреля 2021 У меня противоречивые цвета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1082 19 апреля 2021 Бара мирный скрапи мирный жума мирная Ролтон мессор мирные Хайфа мирный Гаспар мирный россоха мирный варо мирный йотси мирная, остальные в вычислительной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1083 19 апреля 2021 dispersion написал Только что: Ну что, спуны, я мж Кому в вену лезем выбирай любого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1084 19 апреля 2021 белорусский кракен из белорусского моря @dispersion го вместе в моем бассейне купаться, нафиг их всех душных Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1085 19 апреля 2021 toouur написал 22 минуты назад: scarppy написал 23 минуты назад: Вот барарум чет вообще поплыл го его трогать, мне кажется там чел ваще ели держится на одной мафиозной ноге стоит, толкни его и пизда всей конфе а я как, норм держусь, бард? BRA_HAYFA написал 24 минуты назад: toouur написал 27 минут назад: планируешь с мессора перекидывать? я тя вроде мжом нашёл за эту упорку бара жумонг две мафии. офк а куда? пока думаю хочу в динамике глянуть как голоса полетят Waro написал 21 минуту назад: почти любой игровой день скатывается в члобек, ролтон, хайфа, тур такие у вас проблемы с репутацией парни притом что члобек т1 цель на дневное испокон веков меня никто мафией не считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1086 19 апреля 2021 Висп тур мирные Челобек... ? Ну он понял have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1087 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Бара мирный скрапи мирный жума мирная Ролтон мессор мирные Хайфа мирный Гаспар мирный россоха мирный варо мирный йотси мирная, остальные в вычислительной Полегче, бард. Оставь шансы на победу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1088 19 апреля 2021 toouur написал Только что: @Messor что сам думаешь брат? с тебя походу слезут, нужен глоток свежего воздуха в топик у тебя бара и жумонг два мжа да? а кто у тебя бра хайфа у которого бара и жумонг две мафии (были недавно или это растяжка такая для ебантяев) Бара больше мж, если будет выбор кого то из них, то кину в Жумонг. Но я не вижу там жёстко мафию и не хочу выгонять Хайфа у меня мж, там пиздец тонер мувов мирных шо ебать его нахуй Сейчас почитал Виспа, почитал Скраппи Бля Всип пишет что Скраппи легко по никам прыгает, а это действительно так. Переобувка на переобувке, он напомнил мне меня Теперь в Скраппи не хочу идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1089 19 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: белорусский кракен из белорусского моря из минского, 2 по географии Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1090 19 апреля 2021 Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Бара мирный скрапи мирный жума мирная Ролтон мессор мирные Хайфа мирный Гаспар мирный россоха мирный варо мирный йотси мирная, остальные в вычислительной ты в курсе что нужно мафию вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1091 19 апреля 2021 Хз короче сколько там человек у меня осталось на злороли но должно сойтись have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1092 19 апреля 2021 Messor написал Только что: toouur написал 5 минут назад: @Messor что сам думаешь брат? с тебя походу слезут, нужен глоток свежего воздуха в топик у тебя бара и жумонг два мжа да? а кто у тебя бра хайфа у которого бара и жумонг две мафии (были недавно или это растяжка такая для ебантяев) Бара больше мж, если будет выбор кого то из них, то кину в Жумонг. Но я не вижу там жёстко мафию и не хочу выгонять Хайфа у меня мж, там пиздец тонер мувов мирных шо ебать его нахуй Сейчас почитал Виспа, почитал Скраппи Бля Всип пишет что Скраппи легко по никам прыгает, а это действительно так. Переобувка на переобувке, он напомнил мне меня Теперь в Скраппи не хочу идти а что скарпи = ты? вот скарпи дал в барарума, что из этого следует? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1093 19 апреля 2021 Hikara написал 4 минуты назад: Выпускаю белорусского кракена Вместо Cryless в игру врывается dispersion toouur написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: toouur написал 6 минут назад: @Messor что сам думаешь брат? с тебя походу слезут, нужен глоток свежего воздуха в топик у тебя бара и жумонг два мжа да? а кто у тебя бра хайфа у которого бара и жумонг две мафии (были недавно или это растяжка такая для ебантяев) Бара больше мж, если будет выбор кого то из них, то кину в Жумонг. Но я не вижу там жёстко мафию и не хочу выгонять Хайфа у меня мж, там пиздец тонер мувов мирных шо ебать его нахуй Сейчас почитал Виспа, почитал Скраппи Бля Всип пишет что Скраппи легко по никам прыгает, а это действительно так. Переобувка на переобувке, он напомнил мне меня Теперь в Скраппи не хочу идти Показать больше а что скарпи = ты? вот скарпи дал в барарума, что из этого следует? Не буквально как я Он то даун это понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1094 19 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: меня никто мафией не считает бляяяяяяяяяяяя, да ладно? вот я глуууууууупый и совсем не имел ввиду полугодовалую практику а ты о ней и забыл наверное или ее вовсе не было mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1095 19 апреля 2021 Уже чувствую происходит Х : Х-4 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1096 19 апреля 2021 Messor написал 2 минуты назад: toouur написал 6 минут назад: @Messor что сам думаешь брат? с тебя походу слезут, нужен глоток свежего воздуха в топик у тебя бара и жумонг два мжа да? а кто у тебя бра хайфа у которого бара и жумонг две мафии (были недавно или это растяжка такая для ебантяев) Бара больше мж, если будет выбор кого то из них, то кину в Жумонг. Но я не вижу там жёстко мафию и не хочу выгонять Хайфа у меня мж, там пиздец тонер мувов мирных шо ебать его нахуй Сейчас почитал Виспа, почитал Скраппи Бля Всип пишет что Скраппи легко по никам прыгает, а это действительно так. Переобувка на переобувке, он напомнил мне меня Теперь в Скраппи не хочу идти Не думаю бтв, что среди бары жумы скрапи 3 мж ну либо ты мафия, а там 3 мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1097 19 апреля 2021 Вчера так сильно хотел ворваться, что даже топик читал пару страниц Из того, шо помню расоха мирный и барарум мафия Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1098 19 апреля 2021 @dispersion Есус помоги Есус помоги Есус помоги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #1099 19 апреля 2021 Сегодня как понимаете ничево не читал, да и не буду лул Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1100 19 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: Не думаю бтв, что среди бары жумы скрапи 3 мж ну либо ты мафия, а там 3 мж Так я и не называю что там 3 мжа, я только за Бару сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение