Divine #2181 20 апреля 2021 [blindfold] написал Только что: Divine написал 3 минуты назад: [blindfold] написал 5 минут назад: Divine написал 10 минут назад: [blindfold] написал 17 минут назад: Divine написал 23 минуты назад: [blindfold] написал 29 минут назад: Divine написал 34 минуты назад: [blindfold] написал 38 минут назад: Burzum написал 41 минуту назад: [blindfold] написал 44 минуты назад: Empower написал 50 минут назад: [blindfold] написал 53 минуты назад: Я не смотрю, а кто-то смотрит. Равно как и все остальные матчи малоизвестных клубов, которые сражаются за путевки в самый престижный клубный турнир мира, куда попадают сильнейшие (пусть даже из слабых чемпионатов), а не самые богатые клубы с жадными экзекьютивами в верхушке, которые решили, что они сильнешние клубы европы (привет блять арсик и тотт). Как по мне, уж лучше попробовать что-то новое, чем делать вид, что у каждого мелкого клуба есть шанс прийти к успеху, когда отменят феирплей(а, зная УЕФА, так и будет) + новый формат лч просто дерьмо из жопы, который сделает календарь команд хаотичным. Это же абсурд, ты играешь вот игру в лч и не знаешь вс кого попадешься банально, как состав ротировать - хуй знает. Будут дублем в национальных чемпиках бегать из-за этого 24/7 Так если бы Перес сказал - ребята, уефа заебала, хуйню творят, создаем свою лигу с блекджеком и шлюхами, вот вам новый формат, вот вам фейрплей и сэлари кэп, вот вам то-то и это, но только без вот этой элитной хуйни, а лига доступная для всех, просто с другими основами и ценностями. Перес и его гоп-компания лишь заботяться о своих карманов, ибо они как увидели бабки JP Morgan Chase, так они там обосрались от счастья. Там единоразовые выплаты превышают любые победы в любых турнирах, ебанырот. Так все заботятся о своих карманах, половина клубов в долгах. А за победу в Лч где нада рвать жопу каждую игру дадут 15 лямов, которые нада будет отдать Азару, который лавочку охраняет. Скоро нечем будет автобусы заправлять Так вот Перес и ко предлагают отличное решение футбольные проблем в пандемийное и пост-пандемийное время. Правда это решение работает только для элитки. А как все остальные клубы европы будут решать свои финансовые проблемы - а всем посрать) Сейчас и так есть пропасть между богачами и бедняками в футболе, а с СЛ эта пропасть станет просто катастрофической и будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Извини меня а чем ебаное ФИФА и УЕФА занималось 20 лет ? Куда все бабки потрачены ? Почему Бельгия теряет два старейших клуба ? Где помошь ? Какой толк от этих уебков ? Они не могут ничего и пандемия это доказала. За 20 ебучих лет они умудрились проебать АБСОЛЮТНО ВСЁ НАХУЙ ИМЕЯ МИЛЛИАРДЫ И БЕЗГРАНИЧНЫЙ КАРТБЛАНШ. Почему рынок нереально раздут ? Почему чмогба получает 300к в неделю ? Что они сделали за 20 лет кроме продажи своих жоп КАТАРУ ? Добивайтесь реформы в УЕФА, гоните Чеферина и так далее. Сама идея создания СЛ потенциально предполагает еще большую коррупцию. Я уже молчу про Переса, который был бы презиком и там и там. Конфликт интересов? Не, не слышал. Не пытайся списать идею с СЛ на УЕФА. СЛ тулили еще задолго до пандемии. Это старая тема, просто сейчас она стала еще более актуальной, когда той же барсе скоро придется на улице ходить побираться, ибо они в долгах по уши. А кто в этом виноват что мы должны платить по 80 лямов за магдаунов и 300к Чмогбе в неделю ? Где УЕФА была в 2003 ? В 2008 ? В 2011 ? Хуесосу Катарскому это не мешает быть в совете уефа + владеть псж + быть дядей катарского принца который собственно и владаем катар фондейшином тут тоже нету конфликта интересов ? Почему нахуй проданные жопы УЕФА Катару это лучше СЛ ? Бля ты опять старую шарманку. Объясни мне тогда на пальцах, я видимо тупой - каким образом эта СЛ пытается решить проблему сумасшедших бабок в футболе и раздутого рынка? Ты думаешь, что получив такие миллиарды из США, Перес скажет всем - так короче ребята затянули пояса, погба, забудь нахуй о 300к, вот тебе ящик бананов и пару кросовок, будешь играть за это? Ты че серьезно что ли? Ты думаешь Перес и ко не будут мутить свои собственные схемы по отмыванию таких сумасшедших бабок? Это блять смена шила на мыло, неужели это не очевидно? Я не спорю, что УЕФА сильно себя дискредитировала, но только я не верю в честность и неподкупность этой новой структуры. Это тот же УЕФА, но с другим названием. Показать больше Но она позволит всем эти 15 клубам быть в равных условиях а не только тем у кого шейхи за спиной. Зритель получил зрелище , команды получат бабки + в твитере форсились правила по поводу сколько можно тратить игроков и зп (что есть хоть какое-то регулирование против никакого у УЕФА) О, это чудно, что 15 клубов решат свои финансовые проблемы. А что с остальной европой ммм? Да срал я на эти проспекты и капы на зп. Это ссанье в уши, господи. Ты сам пишешь, что УЕФА продались шейхам с потрохами, при этом сами УЕФА ворочают копейками по сравнению с предполагаемым бюджетом СЛ. О какой финансовой честности и ФПЛ можно говорить, когда клубы будут получать выплаты в разы превышающие бабки за ПОБЕДУ В ЛЧ. Тратить на ЗП и траснферы можно будет 50% от выручки клубов , всё Иииии? Ты думаешь, что эта схема будет неукоснительно соблюдаться всеми? Что не будет никаких лазеек и прочей еботы? Что не появится новый неймар, который выкупит свой контик за 200 лямов, которые залежались у него под кроватью? Рычаг давления есть кик или бан на сезон / два в СЛ , потеря денег лучший мотиватор. Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2182 20 апреля 2021 (изменено) вот я прихожу домой и тут божественная супер лига реал играет с сити а потом барса играет с миланом и я кайфую. Реальность прихожу в среду а там реал лудогорец ну пиздец. Изменено 20 апреля 2021 пользователем TheWho! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2183 20 апреля 2021 desireE написал 2 минуты назад: [blindfold] написал 8 минут назад: desireE написал 14 минут назад: [blindfold] написал 20 минут назад: desireE написал 25 минут назад: [blindfold] написал 29 минут назад: desireE написал 31 минуту назад: [blindfold] написал 35 минут назад: desireE написал 39 минут назад: [blindfold] написал 42 минуты назад: desireE написал 47 минут назад: [blindfold] написал 49 минут назад: desireE написал 51 минуту назад: [blindfold] написал 53 минуты назад: Empower написал 57 минут назад: Keusar написал 59 минут назад: арсекал жалко...опять в дерьме и без бабок та скоро прекратим свое существование, кронке в - работать не будет, а любой уважающий себя бизнесмен после зашквара от британских властей хуй чо инвестировать будет, потому нового владельца не предвидится ты как один из сторонников объясни мне, в чем будет заключаться мотивация у этих 12 клубов? Зачем им вообще где-то рвать жепы, если барыши уже в кармане, а внутренний чемпик нахуй не вперся. Ты каждую неделю будешь видеть красивые вывески - бавария реал, ювентус сити и т.д., только футбол будет качества поносного говна, ибо никакого азарта эту хуету ни у кого не будет А ты много смотришь матчей Лудогорца? Я не смотрю, а кто-то смотрит. Равно как и все остальные матчи малоизвестных клубов, которые сражаются за путевки в самый престижный клубный турнир мира, куда попадают сильнейшие (пусть даже из слабых чемпионатов), а не самые богатые клубы с жадными экзекьютивами в верхушке, которые решили, что они сильнешние клубы европы (привет блять арсик и тотт). А я смотрю только топ матчи и что моими чувствами можно пренебрегать? В ту же СуперЛигу можно попасть, тут вопрос что нахуй Лудогорец нужен будет в лч даже если он туда попадет?) Ну как-то до этого ты жил и смотрел ЛЧ и ничего, а тут вдруг новая блядь появилась на горизонте и ты уже женушку родимую в канаву готов сбросить? Мда уж Лудогорцы необходимы в любом компетитив виде спорта. Смотря на них, васян из таганрога или рауль из рио проникаются духом футбола и идут чеканить мяч и стараться пробиться из низов в топовые клубы, ведь они понимают, что их усердие может дать свои плоды. Если бы не было лудогорцев, то не было бы победы греции на евро, не было бы победы лестера в апл, не было бы много чего охуенного, которое в разы пезже чем ваша эвфемерная суперхуйня Победа Арсика или ТТХ в СЛ? Не было бы нонсенсом? Тут никто ЛЧ не бросает, ее просто надо отпустить в историю, футбол требует перемен чтобы возобновить интерес, то что ща происходит супер неинтересно, а Лудогорцы нужны чтоб быдло со всех уголков заносило деньги в кассу) Показать больше Т.е. ты на реальных щщах готов сравнить победу арсика и ттх в СЛ с победой того же Лестера? Фо риал?) Прежде чем отпускать ЛЧ в историю, нужно создать что-то адекватное вместо нее, а не вот это позорище. Каким образом СЛ собирается реанимировать футбол, если там половина команд сосут болтец сейчас и играют отвратно? То есть ты опускаешь момент что у большой шестерки был кризис, а лестер на лаки моменте поднял кубок? Понял тебя, чел. СЛ ахуевшая идея, только надо убрать имуны и квалы туда адекватные, все, футбол спасен На лаки моменте? АХАХАХА Ебать. Ты уверен, что мы смотрели один и тот же лестер? Лестер играли охуенно в том чемпионате, они уверенно смотрелись с топчиками и не теряли очки с кем попало. Команда уверенно прошла все 38 мачтей и смотрелась суперпиздато. Какой нахуй лаки момент. То, что топ 6 обосрались - это их проблемы. Лестер не обосрался и заслуженно взял кубок без судеек и прочего дерьма. Короч мне понятно, какие у тебя ценности в футболе. И уверено пососали затем в лч, чел что ты рассказываешь пиздец, сейчас твой лестер что то из себя представляет кроме как середняка на уровне эвертона? О чем спор, мне тогда интересно понять твои ценности, смотреть унылые нули лудогорец-эльче чи шо? Футбол ныне это не про мужиков из 90 которых прыгали в ноги и ломали ебальники на поле, сейчас это шоу по типу цирка, где я хочу видеть адекватный футбол, а не битье мальков Пососали в ЛЧ) а должны были наверное сразу взять ее да? Лестер недавно был в чемпионшипе, а потом стал чемпионом АПЛ, играл в лч, а сейчас не просто середняк, а команда, борющаяся за топ-4. Если это нахуй не role model, то я вообще тогда ничего не смыслю. Видимо, лучше наяривать пипирдон на суперклуб тоттенхем без единого трофея за 50+ лет. Вот это да. Вот это вам не лудогорец, вот это точно хай кволити футбол. Да не смотри ты блять на лудогорец, ебанырот. Почти каждый групповой тур в лч всегда найдется хотя бы один матч, который можно будет смотреть. Футбольный мир не ограничивается реалом, барсой, лудогорцем и ференцварошем. Есть еще куча команд между ними, есть аякс, который по случайности не вышел тогда в финал с ливеркой, был порту мавриньо, был монако дешама, был лион с жуниньо, да епт, дохуя чего классного было, есть и будет. А нахуя мне ждать матчи месяцами, если я хочу их глядеть каждую неделю? И что вот залетает условно Реал в группу с Лудогорцем, Динамо Барнаулом, Зенитом. Получается я скипаю 6 матчей => в 1/8 рандом тир 2 хуйня, 1/4 порту и что мне за целый год посмотреть 2 эльклассико и пару матчей апл? Дохуя историй еще про лестер расскажешь? а еще про кого? это единичный случай ебучей теории вероятностей не более. СЛ спасение футбола Показать больше Слушай, а давай тогда нахуй и ла лигу отменим? Ну а че, Реал играет с Барсой, Атлетико, а дальше там еще 17 каких то полуговнярских и говнярских команд. Ты смотришь Реал - Уэска, Реал - Кадис? Нахуй вообще эти матчи блять. Отменить и в топку. Лестеров дохуя было, просто это то, что было совсем недавно и у всех на слуху. А все эти эль класико уже давно парашей стали, если не считать последнего класико, то последние штук 10 было тупой обсосиной на уровне лудогорцев. И вот это будет каждую неделю в СЛ под новым соусом. Ммм вкусна. Поднимаем качество футбола просто переводя команды из одной структуры в другую. Держите в курсе. пусть хоть 100 раз скатают в чемпионате Реал-Кадис, я хочу смотреть как в общем турике бьются неймы, а не хуйня с хуйней или хуйня против топ клуба Прям реально слезы наворчиваются. Когда реал брал ЛЧ три раза подряд, как ты вообще пересиливал себя и смотрел групповой этап? Просто фантастическая выдержка! Там же лудогорец на лудогорце был. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2184 20 апреля 2021 TheWho! понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Divine #2186 20 апреля 2021 AxeL228 написал Только что: Во истину КЛУБ - ПИДАРАСОВ Цитата Сердце Сити , диспетчер Сити , легенда Сити Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2187 20 апреля 2021 Divine написал Только что: [blindfold] написал Только что: Divine написал Только что: [blindfold] написал 2 минуты назад: Divine написал 8 минут назад: [blindfold] написал 14 минут назад: Divine написал 21 минуту назад: [blindfold] написал 27 минут назад: Divine написал 32 минуты назад: [blindfold] написал 35 минут назад: Burzum написал 38 минут назад: [blindfold] написал 41 минуту назад: Empower написал 48 минут назад: [blindfold] написал 51 минуту назад: Я не смотрю, а кто-то смотрит. Равно как и все остальные матчи малоизвестных клубов, которые сражаются за путевки в самый престижный клубный турнир мира, куда попадают сильнейшие (пусть даже из слабых чемпионатов), а не самые богатые клубы с жадными экзекьютивами в верхушке, которые решили, что они сильнешние клубы европы (привет блять арсик и тотт). Как по мне, уж лучше попробовать что-то новое, чем делать вид, что у каждого мелкого клуба есть шанс прийти к успеху, когда отменят феирплей(а, зная УЕФА, так и будет) + новый формат лч просто дерьмо из жопы, который сделает календарь команд хаотичным. Это же абсурд, ты играешь вот игру в лч и не знаешь вс кого попадешься банально, как состав ротировать - хуй знает. Будут дублем в национальных чемпиках бегать из-за этого 24/7 Так если бы Перес сказал - ребята, уефа заебала, хуйню творят, создаем свою лигу с блекджеком и шлюхами, вот вам новый формат, вот вам фейрплей и сэлари кэп, вот вам то-то и это, но только без вот этой элитной хуйни, а лига доступная для всех, просто с другими основами и ценностями. Перес и его гоп-компания лишь заботяться о своих карманов, ибо они как увидели бабки JP Morgan Chase, так они там обосрались от счастья. Там единоразовые выплаты превышают любые победы в любых турнирах, ебанырот. Так все заботятся о своих карманах, половина клубов в долгах. А за победу в Лч где нада рвать жопу каждую игру дадут 15 лямов, которые нада будет отдать Азару, который лавочку охраняет. Скоро нечем будет автобусы заправлять Так вот Перес и ко предлагают отличное решение футбольные проблем в пандемийное и пост-пандемийное время. Правда это решение работает только для элитки. А как все остальные клубы европы будут решать свои финансовые проблемы - а всем посрать) Сейчас и так есть пропасть между богачами и бедняками в футболе, а с СЛ эта пропасть станет просто катастрофической и будет увеличиваться в геометрической прогрессии. Извини меня а чем ебаное ФИФА и УЕФА занималось 20 лет ? Куда все бабки потрачены ? Почему Бельгия теряет два старейших клуба ? Где помошь ? Какой толк от этих уебков ? Они не могут ничего и пандемия это доказала. За 20 ебучих лет они умудрились проебать АБСОЛЮТНО ВСЁ НАХУЙ ИМЕЯ МИЛЛИАРДЫ И БЕЗГРАНИЧНЫЙ КАРТБЛАНШ. Почему рынок нереально раздут ? Почему чмогба получает 300к в неделю ? Что они сделали за 20 лет кроме продажи своих жоп КАТАРУ ? Добивайтесь реформы в УЕФА, гоните Чеферина и так далее. Сама идея создания СЛ потенциально предполагает еще большую коррупцию. Я уже молчу про Переса, который был бы презиком и там и там. Конфликт интересов? Не, не слышал. Не пытайся списать идею с СЛ на УЕФА. СЛ тулили еще задолго до пандемии. Это старая тема, просто сейчас она стала еще более актуальной, когда той же барсе скоро придется на улице ходить побираться, ибо они в долгах по уши. А кто в этом виноват что мы должны платить по 80 лямов за магдаунов и 300к Чмогбе в неделю ? Где УЕФА была в 2003 ? В 2008 ? В 2011 ? Хуесосу Катарскому это не мешает быть в совете уефа + владеть псж + быть дядей катарского принца который собственно и владаем катар фондейшином тут тоже нету конфликта интересов ? Почему нахуй проданные жопы УЕФА Катару это лучше СЛ ? Бля ты опять старую шарманку. Объясни мне тогда на пальцах, я видимо тупой - каким образом эта СЛ пытается решить проблему сумасшедших бабок в футболе и раздутого рынка? Ты думаешь, что получив такие миллиарды из США, Перес скажет всем - так короче ребята затянули пояса, погба, забудь нахуй о 300к, вот тебе ящик бананов и пару кросовок, будешь играть за это? Ты че серьезно что ли? Ты думаешь Перес и ко не будут мутить свои собственные схемы по отмыванию таких сумасшедших бабок? Это блять смена шила на мыло, неужели это не очевидно? Я не спорю, что УЕФА сильно себя дискредитировала, но только я не верю в честность и неподкупность этой новой структуры. Это тот же УЕФА, но с другим названием. Показать больше Но она позволит всем эти 15 клубам быть в равных условиях а не только тем у кого шейхи за спиной. Зритель получил зрелище , команды получат бабки + в твитере форсились правила по поводу сколько можно тратить игроков и зп (что есть хоть какое-то регулирование против никакого у УЕФА) О, это чудно, что 15 клубов решат свои финансовые проблемы. А что с остальной европой ммм? Да срал я на эти проспекты и капы на зп. Это ссанье в уши, господи. Ты сам пишешь, что УЕФА продались шейхам с потрохами, при этом сами УЕФА ворочают копейками по сравнению с предполагаемым бюджетом СЛ. О какой финансовой честности и ФПЛ можно говорить, когда клубы будут получать выплаты в разы превышающие бабки за ПОБЕДУ В ЛЧ. Тратить на ЗП и траснферы можно будет 50% от выручки клубов , всё Показать больше Иииии? Ты думаешь, что эта схема будет неукоснительно соблюдаться всеми? Что не будет никаких лазеек и прочей еботы? Что не появится новый неймар, который выкупит свой контик за 200 лямов, которые залежались у него под кроватью? Рычаг давления есть кик или бан на сезон / два в СЛ , потеря денег лучший мотиватор. Ты слишком наивен и веришь всему что говорят. Это прям как с политикой. У Переса всегда было рыльце в пушку. Я в жизни не поверю, что этот человек собирается создать какую-то супер чистую и честную и прозрачную структуру, где все будет прям вылизано, и капы и ограничения и кики и баны и все как надо. Не будет такого никогда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2188 20 апреля 2021 Весь апрель - никому не верь. (с) Флорентино Перес. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2189 20 апреля 2021 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #2191 20 апреля 2021 Manchester United, Chelsea, Arsenal, Tottenham and Liverpool are set to LEAVE the #SuperLeague after Manchester City. The process to withdraw has just begun. Work in progress with legal team for the English clubs. #MUFC #CFC #AFC #MCFC #THFC #LFC крысы первые побежали с корабля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2192 20 апреля 2021 оооо арсекал великий еще 10 лет без лч vinny_kz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2193 20 апреля 2021 босс сделал, шестёрки повторили Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #2194 20 апреля 2021 Дел, запостили уже. Ну шо, теперь официально Суперлига мертва, потому что без клубов Англии это хкйня а не Суперлига Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2195 20 апреля 2021 РОССОНЕРЫ, ДЕРЖАТЬСЯ БЛЯТЬ Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #2196 20 апреля 2021 (изменено) Каким образом те же сэлари кап вообще предполагается реализовывать в условиях текущих зп на рынке? Как Реал и Сити можно привести в один ряд с Атлетико или Тоттенхемом, кто мне расскажет? Ебать уже час. Короче я спать, завтра отвечу. Изменено 20 апреля 2021 пользователем [blindfold] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #2197 20 апреля 2021 думаю милан сдохнет путем того, что стадион просто упадет им на лицо в одном из матчей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamiel #2198 20 апреля 2021 Добираем хуеску и сасуоло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xMay #2199 20 апреля 2021 https://twitter.com/Arsenal/status/1384626900056805379 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWho! #2200 20 апреля 2021 дали заднюю из-за этого пидара бориса Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение